ПадонакЪ, та баб я тебе простила прямо сразу. Шо мне те бабы.А вот то, что ты в пятницу не появился - простить до сих пор не могу.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПадонакЪ, та баб я тебе простила прямо сразу. Шо мне те бабы.А вот то, что ты в пятницу не появился - простить до сих пор не могу.
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, о пятнице Я узнал от Админа в пятницу, када был уже глубоко дома....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПадонакЪ, и?! ты хочешь сказать, что ты стал настолько импотентом, что не нашел в себе сил приехать обратно в город?!
Будь проклят, Путин.
ПадонакЪ, ну и тутачки типа того.. Паздравляйу в обчем!И шоб в панидельнег башка не сильно болела!
![]()
какие интересные Хфакты![]()
ПадонакЪ, *я не маньячка* но и в четвертый раз поздравляю Тебя с ДР!
![]()
![]()
![]()
Для хорошего Жабкипоздравлений не жалко
![]()
*ик* потанцуем?
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
ооо, таки да, подробности просто жжесть!Допис від Katya
![]()
Катерина, Я старый больной человек, у Меня семЬя, дети, печень.... ну хоть ради Моего ДР, прости, а??????
ПадонакЪ, скотина, последний раз прощаю.Шоб на следующий мой ДР стоял столбом!
![]()
Будь проклят, Путин.
Soncha, спасибо...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПадонакЪ, какая, нах, печень?Допис від ПадонакЪ
Разве ты ее еще не пропил?
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, наоборот, у Меня ее становиЦЦо все больше и больше......
Katya, палюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ПадонакЪ, так ты скоро донором печеночных клеток станешь, заработаешь мильйон![]()
ПадонакЪ, с Днюхой тебя!
Успехов во всем!
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравля=ю
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
ПадонакЪ, шоб ты был здоров... Мы с Морген только что за твое здоровье ужрались в хлам восьмидесятиградусным "Stroh". Приползли по лестнице со второго этажа на третий на четвереньках. Все, сил писать больше нет, я вырубаюсь...
Эх, поздравлять так поздравлять!
ПадонакЪ, с Днем варенья! Сбычи того, что пожелали, и того, чего сам хочешь![]()
Вот честное слово, еще несколько дней назад я вспомнила, что 8-го числа День Рождения у такого замечательного человека.Да только вечером спать свалилась.
Но проснувшись, даже не сомневалась, что тема будет.... и догадывалась, нет, знала, что ее заведет Катюша.
![]()
ПадонакЪ, ну что мне остается? Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!![]()
Поздравляю! Желаю оставаться в таком же оптимизме и позитиве! Ну и здоровья и у дачи конечно!![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks