Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
Честно говоря, странно слышать такие отзывы. Мы с 2008 года ходим в этот сад. В яслях были в группе Натальи Степановны и она единственный встретившийся мне там монстр. Она действительно не любит девочек, но у меня мальчик, поэтому так не затронула проблема. В любом случае, есть вторая ясельная группа. По поводу других групп - нам попалась Перлынки - там 2 молодые воспитательницы и пожилая нянечка - сын любит их всех троих с первого дня. В этом году они нашу группу выпускают и берут 3-леток. Неоднократно приходила за ребенком среди дня и подслушивала чем занимаются - постоянно дети чем-то заняты, то лепят, то рисуют, то еще что-то делают. Сын периодически не хочет уходить, говорит "подожди меня, мы сейчас закончим делать поделку/ лепить/рисовать". Читаю книжки, подготовку к школе проводят без доплат - мы только прописи покупали. За все время минусом был 2-летней давности вопрос с питанием (сосиски), но его тогда и решили. Логопедом раньше была заведующая - естесственно, ее чаще не было, чем была. Сейчас молодая хорошая логопед, за полгода наработана общая тетрадь 96 листов - каждому ребенку она записывает в тетрадь персональные задания, скороговорки, чистоговорки и т.п. Медсестра сейчас новая, гораздо более внимательная и отвественная, чем та бывшая пенсионерка.
Я искренне рада, что произошли изменения в лучшую сторону. У меня было много неприятностей в саду, связанных со здоровьем ребенка, из-за невнимательности и безответственности как старой медсестры, так и воспитателей, няни нашей группы. Подготовка к школе, логопед....мы для себя выбрали частные занятия вне сада, это не самое для меня было главное. Главным было и есть ЗДОРОВЬЕ ребенка.