А что такое жж, кстати?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не пью чай из пакетиков - какой есть, такой пью
Я не пью растворимый кофе - см. пункт 1
У меня нет ковра на стене - сняли, когда делали ремонт
У меня нет телевизора - есть, смотрю редко
Я не ем покупной майонез - вообще не ем майонез, мне он не вкусен, как и яйца, два невозможных для меня продукта
Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками - не ношу
Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках и вообще там не бываю - не бываю, не люблю рынки с детства
Я не кладу кетчуп в борщ при варке - да ни дай бог
Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек - см. пункт выше
Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки - нет-нет-нет
Я не ем в макдональдсе - в Днепродыме его нету, а в Днепре есть куча других мест
Я не ем чипсы - пока не ем, потому как села на диету
Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады - колу не пью, не вкусно, аналогичные лимонады пью, но редко
Я не пью пиво (или пью, но только не пиво отечественного производства) - пью, но не сейчас, потому что на диете
У меня нет аккаунта вконтакте/на одноклассниках - есть, но я им не пользуюсь
Я не интересуюсь Евровидением - не интересуюсь и не интересовалась никогда
Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках - фотографируюсь, но эти фотки никогда не будут в любимых
Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником" - делала, но слава богу это прошло
Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет - съездила бы, если бы кто денег подарил
Я не читаю глянец - читала давненько
Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. - читаю запоем
Я не использую слово "кушать" - использую
Я не путаю -ться и -тся - путаю только так
Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться - не употребляю
Я умею готовить соус песто - я не знаю, что такое соус песто
Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном - не пью такое
Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей - как минимум трех )))
У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня - паб в Мост-сити, кофейня - Десертное рядом с парком Глоба, дискотека под небом Орловщины Пепси и в Днепре - Магнит
Я знаю, чем бордо отличается от порто - бордо - вино, порто - ну без гугла не знаю, что за зверь
У меня есть зеркалка - может и есть, но как-то сразу не вспомню, что оно такое....
Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант - нет уж, спасибо
Я не поддерживаю ни одну политическую партию - поддерживаю партию Зеленых, потому что люблю животных
У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия) - не особо, но иногда депрессирую
У меня есть хотя бы один девайс Apple - кто бы подарил, был бы, а так и без него хорошо
Я пользуюсь только люксовой косметикой - а какая косметика люксовая?
Я учился за границей - ну уж нет
я не признаю реформы правописания и считаю, что "кофе" - только мужского рода - да
Я не ем магазинные пельмени - ем, но не сейчас, по вышеуказанным причинам, но так... покупаю раз в месяц и полкило за раз идет за милую душу
Я пью только свежевыжатые соки - ни разу не пила, а покупные пью часто и много
Да я быдло!))))))))))))))))))))))
Гы))) Судя по всему опрос не только для теток, которых большинство в этой теме - приступим))
Я не пью чай из пакетиков - таки не пью))
Я не пью растворимый кофе - пью((
У меня нет ковра на стене - нет
У меня нет телевизора - есть но не смотрю, даже антенну кому то подарил или выбросил.
Я не ем покупной майонез - я не деффачка и с кулинарией у меня туго - так что иногда приходится. Но учитывая из чего майонез магазинный делают - ем его не чаще 1 раза в месяц.
Я не ношу босоножки (сандалии) с носками/колготками - таки в самую жару бывает иногда - но когда до работы и обратно еду не общественным транспортом - на работе мне и окружающим пофиг как кто выглядит))
Я не покупаю одежду и обувь на вещевых рынках и вообще там не бываю - бываю, покупаю и вообще - мой бизнес с ними связан)
Я не кладу кетчуп в борщ при варке - кладу какую то заправку для борща но при этом ( спасибо одной форумчанке за обучение в приготовлении данного блюда))
Я не заглаживаю стрелки на рукавах рубашек - не ношу рубашки с длинным рукавом
Я не сохраняю "про запас" полиэтиленовые пакеты, пустые контейнеры из-под еды и стеклянные банки - не хватало еще этого)) Пакеты из супермаркетов использую под мусор.
Я не ем в макдональдсе - ем но раз 8 в год.
Я не ем чипсы - раз в месяц
Я не пью кока-колу и аналогичные лимонады - иногда ну вот ОЧЕНЬ хочется колы - а я себе ни в чем не отказываю.
Я не пью пиво (или пью, но только не пиво отечественного производства) - второе и тоже очень редко.
У меня нет аккаунта вконтакте/на одноклассниках - есть много аккаунтов и вконтакте и одноглазниках и даже на этом форуме есть парочка)) Вредная привычка - стараюсь избавиться. Но музыку кроме контакта нигде и не найти удобней.
Я не интересуюсь Евровидением - не интересуюсь.
Я не фотографируюсь на фоне достопримечательностей в турпоездках - фотографируюсь))
Я никогда не делал фотографий себя вида "я и вспышка в зеркале" или "я втянул щеки и снял себя мобильником" - было пару раз))
Я не езжу отдыхать в Турцию и Египет - пока только Крым
Я не читаю глянец - читаю
Я не читаю массовую литературу: женские романы, иронические детективы и т.д. - Чейз и Бушков относятся к ироническим детективам? Прочел все произведения и того и того.
Я не использую слово "кушать" - я использую слово "есть"
Я не путаю -ться и -тся - иногда путаю, но сразу редактирую
Я не употребляю в повседневной речи матерную лексику, хотя хорошо умею ею пользоваться - смотря с кем. Бывают такие люди которые без мата просто не понимают что им втолковывают.
Я умею готовить соус песто - не знаю что это)
Я предпочитаю минеральную воду без газа и льда с лимоном - я люблю компоты со льдом)
Я знаю рецепты и правила приготовления как минимум пяти алкогольных коктейлей - ооо, гораздо больше))
У меня есть любимый паб, любимый ресторан и любимая кофейня - одно заведение из вышеперечисленных типов.
Я знаю, чем бордо отличается от порто - случайно, но знаю)
У меня есть зеркалка - есть)
Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант - изредка, когда совсем скучно)
Я не поддерживаю ни одну политическую партию - больше того - ни разу не был на выборах "На выборах, если честно, никто из нас не бывает – Народ и без нас вас сам. выбирает, конечно, Кто, если не вы, по сути, кто, если не вы?" (с) Вася Обломов
У меня плохо с нервами (МДП, невроз, социопатия, синдром Аспергера и т.д. или хотя бы депрессия) - таки да.
У меня есть хотя бы один девайс Apple - избавился.
Я пользуюсь только люксовой косметикой - не пользуюсь ггг))))
Я учился за границей - нет
я не признаю реформы правописания и считаю, что "кофе" - только мужского рода - таки да. И пусть Артемий Лебедев свое мнение засунет себе в то место, на котором сидит))
Я не ем магазинные пельмени - нет.
Я пью только свежевыжатые соки- пью всякие, но свежевыжатые вкуснее))
...И всем этим я горжусь.
Сцуко перечитал - получилось, что я быдло и ваще - как скучно жить(((
Куда вы?! И я с вами!Я не пью чай из пакетиков
Растворимый кофе - на работе только его и пью.
Ковер на стене - нет, не мечтаю о ковре на потолке.
Телевизор - есть его у меня.
Покупной майонез - обожаю! Когда не леньки делаю домашний, но леньки 99% времени.
Сандалии - нет, носки с ними не ношу, увы.
Вещевые рынки - малому покупаю иногда там "убивательные" вещи.
Я вообще не варю борщ.
Я не знаю, что означает "заглаживать стрелки на рубашке"
Я сохраняю полиеэтиленовые пакеты, и если не забываю, сую их в карман перед походом в магазин. Гринпис, хуле.
Я редко, но ем в МакДональдсе.
Я люблю жрать чипсы с пывом.
Очень редко, но я пью кока колу - когда ем в МакДональдсе. Нужно -ж химией промыть съеденое говно.
Я пью пиво отечественного производства ведрами.
У меня таки нет контакта вконтакте/однокласниках, но есть аккаунт в твиттере и фейсбуке.
У меня Евровидение вызывает рвотный рефлекс.
Я сам для себя выбираю, что считать достопримечательностью в турпоездках и там фотографируюсь.
Я иногда делаю фотки себя на мобильник, ибо когда просят "свежую фотку" для публикации в журнале возле моей статьи, мне не влом. Не на мистер же вселенная.
В Турции и Египте не был ни разу. Но не исключаю, что могу съездить.
Считаю, что качество обложек Harvard Business Review и Sloan Management Review неплохо смотрятся, так что я читаю глянец.
Я знаю, что существует т.н. массовая литература, но из всех моих знакомых её никто не читает. Так какого хе, извините, ра она считается массовой?
Я использую слово "кушать" каждый раз когда я прошу кушать.
Верна, я ни путою ится и иться. Патаму што знаю праверачнае слава.
Я просто обожаю, когда можно в адекватной компании разговаривать матом.
Я ненавижу соус песто, хотя пестеть иногда могу.
Пью боржоми. И если какая-то падла брызнет туда лимон, получит в табло.
Я кладу Большую Кровавую Мери с Отверткой на пять алкогольных коктелей. Извращенцы, мля!
Я бы наверное полюбил какой-нибудь паб, если бы это были пабы, а не генеделыки с претензией на что-то, что бухой владелец видел в Ирландии.
Я знаю, чем бордо отличается от порто: первой буквой, не?
У меня есть зеркалка, старая.
Я читаю Newsweek, Эксперт или Коммерсант. Да, бл.ядь, я их читаю, бо нужно по работе.
Я не поддерживаю ни одну политическую партию - что да то да.
У меня ужасно с нервами. Я могу часами с улыбкой слушать истерику визави. Дайте мне еще тех таблеток.
Когда у меня появится хоть один девайс Apple, пристрелите меня, други!
Я не знаю, что такое люксовая косметика.
Я учился у себя на родине. Я лох и лузер.
Кофе таки считаю мужского рода. И мужиков не трахаю, и безалкогольное пиво не пью, и резиновых баб не люблю.
Я не ем магазинные пельмени. КОгда уж прижмет и жрать нечего, я их варю и быстро проглатываю, как лекарство.
Я делаю только свежевыжатые соки малому, и сам их попиваю. А в потайной полочке в холодильнике всегда есть апельсиновый и томатный пакетированные соки.
Я ТАК ЛЮБЛЮ БЫТЬ ЭКСЛЮЗИВНЫМ БЫДЛОМ!
Андроид рулит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks