Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 246 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4907, показано з 901 по 920.

Тема: Шампуни без СЛС. Из Индии: масла кокос, сампурна, брингарадж. З/п Ред, Мишвак

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Света, оплачено в 14:24 только сумма не 257, а 257,71 грн. - из-за комиссии неровная сумма с копейками получилась.
    Жду номер накладной.
    пришлю завтра утром СМСкой, как в прошлый раз
    Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн

Дописів
    972

Типово

Света, тоже пришла сказать свое запоздалое спасибо.
    И маленький отчетик по моим продуктам
    под глаза Шасмут-
    кремик очень, плотный, даже на баттер мне чем-то похож, который под действием тепла пальцев начинает таять.Отлично питает и снимает неприятные ощущение вокруг глаз после рабочего дня. Использую на ночь, он мне даже на маску чем-то напоминает, но нетяжелый.Расход-минимальный, баночки 40 мл мне, наверное, на год хватит

-лосьон д/тела с алое-
    прекрасные лосьон, обязательно буду брать еще.Очень легкий, впитывается моментально, оставляя легкий аромат свежести. Что для меня наиболее удивительно, что при всей легкости дастаточно экономичен. Обычно мне (более тяжелого крема для тела) такого объема хватает на 2-3 недели, а этого за такой же срок использовала пол-тюбика.

-МахаБрингарадж 100 мл
    -это находка из находок, я только купила-сразу на голову намазюкала. Вобщем, так я и не поняла, надо его по длине, или нет, но намазала первый раз все волосы-и каково эе было мое удивление, когда после 2-х часов держания под шапочкой волосы маслице "съели".Ни с одним маслом такого не было-чтобы по длине все подчистую впитывалось.Волосы такие блестящие после него-как заново родились.Даже объем придает, чтоли? Что еще удивило: когда смываешь, волосы такие плотные, тяжелые, бальзам не понадобился-отлично расчесались.
    Правда, теперь мажу только на корни, по длине кокос чистый наношу. Я так и не разобралась надо по длине, или нет.
    Вобщем, присоединяюсь, по поводу отзывов на заглавной странице, чтобы девочкам было легче разобраться, что и кому нужно.
    А вообще спасибо большое за красоту, которую нам дарите своими средствами.
    Хочется все и сразу взять.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    И маленький отчетик по моим продуктам
    под глаза Шасмут-
    кремик очень, плотный, даже на баттер мне чем-то похож, который под действием тепла пальцев начинает таять.Отлично питает и снимает неприятные ощущение вокруг глаз после рабочего дня. Использую на ночь, он мне даже на маску чем-то напоминает, но нетяжелый.Расход-минимальный, баночки 40 мл мне, наверное, на год хватит

-лосьон д/тела с алое-
    прекрасные лосьон, обязательно буду брать еще.Очень легкий, впитывается моментально, оставляя легкий аромат свежести. Что для меня наиболее удивительно, что при всей легкости дастаточно экономичен. Обычно мне (более тяжелого крема для тела) такого объема хватает на 2-3 недели, а этого за такой же срок использовала пол-тюбика.

-МахаБрингарадж 100 мл
    -это находка из находок, я только купила-сразу на голову намазюкала. Вобщем, так я и не поняла, надо его по длине, или нет, но намазала первый раз все волосы-и каково эе было мое удивление, когда после 2-х часов держания под шапочкой волосы маслице "съели".Ни с одним маслом такого не было-чтобы по длине все подчистую впитывалось.Волосы такие блестящие после него-как заново родились.Даже объем придает, чтоли? Что еще удивило: когда смываешь, волосы такие плотные, тяжелые, бальзам не понадобился-отлично расчесались.
    Правда, теперь мажу только на корни, по длине кокос чистый наношу. Я так и не разобралась надо по длине, или нет.
    Вобщем, присоединяюсь, по поводу отзывов на заглавной странице, чтобы девочкам было легче разобраться, что и кому нужно.
    спасибо за отзывы, уже добавила

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Светочка, посылочку получила и уже конечно же испробовала!
    Всё как всегда ОК!
    СПАСИБО!

Дописів
    118

Типово

Классно, буду еще отзывы добавлять
    Света, какую ты посоветуешь зубную пасту? Я заказала Дабур Ред, но сегодня прочитала что у нее острый вкус. Это так? Я не люблю острые либо слишком мятные вкусы Какая есть пастая с мягким приятным вкусом? Никогда аюрведическими пастами не пользовалась еще

Дописів
    118

Типово

-МахаБрингарадж 100 мл
    Вроде Брингарадж только на корни мажут...Но если тебе по всей длине помогает, то почему бы и нет?
    Но я тоже мажу в корни брингарадж, а по длине -кокос+жасмин. Мне нравится!Брингарадж пока лучшее масло из испробованных мной.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Вроде Брингарадж только на корни мажут...Но если тебе по всей длине помогает, то почему бы и нет?
    Но я тоже мажу в корни брингарадж, а по длине -кокос+жасмин. Мне нравится!Брингарадж пока лучшее масло из испробованных мной.
    Отож я наквасила на голову, а потом решила почитать инструкцию (хорошо хоть не лосьон для депиляции оказался).
    Просто ни одно масло у меня так не впитывалось никогда по длине, тем более оно такое густое (мне на касторку по консистенции похоже), решила переспросить.
    Может, Света развеет мои сомнения.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Светочка, посылочку получила и уже конечно же испробовала!
    Всё как всегда ОК!
    СПАСИБО!
    пожалуйста пользуйся на здоровье

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Отож я наквасила на голову, а потом решила почитать инструкцию (хорошо хоть не лосьон для депиляции оказался).
    Просто ни одно масло у меня так не впитывалось никогда по длине, тем более оно такое густое (мне на касторку по консистенции похоже), решила переспросить.
    Может, Света развеет мои сомнения.
    Масло Махабрингарадж можно и по всей длине мазать без проблем, оно ж питающее, тем более что твои волосы его так хорошо съели, значит им как раз не хватало Смотря у кого какие проблемы, кому-то может надо только корни...
    Попробуй намазать на всю длину просто кокос и посмотри что твоим волосам больше понравится

Дописів
    972

Типово

В том-то и дело, что моим Махабрингарадж так понравился, что мой любимый кокос аж как-то подобиделся.Буду пока на всю длину, пока они просят.Спасибо.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від канарейка Переглянути допис
    Классно, буду еще отзывы добавлять
    Света, какую ты посоветуешь зубную пасту? Я заказала Дабур Ред, но сегодня прочитала что у нее острый вкус. Это так? Я не люблю острые либо слишком мятные вкусы Какая есть пастая с мягким приятным вкусом? Никогда аюрведическими пастами не пользовалась еще
    Да, Дабур Ред с перчиком Мишвак тоже со вкусом аниса, детские микстуры напоминает )) Я щас пользуюсь Викко, у меня раньше кровоточили десна, а после Викко вообще этой проблемы как и небыло! Она на вкус нейтральная, уже с сентября ей пользуюсь, очень нравится.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

В том-то и дело, что моим Махабрингарадж так понравился, что мой любимый кокос аж как-то подобиделся.Буду пока на всю длину, пока они просят.Спасибо.
    ты кокос на тело после душа наноси, такая ароматная будешь

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Девочки, кто хотел к весне преобразиться

Вс 01 апреля - Луна во Льве - Растущая Луна - Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос
    Сб 28 апреля - Луна во Льве - Растущая Луна - Очень благоприятный день для стрижки и окрашивания волос
    Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 03.04.2012 о 15:33

Дописів
    972

Типово

Света, еще последний раз помучаю вопросом не по теме, правда, мне тут сказали, что по аюрведе есть какие-то благоприятные дни месяца, когда лучше всего проводить очистку организма, начинать диеты и т.д.?

По поводу кокосового масла всем девочкам советую процедуру, которую сама делаю раз в неделю:
    -спитой кофе, или просто молотый смешиваем с гелем д/душа-скрабимся,моемся, немного держим, если есть возможность.
    -смываем, на влажную кожу наносим кокосовое масло, немного ждем (чистим зубки и т.д.) и промакиваем полотендем.
    Результат:кофе персик, с запахом кокоса!!!
    У кого чувствительная кожа аккуратно со скрабом (из кофе он довольно сильный), а также с кожей груди, чтоб не растянуть.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

-МахаБрингарадж 100 мл
    Маслице Тричуп теперь тож моя любовь!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Света, еще последний раз помучаю вопросом не по теме, правда, мне тут сказали, что по аюрведе есть какие-то благоприятные дни месяца, когда лучше всего проводить очистку организма, начинать диеты и т.д.?
    Да, это правда. Все очистительные процедуры, в т.ч. похудение (процедуры в процессе которых вы хотите от чего-то избавиться) надо начинать на убывающую луну . Процедуры по укреплению волос, иммунитета (в процессе которых вы хотите приобрести, увеличить) надо начинать на растущую луну.
    Конкретные дни можно просто посмотреть по лунному календарю, чтоб были хорошие для здоровья, начинаний и т.д.

По поводу кокосового масла всем девочкам советую процедуру, которую сама делаю раз в неделю:
    -спитой кофе, или просто молотый смешиваем с гелем д/душа-скрабимся,моемся, немного держим, если есть возможность.
    -смываем, на влажную кожу наносим кокосовое масло, немного ждем (чистим зубки и т.д.) и промакиваем полотендем.
    Результат:кофе персик, с запахом кокоса!!!
    У кого чувствительная кожа аккуратно со скрабом (из кофе он довольно сильный), а также с кожей груди, чтоб не растянуть.
    о, точно, поскрабиться кофем хорошая идея! буду сегодня наслаждаться

Дописів
    156

Типово

Сегодня уже получила посылку! Спасибо за оперативность Очень приятно с вами сотрудничать
    Свои ощущения от продукции напишу позже, когда распробую, тем более что для начала приема сукхдаты надо ещё дождаться убывающей луны.

Звідки Ви
    Победа 5, Подстанция
    Дописів
    3 570

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Сегодня уже получила посылку! Спасибо за оперативность Очень приятно с вами сотрудничать
    Свои ощущения от продукции напишу позже, когда распробую, тем более что для начала приема сукхдаты надо ещё дождаться убывающей луны.
    конечно пишите, будем ждать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Светочка, может я все таки завтра заберу у вас пасту, а то уже прям стыдно...

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    21

Типово

Девчонки, есть ли у кого опыт употребления "Тричуп травяные капсулы против выпадения волос (Trichup Hair Nourisher)"?

Сторінка 46 з 246 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті