Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 213 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4253, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детские сады на Победе

Звідки Ви
    Китайская стена
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    с Вашего позволения отвечу я.Мы в одной группе.Выпускаемся из 5 группы "Капитошка".
    Так уж и быть - позволяю, отвечай!!!! И еще добавлю: воспитатели Анна Иосифовна и Юлия Сергеевна. В основном нравятся, ребенок идет в садик с радостью. Дети к школе целиком и полностью подготовлены, умеют считать, читать и писать, решают примеры в пределах 10. А знакомая водит ребенка в сад на Тополе-3, тоже весной выпускаются, так там с детками не занимаются абсолютно, они только учатся писать палочки и крючочки. Зайдите - посмотрите - познакомьтесь, надеюсь Вам понравится наша группа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від Сарочка19 Переглянути допис
    Так уж и быть - позволяю, отвечай!!!! И еще добавлю: воспитатели Анна Иосифовна и Юлия Сергеевна. В основном нравятся, ребенок идет в садик с радостью. Дети к школе целиком и полностью подготовлены, умеют считать, читать и писать, решают примеры в пределах 10. А знакомая водит ребенка в сад на Тополе-3, тоже весной выпускаются, так там с детками не занимаются абсолютно, они только учатся писать палочки и крючочки. Зайдите - посмотрите - познакомьтесь, надеюсь Вам понравится наша группа.
    О, спасибо большое!!! Как хорошо, что можно прочитать отзывы людей, которые деток водили, как раз к тем воспитателям, к которым и мы, наверное, ходить будем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Девочки, а подскажите мне сказали, что в Мечте в некоторых группах полы с подогревом?! Это правда??? И действительно ли там есть начальная школа (1,2,3,4 класс), на базе 66 школы?!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Девочки, а подскажите мне сказали, что в Мечте в некоторых группах полы с подогревом?! Это правда??? И действительно ли там есть начальная школа (1,2,3,4 класс), на базе 66 школы?!
    Про то что полы с подогревом узнала только будучи в младшей группе. А когда были в яслях, мучились наши детки в жаре. Зимой 25-26градусов в группе. Хорошо в нашей группе работала нянечкой наша соседка и она разрешила мне снимать с Ксюхи колготки, а на прогулку одевала их ей. А вообще просили колготки не снимать. А моя дочка совсем уж не мерзлячка. Дома зимой босиком ходит при 20-22, а тут 25-26. Ну я так поняла, что только в яслях полы с подогревом. В младшей хоть не так жарко было - полы обычные и температура была 22-24.
    А по поводу младших классов - первые 4 класса от 66 школы в другом садике возле кафе КОРЧМА (бывшем садике)
    Ну думаю пока наши детки в школу пойдут, все еще может поменяться.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Про то что полы с подогревом узнала только будучи в младшей группе. А когда были в яслях, мучились наши детки в жаре. Зимой 25-26градусов в группе. Хорошо в нашей группе работала нянечкой наша соседка и она разрешила мне снимать с Ксюхи колготки, а на прогулку одевала их ей. А вообще просили колготки не снимать. А моя дочка совсем уж не мерзлячка. Дома зимой босиком ходит при 20-22, а тут 25-26. Ну я так поняла, что только в яслях полы с подогревом. В младшей хоть не так жарко было - полы обычные и температура была 22-24.
    А по поводу младших классов - первые 4 класса от 66 школы в другом садике возле кафе КОРЧМА (бывшем садике)
    Ну думаю пока наши детки в школу пойдут, все еще может поменяться.
    А мне очень нравилось, что в яслях полы были с подогревом, дети-малыши все еще и в основном на полу играли. А что такое зимой на полу, хоть и ковер есть, все равно, он же не весь пол закрывал.
    анжел , Вы в этом году в сад собираетесь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Кафе КОРЧМА чё то не припомню, где это?!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Нет, мы записались, аж на 2014)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

оо, ну тогда у Вас есть шанс, что начальная школа будет при садике, а вступительные взносы канут в лету
    "Корчма"-это если идти к "Мрие" со стороны проспекта Героев через школьный стадион, вот она как раз перед стадионом

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Отэто вы мониторить начали заранее

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А мне очень нравилось, что в яслях полы были с подогревом, дети-малыши все еще и в основном на полу играли. А что такое зимой на полу, хоть и ковер есть, все равно, он же не весь пол закрывал.
    Как по мне, то не совсем понятно больше пользы или вреда Думаю что температура 26 градусов не самая удачная Но опять же, все мы разные и климатические условия нам нравятся тоже разные.
    Я просто не из тех мамочек, что стараются укутать, нагреть ребенка, а я наоборот боюсь перегреть Комаровский на меня видимо так повлиял Ну как-то пережили жару и слава Богу. Хотя и болели мы несмотря на полы - три раза за пол-года принимали антибиотики, а в этом сезоне ни разу не болели. То ли иммунитет так прям окреп за лето, то ли климат нам больше подошел. Тут мы уже не узнаем наверняка.
    А дома у нас ковров нет, два небольших коврика возле спальных мест так сказать и ниче. Зимой босиком бегает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как по мне, то не совсем понятно больше пользы или вреда Думаю что температура 26 градусов не самая удачная Но опять же, все мы разные и климатические условия нам нравятся тоже разные.
    Я просто не из тех мамочек, что стараются укутать, нагреть ребенка, а я наоборот боюсь перегреть Комаровский на меня видимо так повлиял Ну как-то пережили жару и слава Богу. Хотя и болели мы несмотря на полы - три раза за пол-года принимали антибиотики, а в этом сезоне ни разу не болели. То ли иммунитет так прям окреп за лето, то ли климат нам больше подошел. Тут мы уже не узнаем наверняка.
    А дома у нас ковров нет, два небольших коврика возле спальных мест так сказать и ниче. Зимой босиком бегает
    Вот поддерживаю на милион процентов. Все правильно делаете.
    К моему стыду ,я мама, которая ребенка кутает и в сад, и на улицу, все боюсь заморозить. Что бы ни дай бог аденоиды, отиты и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

По моим наблюдениям - что кутаные, что не кутаные- болеют одинаково...
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится сад для деток с проблемами со зрением? Ориентиры какие-нибудь дайте, пожалуйста По стороне Фантазии или на противоположной?

ANIAT
    Guest

Типово

Отэто вы мониторить начали заранее
    тоже считала, что рано, но на днях пошла в калинку и заведующая сказала что 2013 и 2014 год переукомплектованы, может записать только на 2015. Вот так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[QUOTE=Loly;16416104]оо, ну тогда у Вас есть шанс, что начальная школа будет при садике, а вступительные взносы канут в лету/[QUOTE]

И даже не рассчитывайте на это. Где бы школа не находилась - но она школа , а значит дело будете иметь с директором школы , за которой закреплена Ваша начальная! Так, что без взносов вряд ли.
    Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится сад для деток с проблемами со зрением? Ориентиры какие-нибудь дайте, пожалуйста По стороне Фантазии или на противоположной?
    На противоположной от Фантазии стороне, идете вглубь дворов мимо АТБ , упираетесь в Созидательский дом. Сад 319 смотрит как раз на подъезды дома.

Дописів
    2 701

Типово

в мрие с 1 апреля обещали лучше питание, так вот сегодня опять в меня сосиска, когда хуже питание было-ее просто не было
    для меня загадка, из чего сделана сосиска, если она дешевле по стоимости 1 яйца,раньше яйцом ее заменяли...теперь дорого...
    на завтраки по понедельникам не вожу-из-за сгущенки...
    кста,полы с подогревом в Золотых рыбках тоже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На противоположной от Фантазии стороне, идете вглубь дворов мимо АТБ , упираетесь в Созидательский дом. Сад 319 смотрит как раз на подъезды дома.
    Спасибо! Пойду искать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Спасибо! Пойду искать
    там рядом 4 сада - Вам нужен тот, в котором все окна пластиковые.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    в мрие с 1 апреля обещали лучше питание, так вот сегодня опять в меня сосиска, когда хуже питание было-ее просто не было
    для меня загадка, из чего сделана сосиска, если она дешевле по стоимости 1 яйца,раньше яйцом ее заменяли...теперь дорого...
    на завтраки по понедельникам не вожу-из-за сгущенки...
    кста,полы с подогревом в Золотых рыбках тоже...
    Оксан, а че не водишь? Я у аллерголога справку взяла, чтоб нам исключили сгущенное молоко и все. Дают кашу на воде. Но у нас еще и другой вопрос: раньше я думала, что сыпет на сгущенку, а потом сделали анализ и выяснилось что томат низя - исключили все, что делают на томате (тоже справка) Но щеки все равно иногда красные и шершавые. А в меню я забыла заглянуть, блин. Надо поспрашивать.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    тоже считала, что рано, но на днях пошла в калинку и заведующая сказала что 2013 и 2014 год переукомплектованы, может записать только на 2015. Вот так.
    Не волнуйтесь заранее-про перебор деток говорят наверное в 95%. И ничего-все попадают.
    И даже не рассчитывайте на это. Где бы школа не находилась - но она школа , а значит дело будете иметь с директором школы , за которой закреплена Ваша начальная! Так, что без взносов вряд ли.
    Так я и не рассчитываю...Это так...помечтала и хватит
    то ли с группой повезло и в ней мало болеющих деток...
    Я тоже стараюсь особо не кутать, но тепло люблю. Да в и группе не помню, чтобы жарко было, дома прохладно, а все равно болеем-вирусы когда ходят по садику или дому-тут уж никуда от них Зиму еще более-менее держались, а сейчас посыпались в группе дети один за одним -цепная реакция

Сторінка 118 з 213 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті