Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 1235 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    до мясокомбината...новый поселок
    Золотые ключи?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

ЗЫ Каждый кулик свое болото хвалит....
    полностью согласен

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    Золотые ключи?
    нет. просто поселок

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

1.По приведенным мню цифрам на содержание дома есть что возразить по сути? или только плюнуть на спину?
    2.Я не выкручиваюсь Я просто так живу. И так живут наши соседи и знакомые. Так живет моя мать и моя сестра...Мы живем в разных местах, но все в домах
    И на квартиру никто не хочет сьезжать...Наверное глупые мы люди, не видим всех преимуществ
    3.узаканивается?...да элементарно.
    Исходя из своего опыта разрешение поссовета на достройку - две бут. шампанского и 1 день.
    Получить доки в БТИ - 1-2 дня. И на место никто не выезжает, все с моих слов...
    Обьеденить да участка в один, получить общий номер - 2-3 дня.
    4.Или затопят, или взрвут, или стенку снесут, или ремонт на 10 лет...или проста собака срет под вашу дверь
    1.Помоему уже достаточно говорено:
    - для того, чтобы коммуналка в итоге обходилась дешево надо изначально охеренно вложить+ ваши сельские тарифы.
    - посчитайте только расходы на содержание авто, без которого вам просто не выжить в своем селе.
    Ну и остальное. Не заставляйте меня повторяться
    2. Да, вы так живете, вы приспособились так жить с учетом всех достоинств и недостатков такой жизни. Этот образ жизни не предполагает, что всем членам вашей семьи надо к 8 утра на работу... и до 17:00.
    Это недешевый образ жизни. Но этот фрагмент моей цитаты вы благоразумно опустили.
    3. Угум, все оч.легко узаканивается. Оособенно, если это - твоя работа.
    А тетенька, которая рассказывала "хочЮ копаю, хочЮ не копаю" даже не подозревает о необходимости таких действий.
    4. Затопят/взворвут - все это х*йня перед вероятностью того, что твой участок понадобится под сроительство дороги и прочих общественных социально значимых объектов. Получишь смешную компенсацию в зубы и вперед...

По поводу тарнспорта не согласен, лично я могу воспользоваться 4 проходящими маршрутками, недалеко так же ( в километре) есть магазины, супермаркет .
    Фей, я рада лично за вас.
    А вы знаете у скольких жителей частного сектора, живущих даже в пределах города нет 4-х проходящих маршруток под носом?
    (я скромно умолчу о том, что я вам не совсем верю, ну...разве что у вас дом на красной линии прям над трассой, но это отдельный геморр)
    Спросите у Язвы, скока ее сестра тратит на выход из своего частного сектора к цЫвилизации на маршрутку?
    ....супермаркет у вас в километе от дома?
    Дык это ж просто рядом!
    Для бешенной собаки, как грится, 100 верст - не крюк.

для сравнения: у меня их три...в пределах 200-300 метров.
    А в пределах километра- 5 шт., включая 3 рынка, 5 школ, ХЗ скока садиков и поликлинику.
    Но эт фигня!
    Для удобства жизни ведь это не главное, правда?

ЗЫ
    мы иногда вечером едем домой, спускаясь на Победу с Сокола через частный сектор. Это ваще, можно сказать, очень цивилизованное место....
    Темные улицы, раздолбанные дороги, до ближайшего магазина в потемках херачить...действительно ...как вы и сказали, где-то в пределах километра.
    Но знаете что я подумала?...если бы вечером выяснилось, что в доме закончился хлеб, соль, сигареты ...etc.
    ...нуевонах идти за всем этим добром из такого места в такое время... и без хлеба можно жить.
    Востаннє редагував krissa: 29.03.2012 о 09:40 Причина: опечатки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

krissa , очередной плюсмульён

При чём добавлю . что всё вышеолисаное krissa , гембель , даже если ты молод, полон сил и денег , а если мал и глуп , или стар и немощен ? а если денег хватает только на жизнь из рук в рот ,да ито не каждый день ?

А ведь подавляющее большинство жителей частного сектора живут именно так ,как описывает krissa , а не так , как описывает в своих месседжах Obelix .....
    Востаннє редагував igorentij: 29.03.2012 о 10:07
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Предатель и подлиза

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    krissa , очередной плюсмульён

При чём добавлю . что всё вышеолисаное krissa , гембель , даже если ты молод, полон сил и денег , а если мал и глуп , или стар и немощен ? а если денег хватает только на жизнь из рук в рот ,да ито не каждый день ?

А ведь подавляющее большинство жителей частного сектора живут именно так ,как описывает krissa , а не так , как описывает в своих месседжах Obelix .....
    при таких исходниках и в квартире будет туго, один подъем на этаж (в случае поломки лифта) чего будет стоить...
    после того как походила посмотрела квартиры, пришла в шок как люди иногда живут... поэтому наличие жилого помещения не означает нормальные условия для жизни... хотя да, плюс в том, что не нужно внешней стороной вопроса заниматься

Дописів
    2 624

Типово

дубль

Дописів
    10 908

Типово

Люди,спор начался о том,где жить дешевле! Или я чета пропустила?
    Дешевле в квартире и это неоспоримый факт. Потому как вливания в свой частный дом несоизмеримы с вливаниями в квартиру ну никак.А значит Крисса спор выиграла со счетом 1:0
    А вот в том ,что жить в доме хорошо она и не отрицала , если учитывать условия Обеликса ,а это ДОРОГО и большая часть населения себе это позволить не может, а значит частный сектор для них головняк и не по карману.При таких условиях лучше жить в квартире ,а главное(помним о чем спор) ДЕШЕВЛЕ))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Оффтоп...в плане разрядки:
    Арабика, всякий раз натыкаясь на вашу подпись, мне хочется совсем по другому сформулировать продолжение к первой ее половине
    Чем ниже наклонишься, тем дальше прыгнешь
    намекну...бородатый анек:

...смотрю...100 долларов лежат....ну, думаю, нашла...
    наклоняюсь, чтоб поднять...нет...чувствую - зарабатываю.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Оффтоп...в плане разрядки:
    Арабика, всякий раз натыкаясь на вашу подпись, мне хочется совсем по другому сформулировать продолжение к первой ее половине

намекну...бородатый анек:

...смотрю...100 долларов лежат....ну, думаю, нашла...
    наклоняюсь, чтоб поднять...нет...чувствую - зарабатываю.
    нравится мне периодически читать как понимают мою подпись )))
    большинство - одинаково неправильно ))) стереотипы срабатывают, видимо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Люди,спор начался о том,где жить дешевле! .........,а главное(помним о чем спор) ДЕШЕВЛЕ))))
    Наличие плюсов и минусов есть в обоих вариантах. Их мы выносим за скобки.
    Стартовое вложение - ту да же.
    Спор по текущим эксплутационным расходам. И только...

Если взять за константу, что содержание 320м2 дома и 70м2 квартиры обходится в одинаковые деньги, то можно сказать, что
    содержание дома в 70м2 обойдется минимум в 4 раза дешевле, чем квартиры аналогичной площади.
    Почему? - Потому что вас заставляют платить за услуги, которые не предоставляются. Но учитывая монополизм поставщика коммунальных благ, вы вынуждены их оплачивать по ЛЮБОЙ цене, без возможности реально влиять на качество.
    Т.е. 1/4 денег идет на квартиру, 3/4 тупо воруют из вашего кармана.
    Вот и весь секрет Полишинеля

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

можем поиграть в игру "придумай продоложение к Арабике" (не все ж о жилье, да о жилье...)
    например:
    чем ниже наклонишься, тем ярче впечатления
    ....
    передаю эстафету следующему участнику -->

Дописів
    16 602

Типово

важна не глубина прогиба, а гармония

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Обеликс, это уже совсем другое буриме

Продолжим. Так ваш вариант:
    чем ниже наклонишься, тем глубже гармония
    или
    чем ниже наклонишься, тем гармоничнее глубина
    ?

Дописів
    5 041

Типово

Можно и я поробую.."При разных углах наклона-разная соосность"))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

шо-та народ нас слабо поддерживает...

Арабика, ловите ещё (сможете себе хоть каждый день подпись менять)
    чем ниже наклонишься, тем чище белый друг

у меня ещё один классный вариант есть....но не совсем цензурный...а жаль....

Дописів
    16 602

Типово

чем ниже наклонишься, тем быстрее вернешься с выставки гадюк с медалью и грамотой!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

эт вряд ли...нелогично....

зато есть ещё вариант:
    чем ниже наклонишься, тем, скорее всего, промажут
    Востаннє редагував krissa: 29.03.2012 о 13:34

Дописів
    10 908

Типово

Наличие плюсов и минусов есть в обоих вариантах. Их мы выносим за скобки.
    Стартовое вложение - ту да же.
    Спор по текущим эксплутационным расходам. И только...

Если взять за константу, что содержание 320м2 дома и 70м2 квартиры обходится в одинаковые деньги, то можно сказать, что
    содержание дома в 70м2 обойдется минимум в 4 раза дешевле, чем квартиры аналогичной площади.
    Почему? - Потому что вас заставляют платить за услуги, которые не предоставляются. Но учитывая монополизм поставщика коммунальных благ, вы вынуждены их оплачивать по ЛЮБОЙ цене, без возможности реально влиять на качество.
    Т.е. 1/4 денег идет на квартиру, 3/4 тупо воруют из вашего кармана.
    Вот и весь секрет Полишинеля
    Обеликс ,я ж писала сравнение квартиры и скромного читать СКРОМНОГО дома(он и есть где-то 70кв.) у мну 48 жилой. Разница в 250грн с учетом экономии газа,если топить норм,то теже яйца.Если вложить денег в дом то да,конечно можно и удешевить,только отбиваться вложенное будет долго.Это сравнивать как газ-бензин.Газ-дешевле,но соизмерять челесообразность его установки нужно с пробегом иначе смысла вкладывать нет. Так и здесь. Дом выгоднее может быть ,но при условии что Вам его оставили в идеале в наследство или надо вложить . В наследство идеальных домов у народа еденицы,значит рассматриваем массы, а массы описаны ранее и в частности мной-затраты приблизительно равны но с учетом что ничего не завалится и канализационная яма не заполнится))В общем для нищих -скворечники и ниипет

Сторінка 298 з 1235 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті