Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 82 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1624, показано з 301 по 320.

Тема: Дерматолог

Дописів
    714

Типово

Цитата Сообщение от Veselovskaya Посмотреть сообщение
    В 2009 лечилась у дерматолога в Мечникова Лаврова Ирина Юрьевна.
    Цитата Допис від Всемила Переглянути допис
    можно координаты в ЛС
    спасибо
    и мне пожалуйста

Дописів
    1

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошо дерматолога! Очень нужно!

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Lavandozz Переглянути допис
    Попробуйте обратиться к профессору Святенко, мне помогло. У нее своя частная клиника, она там консультирует http://derma.dp.ua
    Сегодня нашел в Гугле эту клинику. Интересует их ценовая политика. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотелось бы знать уровень. Может ли себе позволить это простой человек? А то их расположение в центре и качество наполнения сайта наводит на мысль, что это только для зажиточных людей.
    Жизненная позиция: ненавижу! Диагноз: общее отупение на почве крайнего эгоизма.

Дописів
    4

Smile

Super_Sonic, а вы позвоните узнайте, у них там телефон на сайте есть.

Типово

[QUOTE=olus;2251578]Только не идите к Харитоновой!!!!!!!! Она лечит исключительно у себя, пилингами, масками и т.д. и получается очень дорого. Мне ее посоветовали, диагноз поставила мне она, но лечилась не у нее.[/QUO

Мадам, а где она ещё вас должна лечить, как не "исключительно у себя"??? Может у вас дома????)) Не смешите людей))))) Народ, не ведитесь, врач толковый, меня в порядок привела, я к ней уже нескольких знакомых отправил, все довольны!!! Рекомендую! И дешевле, чем во многих больницах.

Типово

Мадам, а где она ещё вас должна лечить, как не "исключительно у себя"??? Может у вас дома????)) Не смешите людей))))) Народ, не ведитесь, врач толковый, меня в порядок привела, я к ней уже нескольких знакомых отправил, все довольны!!! Рекомендую! И дешевле, чем во многих больницах.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Андрей Андреев Переглянути допис

Людей тут смешат только отзывы форумчан у которых АЖ одно сообщение
    еще раз подтверждаю, лечилась у нее 2 года назад - тупая выкачка денег

Дописів
    2 761

Типово

.....
    Востаннє редагував Эвелина: 24.03.2012 о 15:30

Дописів
    714

Типово

Может кому-то поможет такая информация, в поликлинике возле 16-й горбольницы есть дермавенеролог женщина, мы обращались с ней с ребенком по поводу высыпаний на коже головы у ребенка. Очень приятная женщина все объяснила, разборчиво написала рецепт, сказала, что в первую очередь купить надо, а что подождет .Прием платный заплатила 50 грн. Всем советую (она еще и косметологические процедуры делает). телефончик не взяла так, как незнала поможет ее лечение или нет, - ПОМОГЛО. Кожвен на Артема не советую, так, как попали к неочень хорошему врачу, которая на детскую аллергию поставила диагноз перхоть

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Может кому-то поможет такая информация, в поликлинике возле 16-й горбольницы есть дермавенеролог женщина, мы обращались с ней с ребенком по поводу высыпаний на коже головы у ребенка. Очень приятная женщина все объяснила, разборчиво написала рецепт, сказала, что в первую очередь купить надо, а что подождет .Прием платный заплатила 50 грн. Всем советую (она еще и косметологические процедуры делает). телефончик не взяла так, как незнала поможет ее лечение или нет, - ПОМОГЛО. Кожвен на Артема не советую, так, как попали к неочень хорошему врачу, которая на детскую аллергию поставила диагноз перхоть
    день добрый, а как зовут врача? в каком кабинете там искать?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый, а как зовут врача? в каком кабинете там искать?
    Имя не знаю потому, что попади случайно к ней на прием. Когда заходите в поликлинику там в регистратуре спрашивайте дерматолога и она сразу в этот каб. направляет, т.к. бесплатного врача там нет.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Super_Sonic Переглянути допис
    Сегодня нашел в Гугле эту клинику. Интересует их ценовая политика. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотелось бы знать уровень. Может ли себе позволить это простой человек? А то их расположение в центре и качество наполнения сайта наводит на мысль, что это только для зажиточных людей.
    Звонила в эту клинику. Сказали: прием професора 200 грн. Кстати, может кто-то слышал о лечении достаточно редкого заболевания соединительных тканей-склеродермия. От человека к человеку не передаётся. Разрушает сосуды, диагностируется в основном у пожилых людей. Заболел родственник. Не знаем, куда обратиться. В кожвене помочь не могут. Видимо, не специалисты по этому заболеванию. Может кто-то знает, к кому лучше с этим обратиться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Кто нибудь подскажет координаты дерматолога Дудник, где она хоть работает сейчас? Раньше работала в Областном кожно венерологическом диспансере.

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Звонила в эту клинику. Сказали: прием професора 200 грн. Кстати, может кто-то слышал о лечении достаточно редкого заболевания соединительных тканей-склеродермия. От человека к человеку не передаётся. Разрушает сосуды, диагностируется в основном у пожилых людей. Заболел родственник. Не знаем, куда обратиться. В кожвене помочь не могут. Видимо, не специалисты по этому заболеванию. Может кто-то знает, к кому лучше с этим обратиться

Обратитесь к тому кто диагностировал. Пусть направляет куда нужно. Или идите к терапевту для начала.
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Помогите отыскать контакты очень хорошего дерматолога, Дудник, имя к сожалению я не помню. Раньше работала в диспансере кожнвен, на Артема.

Типово

на счет склеродермии...
    нужно идти к участковому терапевту,(со всеми анализами и подтверждениями диагноза ) - что бы вам дал направление в ревматологию (если область - то это мечникова если город больница № 11 или железнодорожная )...
    только через направление можно попасть в отделение ..- сейчас реформа и как говорится стало все сложно ...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Svetlik Переглянути допис
    Помогите отыскать контакты очень хорошего дерматолога, Дудник, имя к сожалению я не помню. Раньше работала в диспансере кожнвен, на Артема.
    Так она вроде и сейчас там работает
    Постараюсь узнать на днях...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    на счет склеродермии...
    нужно идти к участковому терапевту,(со всеми анализами и подтверждениями диагноза ) - что бы вам дал направление в ревматологию (если область - то это мечникова если город больница № 11 или железнодорожная )...
    только через направление можно попасть в отделение ..- сейчас реформа и как говорится стало все сложно ...
    Добрый вечер. Они были в кожвене на Артема, где и поставили диагноз и оттуда их направили в кожвен на Байкальской-городской. Там диагноз подтвердили и выписали весьма примитивное лечение. Мы не специалисты, но просто читая Интернет, становится понятно, что просто таблетки для укрепление сосудов и мазь синофлан не поборят такую коварную болезнь, как склеродермия. Ссылались на профессора, к которому так и не удалось попасть. О ревматологе и речи никто не вел. Насколько я поняла, не знают эти врачи, как склеродермию лечить. Спасибо за совет. Будем пытаться попасть к ревматологу

Типово

Добрый вечер. Они были в кожвене на Артема, где и поставили диагноз и оттуда их направили в кожвен на Байкальской-городской. Там диагноз подтвердили и выписали весьма примитивное лечение. Мы не специалисты, но просто читая Интернет, становится понятно, что просто таблетки для укрепление сосудов и мазь синофлан не поборят такую коварную болезнь, как склеродермия. Ссылались на профессора, к которому так и не удалось попасть. О ревматологе и речи никто не вел. Насколько я поняла, не знают эти врачи, как склеродермию лечить. Спасибо за совет. Будем пытаться попасть к ревматологу
    если это на самом деле СКЛЕРОДЕРМИЯ - заболевание системное соединительной ткани, лечиться врачами терапевтами - ревматологами..
    берите все бумажки ваши, идите к терапевту за направлением ...
    а там уже ревматологи дальше решат, что и как...обследуют еще раз..итд...
    ваша задача попасть к ревматологу ....в ревмотделение

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    498

Типово

Сторінка 16 з 82 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті