Хочу чтобы мой пекинес сам выходил на прогулку и приходил через 15 мин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу чтобы мой пекинес сам выходил на прогулку и приходил через 15 мин
Хочу пожаловаться!
Мне осточертело уже это гребаное Запорожье! Пусть у того идиота который вчера у меня разрезал сумку и вытянул деньги с удостоверением и дорогущей пудрой и чужими ключами ОТСОХНУТ руки, пилять!
Хочу чтобы мой интернет-модем 2Ж таки хоть чуть-чуть быстрее пытался работать, это ж невыносимо!
Хочу сказать, что безумно скучаю за Его прикосновениями и поцелуями
В Днепр хочууууу!!!!!!!!!!!!!!
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
а зачем этому идиету дорогущая пудра? куда катится мир![]()
Я не знаю почему .но Запорожье тоже не люблю. Сколько раз проезжаю ,всегда этот город на меня действует угнетающе(
Та на самом деле колхоз по сравнению с Днепром, причем самый настоящий. Я когда говорю "каток в торговом центре, фуд-корт" на меня смотрят как аборигены на колонистов. Все ездят в Днепр, гулять, делать покупки. Уныло. Но в четверг международная конференция блин и все такое, вынуждена тут торчать.
Sherry, а милому если что и знать необязательно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks