Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 715 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    У меня один кот на натуралке, давала витамины, в составе кальций был, но как оказалось слишком мало для котенка в период роста (он у нас стал хромать на передние лапки), ветеринар назначил давать вот такие http://www.vet-zoo.com.ua/product_in...oducts_id=1065, очень быстро все нормализовалось. У второго кота, который на сухом корме (Роял Канин), таких проблем никогда не было.
    Спасибо большое за совет) А то нам ветеринар сказала давать кальций, а в зоомагазине на меня наехали, что кальций нельзя давать, если нет определенных проблем со здоровьем. Вот я и растерялась по неопытности, т.к. котиков у меня раньше не было)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Спасибо большое за совет) А то нам ветеринар сказала давать кальций, а в зоомагазине на меня наехали, что кальций нельзя давать, если нет определенных проблем со здоровьем. Вот я и растерялась по неопытности, т.к. котиков у меня раньше не было)
    Даю ряженку, в идеале нужно простоквашу (но фиг купишь ее), именно для кальция.
    ЗI молоко отрава и не только оно, кефир тоже не тот продукт для котэ.
    Востаннє редагував Rudi: 30.03.2012 о 00:20
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Даю ряженку, в идеале нужно простоквашу (но фиг купишь ее). Именно для кальция
    У нас девочка привередливая на счет кисломолочки))) Ничего не употребляет, хотя регулярно пытаюсь что-то дать, но пока безрезультатно(((

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    У нас девочка привередливая на счет кисломолочки))) Ничего не употребляет, хотя регулярно пытаюсь что-то дать, но пока безрезультатно(((
    Если Вы кормите натурой, то в любом случае нужно добавлять кальций и кисломолочные продукты не спасут.(Особенно для котенка.)
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HzI-XTNwaC0 остается только вопрос - что кот увидел в окне?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Если Вы кормите натурой, то в любом случае нужно добавлять кальций и кисломолочные продукты не спасут.(Особенно для котенка.)
    Спасибо) Значит буду покупать.

Дописів
    1 032

Типово

Абсолютно верно!!! Мой кроме витаминов, очень даже хорошо кушал творог и кефир (я его сама делаю), но все равно оказалось мало.

Дописів
    209

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кастрировали кота и теперь возник вопрос: кроме того, что перешли на корм для кастрированных, какие еще профилактические меры стоит применять, чтоб не было проблем в будущем ? Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кастрировали кота и теперь возник вопрос: кроме того, что перешли на корм для кастрированных, какие еще профилактические меры стоит применять, чтоб не было проблем в будущем ? Спасибо.
    Имею двух кастрированных кошек - кормлю обычным кормом, что и до кастрации (в смысле не спецкормом для кастрированных), главное следить за весом животных. Как по мне, так проблемы с МКБ не зависят от кастрации, это предрасположенность самого животного. Для профилактики можете регулярно сдавать Общий анализ мочи и крови. ИМХО
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Вот девочки,мы на днях тоже Буську стерилизовали в Котоффский.Она в день после операции,когда её уже домой привезли,то пыталась запрыгнуть на все верхние "лежанки", то проверяла чтоб все её вещи и игрушки были рядом,но в основном спала у меня на руках или привалившись мне к боку.Сегодня уже более активная,но такая молчаливая и тихая.....одно хорошо, что вроде не обижается на нас и такая же ласковая.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    Лично я, слежу что бы кот пил достаточно много воды, раньше допаивала из шприца, а теперь он сам пьет много (еще я поставила миски с водой в разных местах, ему обязательно надо испить из каждой), провожу раз в 6 месцев курс Котэрвина и 1 раз в 6 месяцев делаю анализ мочи. Еще строго слежу за весом, кормлю РK Фит 32.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Лично я, слежу что бы кот пил достаточно много воды, раньше допаивала из шприца, а теперь он сам пьет много (еще я поставила миски с водой в разных местах, ему обязательно надо испить из каждой),
    + миллион. Обязательно следить за количеством выпитой воды.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

+ миллион. Обязательно следить за количеством выпитой воды.
    ходить по литру мерять? єто нереально... просто расставить плошки с водой
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ходить по литру мерять? єто нереально... просто расставить плошки с водой
    Я что сказала мерить? Я сказала следить. Лично меня насторожило бы, если вдруг в миске воды не убавлялось. Значит, как минимум, нужно искать альтернативный источник воды(главное чтоб не унитаз). )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

У меня Буська принципиально не пьет из мисочки...она очень любит "сложный путь к водопою"--сначала прыгает на унитаз а потом с него на умывальник и вот с площадочек на нем она и пьет воду.Все время слежу чтоб там была вода..
    Что б не раскисало от этого мыло на рукомойнике заменили его на флакон с жидким мылом,но самый главный плюс- вся семья теперь следит что бы унитаз был закрыт крышкой))))

Дописів
    310

Типово

Может мне кто то поможет, у меня проблема. Кот 8 месяцев перс. Ест он: кашу овсянку (запаренную), печенку (вареную/сырую), куриное мясо (сырое), молоко вперемешку со сливками, сейчас начала давать вареные овощи (свеклу, морковку), иногда полижет немного сметаны, воду не пьет, витамины "Джимпет для котят" есть по 8шт. в день. Но вопрос в том, что ходит в туалет по большому 1 раз в неделю. Я знаю это очень плохо, но не могу понять что я неправильно делаю?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Я что сказала мерить? Я сказала следить. Лично меня насторожило бы, если вдруг в миске воды не убавлялось. Значит, как минимум, нужно искать альтернативный источник воды(главное чтоб не унитаз). )))
    ну дык... унитаз.... так жэж не цикаво)))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 690

Типово

Опять 25!
    Сегодня наш Максик очередной раз сходил на наше одеяло. Не успеваем менять и стирать. Грешу на дочь. Она утром в школу собирается, это "действо" перед зеркалом занимает около часа. А там, в детской ванной комнате, стоит кошачий туалет. Видимо он потоптался у двери и потом пришел к нам опорожняться.
    Но почему на наше одеяло всё время??? Что других мест нет, две детские спальни в конце концов )))

А если два кошачьих туалета поставить?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

по моему это вам намек типа поговорите с дочкой,а то я не хочу портить с ней отношения.....
    У меня так Буська делала -если муж закрывал дверь в ванну,а ей в это время "припикало",то не долго потоптавшись возле закрытой двери шла гадить мне в горшок с фикусом.А потом из-за угла наблюдала как я ругаю мужа за закрытую дветь.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від vfhbr7777 Переглянути допис
    Может мне кто то поможет, у меня проблема. Кот 8 месяцев перс. Ест он: кашу овсянку (запаренную), печенку (вареную/сырую), куриное мясо (сырое), молоко вперемешку со сливками, сейчас начала давать вареные овощи (свеклу, морковку), иногда полижет немного сметаны, воду не пьет, витамины "Джимпет для котят" есть по 8шт. в день. Но вопрос в том, что ходит в туалет по большому 1 раз в неделю. Я знаю это очень плохо, но не могу понять что я неправильно делаю?
    На натуральной еде - коты реже ходят в туалет, натура лучше усваивается.Каки нормальные или суховатые, много или нет, как при этом чувствует себя Ваш "зверь"?

Сторінка 67 з 715 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті