Я пью чай из пакетиков. на работе. потому, что так аккуратнее. дома тоже иногда пью. потому, что лень заваривать.
Я пью растворимый кофе. на работе. потому, что другого нет. дома тоже иногда пью. потому, что по утрам так быстрее.
У меня нет ковра на стене. потому, что у меня нет лишнего ковра, чтобы повесить.
У меня есть телевизор.
Я ем покупной майонез.
Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками. потому, что ношу босоножки/сандалии когда жарко. а когда жарко - какие уж тут носки?
Я покупаю одежду и обувь на вещевых рынках. да, иногда я там бываю. в порыве отчаяния.
Я не кладу кетчуп в борщ при варке. возможносить сего действия никогда не приходила мне в голову. теперь знаю, что можно и так.
"заглаживаю стрелки на рукавах рубашек" - смысл этой фразы остался за гранью моего понимания.
Я сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки. потому, что в эти пакеты я потом складываю мусор, а банки отдаю родственникам, чтобы они туда консервировали.
Я ем в макдональдсе.
Я ем чипсы.
Я не пью кока-колу. я пью аналогичные лимонады. например, пепси.
Я пью пиво. преимущественно отечественного производства.
У меня есть аккаунт вконтакте/на одноклассниках. а также в других социальных сетях и на блогоплощадках.
Я не интересуюсь Евровидением. я вообще потеряла интерес к вокальным шоу.
Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках - я не езжу в турпоездки.
Я делала фотографии себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянула щеки и сняла себя мобильником"
Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет. я вообще не езжу отдыхать за границу.
Я читаю Нэйшнл Джеографик. это глянец? судя по обложке - таки да. она глянцевая.
Я читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. массовая литература очень хорошо разгружает мозг перед сном.
Я использую слово "кушать". потому, что в отношении ребенка - это более чем приемлемо. как минимум.
Я не путаю -ться и -тся. что есть - то есть. чоуж.
Я употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя не очень хорошо умею ею пользоваться
Я не умею готовить соус песто. ну, я никогда не пробовала готовить соус песто, если совсем честно.
Я пью минеральную воду с газом и только с газом. в идеале - еще и щелочную.
Я не знаю рецептов и правил приготовления алкогольных коктейлей. собственноручно этим заниматься я никогда не буду.
У меня нет любимого паба, любимого ресторана и любимой кофейни. я посещаю заведения по настроению.
Я знаю, чем бордо отличается от порто. цветом.
У меня нет зеркалки.
Я не читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант. они навевают на меня тоску. надо, кстати, попробовать почитать их перед сном для разгрузки мозга. вместо массовой литературы.
Я не поддерживаю ни одну политическую партию. они без меня справляются.
У меня плохо с нервами (у меня гиперэмоциональность). а так, вообще, я спокойна как танк.
У меня нет девайса Apple. но дома на РС стоит хакинтош - надо.
Я пользуюсь люксовой косметикой в том числе. разной, короче, пользуюсь.
Я училась за границей. Россия - это заграница?
Я не признаю реформы правописания и считаю, что "кофе" - только мужского рода. мне вообще плевать на реформы.
Я ем магазинные пельмени. мне лень лепить.
Я практически не пью соки.
...И я не считаю вышеперечисленное предметом гордости или стыда. для этого существуют другие категории.
...И да, я - колированное быдло. +))) Еще и потому, что написала этот пост.+)
Bookmarks