Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я знаю, при проверке бьют по жопе за софт тех, кто "в доле " и фактически спонсирует проверки. Это МС, Адобь, Автодеск, ABBYY и тому подобное. При чем тут VNC? Тем более, клиент бесплатен. А уж если "проверка" ради проверки - то докопаются и до столба, тем более до варезного Радмина.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
при том, что если бьют по жопе то пользовать бесплатный внц
кстати из вареза: тс подойдет еще стаффкоп
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
потому что в больших организациях стоят запреты на всякие однокласники и прочюю хрень офисную. А в маленьких конторках где админ шалтай-болтай и сотрудники такие же ковыряются в носу, там да шпионаш и сплетни на кухне нормальное дело. Сам сталкивался с этим, и по приказу директора организовывал ему доступ радмином на юзеров.
Почему это перебор? Это право работодателя. Если работнику нечего скрывать и он занимается непосредственно работой (а не переписыватся по Скайпу или сидит на сайтах знакомств или порнушке) - ЧТО там может увидеть наблюдающий? Нижнее белье? Может некоторые хотят вздремнуть на рабочем месте, или опоздать или смыться раньше - для них перебор - как раз камеры и карточки, вот им лучше пусть комп помониторят.. Перебор - это скрытые камеры в туалете за сливным бачком, например )))
Занимаются. Не говорю что ВО ВСЕХ, но что не занимается никто - я бы не утверждал.и в больших конторах такой фигней ни кто не занимается
На чем основано это право? Может быть и это право?
Выписать каждому сотруднику одну плеть перед обедом , дабы не теряли сноровки окоянные, кормить не в доволь, но чтоб и не сдохли, а то работать не кому.
ЗЫ Неужели в конторе из 10 человек все честно по белому?
Если начальник умеет раздать работу сотрудникам и потом спросить с них результаты, оценить их , и на основани этого сделать вывод кто дурака валяет , а кто действительно работает, то там будет и нормальная атмосфера в коллективе. То и в монитор не надо заглядывать, все как на ладони.
Ну это типа еще в трусы каждому засунуть камеру и смотреть кто куда.
Я не утверждал тоже что во всех, кеоллективу в 1000 человек в монитор заглядывать времени не хватит.
Все должно быть в разумных пределах. И без свободы люди будут найопывать сатрапа палюбэ. Баланс, болжен быть разумный баланс.
На том же, что и право наблюдать камерами и карточками при входе.
Так и есть, работая на кого-то - только не физически плетей дают, а морально сношают мозг, часто просто для профилактики, чтобы не расслаблялись и не забывали, кто хозяин, а кто холоп. Еще неизвестно, что больше напряжней и тяжелее для психики.Может быть и это право?
Выписать каждому сотруднику одну плеть перед обедом , дабы не теряли сноровки окоянные, кормить не в доволь, но чтоб и не сдохли, а то работать не кому.
+100500, согласен! Так и должно быть. Но таких начальников - ноль целых, хрен десятых - как в крупных конторах, так и там где 10 человек. Но в этом случае и по карточкам посещение проверять не надо - может я сплю на час больше, а потом до 17 делаю всю работу и иду гулять, или может дома сделаю и хочу свободный график. Но никто не смотрит на эффективность работы, а чтобы сидели на местах и ходили строем, еще и как школота - все в одинаковых шмотках.Если начальник умеет раздать работу сотрудникам и потом спросить с них результаты, оценить их , и на основани этого сделать вывод кто дурака валяет , а кто действительно работает, то там будет и нормальная атмосфера в коллективе. То и в монитор не надо заглядывать, все как на ладони.
А я и не говорю, что наблюдают за всеми 1000 человек одновременно. Тем не менее, "радмин" стоит у каждого из 1000, и к каждому по необходимости можно подключиться и посмотреть, а СБ занимает целый этаж.Я не утверждал тоже что во всех, кеоллективу в 1000 человек в монитор заглядывать времени не хватит.
Че это я такой глупый то?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Ок. Я захожу на privat24 проверить пришла ли зарплата. Имею право? А никакого согласия на доступ к моим личным финансовым данным я не давал.
Я обсуждаю с клиентом фирмы по аське размер отката. Если сделка будет совершена, то фирма сможет работать\кушать несколько месяцев. У задрота-дрочуна скрытно-мониторного наблюдающего есть право доступа к финансовой информации хотя бы по расходу туалетной бумаги в офисе?
Я работаю не на конвейере. Я работаю головой\мозгом. Поэтому я могу работать сидя на очке или на пляже с сигаретой в зубах и пивом под мышкой. А могу НЕ работать внимательно рассматривая 10 документов на экране и рядом с монитором одновременно. И если начальник\работодатель пытается оценить мою отдачу, КТУ...по содержимому картинки на мониторе силами дворника-недоучки (внутр СБ), то с такой фирмы надо валить нах.
А, я уж было испугался...![]()
Не заходи с работы, заходи из дома, если в Приват24 есть что скрывать. ПАРОЛИ таким образом узнать невозможно, тем более авторизация по СМС. У честного работника там будет 1 карта с одной зарплатой, которая в принципе известна работодателю, так что нечего прятать
"задрота-дрочуна" начальство поставило наблюдать, то есть делегировали ему право снимать инфу и докладывать. С таким же удовольствием я могу спросить, какого фига какой-то "задрот" полосатой палочкой махает у дороги и штрафы выписывает??Я обсуждаю с клиентом фирмы по аське размер отката. Если сделка будет совершена, то фирма сможет работать\кушать несколько месяцев. У задрота-дрочуна скрытно-мониторного наблюдающего есть право доступа к финансовой информации хотя бы по расходу туалетной бумаги в офисе?
Я об этом и хотел сказать с самого началаИ если начальник\работодатель пытается оценить мою отдачу, КТУ...по содержимому картинки на мониторе силами дворника-недоучки (внутр СБ), то с такой фирмы надо валить нах.![]()
дайте нормальный UltraVNC, а то поставил какой-то 1.0.9.6, глючит как-то дико. На удаленном клиенте не могу вводить с клавиатуры символы и както раскладки хреново переключает, вообще с клавиатурой безобразно работает вообщем. Radmin там не запускается, поэтому приходится извращаться.
А почему радмин не работает?
Да, именно так народ и делает себе спокойно, но там было желание повоевать с начальством (вместо того чтобы просто послать на такую работу), плюс на личном планшете или ноуте надо какой-то мобильный 3жо инет свой юзать, а на нем уже порнушку и фильмы нахалявку не покачаешь, что и собираются (наверное) делать возмущающиеся личности на рабочем месте в рабочее время, и боятся, что шеф по Радмину их за этим застукает... Вот в чем соль, а то невинное "карточку проверить в П24" - знаем мы таких![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks