Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Вопрос к специалистам по ImgBurn

Дописів
    69

Типово Вопрос к специалистам по ImgBurn

Имеется файл образа диска размером 6,5-7 ГБ. Как записать образ на диски размером 4,4 ГБ? Ну чтобы получить Диск 1 и Диск 2. То есть, например, если это игра, то чтобы при ее установке с записанных дисков писалось на экране, типа "Вставьте диск 2".
    Рылся в хэлпе, не смог найти ответа. Попытался поискать в Гугле, тоже ответа не нашел. Может кто сталкивался с таким?

Типово

это разбивается самим инсталятором, но никак не программой записи. Другой вопрос, если инсталяция состоит из файлов setup-1.dat setup-2.dat .... setup-9.dat, можно попробовать часть файлов просто бросить на второй диск, есть вероятность, что инсталятор запросит недостающие файлы.

Дописів
    69

Типово

Я немножко не это имел в виду. Речь идет о файле *.iso или файлах *.mds, *.mdf, размер которых более 5 ГБ. После анализа имеющегося диска, я считал, программа производит запись из образа на то количество дисков, которое достаточно будет для этого. Разве не так? Что то мне помнится, я когда то это делал, вот не помню, или в Неро, или в ИмгБурне. Но сейчас забыл и не вспоминается даже. Вот и подумал, может кто сталкивался с таким и что то помнит.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Вопрос Переглянути допис
    Я немножко не это имел в виду. Речь идет о файле *.iso или файлах *.mds, *.mdf, размер которых более 5 ГБ. После анализа имеющегося диска, я считал, программа производит запись из образа на то количество дисков, которое достаточно будет для этого. Разве не так? Что то мне помнится, я когда то это делал, вот не помню, или в Неро, или в ИмгБурне. Но сейчас забыл и не вспоминается даже. Вот и подумал, может кто сталкивался с таким и что то помнит.
    по секрету раскажу шо уже давно существуют диски на 8,5 гиг

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

После анализа имеющегося диска, я считал, программа производит запись из образа на то количество дисков, которое достаточно будет для этого. Разве не так?
    Не так. Программа может лишь по образу создать копию диска, но никаг не расчленить его. На части можно порезать только ДВД-видео, но отнють не прожигалкой, а чем-нить типа ДВД-фаб.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    по секрету раскажу шо уже давно существуют диски на 8,5 гиг
    Ваш секрет мне давно известен.
    Только вопрос же не в этом.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не так. Программа может лишь по образу создать копию диска, но никаг не расчленить его. На части можно порезать только ДВД-видео, но отнють не прожигалкой, а чем-нить типа ДВД-фаб.
    Значит я ошибся. Мне почему то казалось, что я что то подобное делал с помощью какой то прожигалки еще в эпоху, когда были только СД-диски порядка 700 МБ.
    Возможно и по другому, может при создании образа с заданным размером диска, на который будет производиться последующий прожиг, программа автоматически создавала два образа - как бы основной размером в примерно 700 метров (изо1) и как бы продолжение (изо2) куда входил остаток? Возможно такое?

Дописів
    2 503

Типово

А почему обязательно писать образ? Там что, адын баааалшой файл внутри? А формировать типа по 700, может тот же RAR, при создании аграменного архива... Может это и запомнилось?

Типово

как бы основной размером в примерно 700 метров (изо1) и как бы продолжение (изо2) куда входил остаток? Возможно такое?
    нет. не возможно. Разве что рар архивом разбить образ на тома

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    нет. не возможно. Разве что рар архивом разбить образ на тома
    Кстати, грамотно настроенный sfx-архив ничуть не хуже setupshell за много денег
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

ukpr
    Guest

Типово

Разбиваете архиватором на 2 DVD
    затем программой UltraIso делаете образы
    можно так

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті