Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 271 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 004

Типово

А сколько стоит E-Spring? Может, выкину свой осмос и куплю себе E-Spring...

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Лучше чем из под крана, но хуже чем из под осмоса
    не, не в том дело. Воды с такой слабой минерализацией в Украине нет (а надпись "вода из Альп" - я не увидел) )))
    вывод 1: обычный осмолят.
    вывод 2: за безумные деньги и зависимостью от доставки и лимитом суточного потребления.
    Вывод 3: 2 бутля в неделю = 2*35 = 3360 грн в год. Это 3 системы ОО, которые не один год прослужат и будут давать минимум 100 литров воды в сутки, если надо

Дописів
    12

Типово

Комплект в районе 6800 гривен, что означает литр воды в первый год стоит в районе 1.35 грв. После смены картриджа, через год, стоимость воды 33 копейки за литр. В кулерной на улице - 50.

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Olexandr D Переглянути допис
    Комплект в районе 6800 гривен, что означает литр воды в первый год стоит в районе 1.35 грв. После смены картриджа, через год, стоимость воды 33 копейки за литр. В кулерной на улице - 50.
    Всего-навсего? Беру!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Всего-навсего? Беру!
    Блин, не успел бронь поставить! ( Прийдется кулерную на улице купить: все же в первый год буду по 85 коп на литре экономить!)))
    антиоффтоп: в художественном стиле чтиво - http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    только что ткнул тдс-метром в Аляску: 47 ррм.
    еще вопросы?
    Я не профи, поэтому для меня "47 ррм" звучит как что-то на турецком)))
    Под "Аляской" я подразумевала любую воду, которую доставляют в бутылках (если знаете лучше Аляски - пожалуйста, посоветуйте). Дело в том, что с фильтрами много непонятного мне, даже здесь на форуме мнения одного нет: вроде полезно, вроде вредно (вымывает кальций из зубов и что-то там еще из организма ...), то минерализаторы ставить надо, то не надо, то фильтр менять раз в год, то раз в два месяца, цены тоже совершенно разные, конструкции... в общем высшая математика. Я хоть и не блондинка, но не хотелось бы получать третье высшее в этой сфере, чтобы напоить себя и мужа нормальной водой)
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Лучше всего чистая вода

А как Вы ее будете получать, своим осмосом или заказывать в бутылях по 19 литров (тот же осмос) или покупать из скважин - не важно

Вопрос лишь в кол-ве денег и способе оплаты

Свой осмос - сразу от 1500грн.

Заказывать очищенную осмосом - от 100грн. - купить бутылку и воды и потом лишь оплачивать доставку воды

Заказывать из скважины или покупать в супермаркете - от 10-100грн., в зависимости от условий оплаты, доставки
    А есть у нас в Днепре доставка из скважины, чтобы все показатели были в норме? Или это будет то же, что я из-под крана очищу тем же осмосом?
    "Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко

Дописів
    103

Типово

СКОЛЬКО? О_о
    *это что, какие-то космические разработки НАСА?

Дописів
    103

Типово

не, не в том дело. Воды с такой слабой минерализацией в Украине нет (а надпись "вода из Альп" - я не увидел) )))
    вывод 1: обычный осмолят.
    вывод 2: за безумные деньги и зависимостью от доставки и лимитом суточного потребления.
    Вывод 3: 2 бутля в неделю = 2*35 = 3360 грн в год. Это 3 системы ОО, которые не один год прослужат и будут давать минимум 100 литров воды в сутки, если надо
    Слабая минерализация - это хорошо? Зачем тогда ставят минерализаторы?
    То есть Вы считаете, что для жителя Днепропетровска лучше будет все-таки фильтр, так как ни одна заказная вода по показателям лучше не будет? Я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Алиссия Переглянути допис
    А есть у нас в Днепре доставка из скважины, чтобы все показатели были в норме? Или это будет то же, что я из-под крана очищу тем же осмосом?
    В Днепропетровске хороших скважин нет.
    Но есть хорошая привозная артезианская вода на разлив "Ключ здоровья".

На мой взгляд, надо иметь дома осмос. А щелочную, с сильной минерализацией артезианскую воду употреблять периодически.

Типово

Александр, а не пошел бы ты на емвей! Ты наверно не в ту тему зашел. пойди сначала почитай инфу по поводу воды а потом советуй свой фильтр.
    РЕКЛАМА, АНАЛОГ АМВЕЯ БЕЗ ДАТЧИКА И УЛЬТРАЛАМПЫ ПО 320 грн, ЗАКАЗЫ в ЛИЧКУ.
    Александр, ну ты нас понял, меняй работу.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

И хочется советчикам сказать, не советовать 32 ключем к унитазу лезть, а то кардан отвалится.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 004

Типово

Я не профи, поэтому для меня "47 ррм" звучит как что-то на турецком)))
    Под "Аляской" я подразумевала любую воду, которую доставляют в бутылках (если знаете лучше Аляски - пожалуйста, посоветуйте). Дело в том, что с фильтрами много непонятного мне, даже здесь на форуме мнения одного нет: вроде полезно, вроде вредно (вымывает кальций из зубов и что-то там еще из организма ...), то минерализаторы ставить надо, то не надо, то фильтр менять раз в год, то раз в два месяца, цены тоже совершенно разные, конструкции... в общем высшая математика. Я хоть и не блондинка, но не хотелось бы получать третье высшее в этой сфере, чтобы напоить себя и мужа нормальной водой)
    СОС стоит год. Меняю сменные картриджи раз в три месяца. Минерализатора нет, но лучше, чтобы он был (только хороший, с понятным принципом работы). У меня, мужа и сына зубы целые, кости не хрустят, ухудшения здоровья за последний год не наблюдается. Правда, почти сразу же после установки осмоса стала покупать исключительно морскую соль, как для солонки, так и для приготовления пищи. Изредка покупаем миргородскую водичку для питья, чтобы спокойнее было. А вообще собираюсь при следующей плановой смене картриджей установить минерализатор, т.к продавец моего осмоса утверждает, что в продаже наконец появились "понятные" минерализаторы (а год назад таких еще не было).

Типово

Алиссия - скважины это хорошо, но если вода пахнет тухлыми яйцами, то это не очень хорошо, и если при кипячении есть много осадка, то это тоже не очень хорошо. Пользоваться скважинами можно, но нужно отстаивать и сливать осадок. и много скважин есть с повышенным содержанием железа, а в вашем случае марганца. Судить и выбирать вам

Дописів
    476

Типово

это такой юмор про ключ 32? как в шутке про слово "лопата", вообще-то..)))
    кста, твои аналоги лучше Амвея - в них хотя бы умягчение есть

Типово

это такой юмор про ключ 32? как в шутке про слово "лопата", вообще-то..)))
    кста, твои аналоги лучше Амвея - в них хотя бы умягчение есть
    Самое интересное то, что жена год назад пришла с работы домой и заявила мне что мои осмоса фуфло, а амвей это супер. Амвей только на лохушках и держится, но нашли куда с рекламой зайти, будто в детском саду у воспитателей зарплата как у депутатов. От жены такое услышать было обидно и хотелось по рекламному рыльцу малость съехать пару раз.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    СОС стоит год. Меняю сменные картриджи раз в три месяца. Минерализатора нет, но лучше, чтобы он был (только хороший, с понятным принципом работы). У меня, мужа и сына зубы целые, кости не хрустят, ухудшения здоровья за последний год не наблюдается. Правда, почти сразу же после установки осмоса стала покупать исключительно морскую соль, как для солонки, так и для приготовления пищи. Изредка покупаем миргородскую водичку для питья, чтобы спокойнее было. А вообще собираюсь при следующей плановой смене картриджей установить минерализатор, т.к продавец моего осмоса утверждает, что в продаже наконец появились "понятные" минерализаторы (а год назад таких еще не было).
    Спасибо за ответ! Это то, что я хотела услышать!
    Скажите еще, есть ли проблемы при смене картриджа? (я тут читала, что надо как-то обеззараживать, что-то еще, в общем целый процесс!) И сколько все это чудо стоило, у кого заказывали? Я так поняла, у кого-то здесь, на форуме?
    Соль морская - то есть просто йодированная? Мы и так ее только используем...

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Алиссия - скважины это хорошо, но если вода пахнет тухлыми яйцами, то это не очень хорошо, и если при кипячении есть много осадка, то это тоже не очень хорошо. Пользоваться скважинами можно, но нужно отстаивать и сливать осадок. и много скважин есть с повышенным содержанием железа, а в вашем случае марганца. Судить и выбирать вам
    Мы так на даче делаем. Но там очень близко река, почва - сплошной песок. Я той воде не доверяю, но как дачный вариант - ок.
    Дома все-таки постоянно пьем, готовим... Хочется идеального решения

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В Днепропетровске хороших скважин нет.
    Но есть хорошая привозная артезианская вода на разлив "Ключ здоровья".

На мой взгляд, надо иметь дома осмос. А щелочную, с сильной минерализацией артезианскую воду употреблять периодически.
    Да, похоже это оптимальный вариант. Спасибо за ответ!

Дописів
    1 004

Типово

Спасибо за ответ! Это то, что я хотела услышать!
    Скажите еще, есть ли проблемы при смене картриджа? (я тут читала, что надо как-то обеззараживать, что-то еще, в общем целый процесс!) И сколько все это чудо стоило, у кого заказывали? Я так поняла, у кого-то здесь, на форуме?
    Соль морская - то есть просто йодированная? Мы и так ее только используем...
    Соль морская - морская соль (соль средиземного моря, пр-ва Италии). Власний iмпорт Сiльпо, название не помню. Гривен 15 за пачку кг, не помню точно цену. Брала нашу, украинскую (соль черного или азовского морей), но она гораздо грязнее, с водорослями и прочим мусором.
    При смене картриджей звоню продавцу и картриджи меняются без моего участия. Вы (ваш муж), можете и сами это делать. За год ни разу ничего не обеззараживала. Не знаю, может уже и пора, но вода не имеет ни постороннего привкуса, ни запаха, ничего другого, к чему можно было бы придраться (надо проконсультироваться с продавцом).

Продавец моего фильтра, отзовитесь девушке в личку!

Сторінка 249 з 271 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті