Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На озерке,если спросил скока стоит и не купил ,скоро будут бить морду.
дикие люди. у нас пакетики нахаляву везде дают
Вот нефигаподобного. "Скупился" - это когда на базаре!
Ага, именно платье-карандаш и искали. Но, слава распродажам, не купили. Директриса - это тоже версия.
ЗЫ: Гы, я вчера на сайте Жива отписалась про семечки и сериалы. Зашла только что и увидела, что мое сообщение удалили.![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не, в Лючие купили (харьквская/ширшова). Случайно зашли. Хотя скидку хорошую выторговала. 800 грн.
Лично мне продавцы нужны только когда оплачивать. Но запах семечек, чавканье и звуки сериала не могли пройти незамеченными.зы. а зачем тебе те продавцы в магазе? я наоборот не люблю, когда они собираются под раздевалкой и потом смотрят ) с вешалок можно и самой взять шмотье на примерку
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ваще-то такие пакеты, как в наших атэбэ нада запрещать, но... не та страна у нас.
с меня потребовали 15 коп. за маленький прозрачный пакетик в хлебном ларьке возле дома. )
в Макдональдсе - уложили всю еду в бесплатный большой эко-пакет с ручками. вот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks