Цитата Допис від Ekzarkh Переглянути допис
Именно годы и Вы тоже относитесь к таким заказчикам,если недорого сварганить.В результате получается именно СВАРГАНИТЬ!
да понятно, что вы один тут в белом плаще пришОл правду искать.

и, кстати, наболевшее (к вам тоже относится) - спЫцЫалисту (ну, или мастеру - как удобно) не лишне совсем иметь навыки общения. Я не говорю делового - хотя бы просто ОБЩЕНИЯ. Немного теории: термин «навыки общения» означает искусство ладить с людьми, своим поведением и своими высказываниями дать им понять, что они вам нравятся и что вы также достойны их внимания. Кроме того, полезно иметь представление о лексическом значении слов "риторика", "гипербола", "метафора". Это необязательно. Но очень полезно. Для того, чтобы понимать с первого раза речи людей, с которыми приходится работать. Но опять же - намного легче прийти и сказать "вы отут усе пи...сы безтолковые, а я весь такой класный узкоформатный щас вам чёлку подстригу, потому шо годы ж мои годы..."
Я думаю, ваши коллеги по цеху и все остальные праздношатающиеся (в том числе и я) будут с удовольствием наблюдать за процессом вашего совершенствования