Доброе утро, Елена, тут у нас еще один желающий попробовать ваш десертный кофе:
-ирландский крем
-английская карамель
-королевская вишня
по 50 грамм каждого, помол под чашку.

Напишу и свои впечатления: смесь Эспрессо Парадиз мне с каждым разом нравится всё больше). Сабра - аромат очень насыщенный, на любителя, но мне очень нравится этот привкус в кофе (если не ошибаюсь "Жокей" выпускает серию красный апельсин с похожим ароматом). Сегодня делала купаж Эспрессо+Сабра (примерно 3:1)-как раз то что нужно, легкий, ненавязчивый, оптимистичный привкус.
Про чай могу пока сказать, что пересыпала вчера чай в баночки и чуть не повыедала все фрукты (маного и маракуйя) из пуэра), кстати все писали про то, что он специфический, а мне понравился, очень сдержанный я бы сказала, хотя может надо было крепче заваривать. Остальные буду пробовать.