Хэллоу))) Правильно - надо пробовать по очереди , чтоб понять что больше нравица.
Я к тебе никак не дойду(( Мне левисы новые нужны - а я когда приползаю к тебе в темку ночью - уже все куплено))))
Даш, в наличии, чтоб не ждать есть вот такие ( тебе ж универсальный нужен - правильно? ):
[B][SIZE="3"]
SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Heavy Duty для сильных загрязнений, для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кислородным отбеливателем (Германия)
1,2 кг - 22 цикла стирки - 116 грн
расход 55 гр на стирку

Порошок специально разработан для эффективной стирки сильно загрязненных вещей и выведения пятен. Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового осадка. Не требует дополнительного использования отбеливателя, поскольку порошок имеет безупречные отбеливающие и грязевыводящие свойства! Эффективно выводит жирные пятна, а также пятна от вина, травы, кофе! Возможна ручная стирки или стирка в быстром режиме. Для достижения наилучших результатов рекомендуется добавлять жидкий пятновыводитель Sodasan.
Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!
Заказать могу любой из таких
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15761927
Bookmarks