Марина, добрый день! Хочу узнать не готово ли наше окно ? (Леваневского)договор составили 5 мартаСпрашиваю, что бы кто-нибудь был дома когда привезут)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, добрый день! Хочу узнать не готово ли наше окно ? (Леваневского)договор составили 5 мартаСпрашиваю, что бы кто-нибудь был дома когда привезут)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, мне нужно окошко 1300х1400, в спальню для ребенка. Трехкамерное (или пяти), три стекла с маскитной сеткой. Посоветуйте средний вариант, чтобы фурнитура держалась ( а то на одном окне в квартире ручка мягко говоря скоро отвалится). А также сколько будет стоить откос. Хотелось бы поставить в найближайшее время. Спасибо. И сориентируйте по цене.
Востаннє редагував ponchetta: 26.03.2012 о 12:57
Спасибо, что перезвонили. Давайте тогда договоримся о замерщике на следующие выходные или в будние дни на неделе с 18:00 вечером. Адресс: ул. Братьев Трофимовых 40, 482. Как я правильно поняла пятикамерный с 3-мя стеклами и маскитной сеткой КБЕ - 1620 гр.?(демонтаж, монтаж)
Востаннє редагував ponchetta: 26.03.2012 о 12:57
мне позвонят?) жду тогда
да, и еще меня интересуют тканевые жалюзи на это окно с самой высокой степенью защиты от солнца. Короче, чтоб не пропускали. Сколько будут стоить с коробом под ролл?
Большое спасибо за окошко!!! Очень довольныЗаказ выполнили в короткие сроки и качественно!
Марина, здравствуйте! Подскажите пжлста, сколько будет стоить окошко 1400х1430, подоконник 550х1620, откос 170х1450, с проветриванием, москитной сеткой, Спасибо!
Ой, Надюш, спасибо и не за что. Была рада оказаться полезной. Надеюсь теперь тебе понадоблюсь только по радостному поводу, когда надумаешь стеклить например свой эдак трёхэтажный дом)))
П.С. мы кстати в понедельник к вам присоединимся на занятиях, уже записались, нам назначили на понедельник, и даже справку успели взять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks