Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 237, показано з 21 по 40.

Тема: Флэшмоб "янебыдло" :)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    У меня только несколько вопросов...
    Что такое ЛЮКСОВАЯ косметика и кто эти люксы определяет?
    Наличие Зеркалки( я так полагаю, это фотоаппарат) у профи, считаю обязательным, а у любителя, пожалуй признаком того самого замысловатого "быдлства")))))так куда считать то?)))
    Чем Евровидение, Турция и Египет хоть не угодили?)))
    И , если можно, четкое определение "янебыло", для полноты понимания картины))))))
    ох нифига се ))))))))

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ох нифига се ))))))))
    А что не так?

Дописів
    65 836

Типово

А что не так?
    я любитель и у меня зеркалка
    это приговор

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я любитель и у меня зеркалка
    это приговор
    вот давай не путать теплое и мягкое.
    Я не о таких любителях, стремящихся к профессионализму говорю....Вот я, например...ну нафиг мне такой фотоаппарат?

Кадеточка
    Guest

Типово

Я не пью чай из пакетиков - какой есть, такой пью
    Я не пью растворимый кофе - см. пункт 1
    У меня нет ковра на стене - сняли, когда делали ремонт
    У меня нет телевизора - есть, смотрю редко
    Я не ем покупной майонез - вообще не ем майонез, мне он не вкусен, как и яйца, два невозможных для меня продукта
    Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками - не ношу
    Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках и вообще там не бываю - не бываю, не люблю рынки с детства
    Я не кладу кетчуп в борщ при варке - да ни дай бог
    Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек - см. пункт выше
    Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки - нет-нет-нет
    Я не ем в макдональдсе - в Днепродыме его нету, а в Днепре есть куча других мест
    Я не ем чипсы - пока не ем, потому как села на диету
    Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады - колу не пью, не вкусно, аналогичные лимонады пью, но редко
    Я не пью пиво (или пью, но только не пиво отечественного производства) - пью, но не сейчас, потому что на диете
    У меня нет аккаунта вконтакте/на одноклассниках - есть, но я им не пользуюсь
    Я не интересуюсь Евровидением - не интересуюсь и не интересовалась никогда
    Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках - фотографируюсь, но эти фотки никогда не будут в любимых
    Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником" - делала, но слава богу это прошло
    Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет - съездила бы, если бы кто денег подарил
    Я не читаю глянец - читала давненько
    Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. - читаю запоем
    Я не использую слово "кушать" - использую
    Я не путаю -ться и -тся - путаю только так
    Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться - не употребляю
    Я умею готовить соус песто - я не знаю, что такое соус песто
    Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном - не пью такое
    Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей - как минимум трех )))
    У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня - паб в Мост-сити, кофейня - Десертное рядом с парком Глоба, дискотека под небом Орловщины Пепси и в Днепре - Магнит
    Я знаю, чем бордо отличается от порто - бордо - вино, порто - ну без гугла не знаю, что за зверь
    У меня есть зеркалка - может и есть, но как-то сразу не вспомню, что оно такое....
    Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант - нет уж, спасибо
    Я не поддерживаю ни одну политическую партию - поддерживаю партию Зеленых, потому что люблю животных
    У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия) - не особо, но иногда депрессирую
    У меня есть хотя бы один девайс Apple - кто бы подарил, был бы, а так и без него хорошо
    Я пользуюсь только люксовой косметикой - а какая косметика люксовая?
    Я учился за границей - ну уж нет
    я не признаю реформы правописания и считаю, что "кофе" - только мужского рода - да
    Я не ем магазинные пельмени - ем, но не сейчас, по вышеуказанным причинам, но так... покупаю раз в месяц и полкило за раз идет за милую душу
    Я пью только свежевыжатые соки - ни разу не пила, а покупные пью часто и много

Да я быдло! ))))))))))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

вот давай не путать теплое и мягкое.
    Я не о таких любителях, стремящихся к профессионализму говорю....Вот я, например...ну нафиг мне такой фотоаппарат?
    ну так если ты любитель - это как-то отменяет желание качественной картинки? у тебя мыльницей хорошо получается. А скажи ж хотелось бы шума поменьше? ))
    но я поняла, что ты выше имела ввиду ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Что такое ЛЮКСОВАЯ косметика и кто эти люксы определяет?
    чо, правда шоли?))

Дописів
    8 738

Типово

Быдло ~ небыдло.
    Победа коммунизма неизбежна!

tofanidze
    Guest

Типово

Гы))) Судя по всему опрос не только для теток, которых большинство в этой теме - приступим))
    Я не пью чай из пакетиков - таки не пью))
    Я не пью растворимый кофе - пью((
    У меня нет ковра на стене - нет
    У меня нет телевизора - есть но не смотрю, даже антенну кому то подарил или выбросил.
    Я не ем покупной майонез - я не деффачка и с кулинарией у меня туго - так что иногда приходится. Но учитывая из чего майонез магазинный делают - ем его не чаще 1 раза в месяц.
    Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками - таки в самую жару бывает иногда - но когда до работы и обратно еду не общественным транспортом - на работе мне и окружающим пофиг как кто выглядит))
    Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках и вообще там не бываю - бываю, покупаю и вообще - мой бизнес с ними связан)
    Я не кладу кетчуп в борщ при варке - кладу какую то заправку для борща но при этом ( спасибо одной форумчанке за обучение в приготовлении данного блюда))
    Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек - не ношу рубашки с длинным рукавом
    Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки - не хватало еще этого)) Пакеты из супермаркетов использую под мусор.
    Я не ем в макдональдсе - ем но раз 8 в год.
    Я не ем чипсы - раз в месяц
    Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады - иногда ну вот ОЧЕНЬ хочется колы - а я себе ни в чем не отказываю.
    Я не пью пиво (или пью, но только не пиво отечественного производства) - второе и тоже очень редко.
    У меня нет аккаунта вконтакте/на одноклассниках - есть много аккаунтов и вконтакте и одноглазниках и даже на этом форуме есть парочка)) Вредная привычка - стараюсь избавиться. Но музыку кроме контакта нигде и не найти удобней.
    Я не интересуюсь Евровидением - не интересуюсь.
    Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках - фотографируюсь))
    Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником" - было пару раз))
    Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет - пока только Крым
    Я не читаю глянец - читаю
    Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. - Чейз и Бушков относятся к ироническим детективам? Прочел все произведения и того и того.
    Я не использую слово "кушать" - я использую слово "есть"
    Я не путаю -ться и -тся - иногда путаю, но сразу редактирую
    Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться - смотря с кем. Бывают такие люди которые без мата просто не понимают что им втолковывают.
    Я умею готовить соус песто - не знаю что это)
    Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном - я люблю компоты со льдом)
    Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей - ооо, гораздо больше))
    У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня - одно заведение из вышеперечисленных типов.
    Я знаю, чем бордо отличается от порто - случайно, но знаю)
    У меня есть зеркалка - есть)
    Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант - изредка, когда совсем скучно)
    Я не поддерживаю ни одну политическую партию - больше того - ни разу не был на выборах "На выборах, если честно, никто из нас не бывает – Народ и без нас вас сам. выбирает, конечно, Кто, если не вы, по сути, кто, если не вы?" (с) Вася Обломов
    У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия) - таки да.
    У меня есть хотя бы один девайс Apple - избавился.
    Я пользуюсь только люксовой косметикой - не пользуюсь ггг))))
    Я учился за границей - нет
    я не признаю реформы правописания и считаю, что "кофе" - только мужского рода - таки да. И пусть Артемий Лебедев свое мнение засунет себе в то место, на котором сидит))
    Я не ем магазинные пельмени - нет.
    Я пью только свежевыжатые соки- пью всякие, но свежевыжатые вкуснее))
    ...И всем этим я горжусь.
    Сцуко перечитал - получилось, что я быдло и ваще - как скучно жить(((

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натик* Переглянути допис
    Открыла для себя новость сегодня: оказывается Я-БЫДЛО?
    регистрация 5 декабря 2010 года и сегодня первое сообщение.
    вот так торкнуло человека.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

интересный пункт про учился за границей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я индивидуальность , хотя у меня нет девайсов Apple, зеркалки ,не читаю Коммерсант и не умею готовить сосус песто))))
    просто: не такая,как все)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    регистрация 5 декабря 2010 года и сегодня первое сообщение.
    вот так торкнуло человека.
    )))))))

Coraline
    Guest

Типово

в общем, некому брать участие в флеш-мобе) не пойму только, чем слово "кушать" не угодило)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    в общем, некому брать участие в флеш-мобе) не пойму только, чем слово "кушать" не угодило)
    вы говорите о взрослых людях "кушать"? не надо

Катана
    Guest

Типово

- любите ли вы помидоры?
    - кушать люблю, а так - не очень.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы говорите о взрослых людях "кушать"? не надо
    Мне предпочтительней спросить "кушать будешь?", нежели "есть будешь?", в таком контексте последнее мне прям звучить как "жрать будешь?") ИМХО ессно)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

зы: моя реплика не имеет отношения ни к одному флешмобу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Мне предпочтительней спросить "кушать будешь?", нежели "есть будешь?", в таком контексте последнее мне прям звучить как "жрать будешь?") ИМХО ессно)
    это ложная скромность. дурной тон говорить о себе (в первую очередь) или о другом взрослом человеке "кушать".

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это ложная скромность. дурной тон говорить о себе (в первую очередь) или о другом взрослом человеке "кушать".
    там оговорок про детей нет, только про употребление слова.

Сторінка 2 з 12 ПершаПерша 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті