Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 55, показано з 1 по 20.

Тема: США

Дописів
    834

Типово США

Кто знает, как поехать в виде туриста в сша, сколько приблизительно это стоит, можно ли как -то обойти услуги туроператора, которые мне не нужны,чтобы сэкономить? Так же, хотелось бы узнать, о том какие условия они предлагают по поводу ночлега и тд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Проще простого, проще чем в Европу.
    Визовые требования на сайте посольства.
    Записываемся по телефону на собеседования, готовим пакет документов и вперед.
    Если ничего криминального по документам нет то дадут 5-ти летнюю мультивизу.
    Туроператоры и турагенства в данном случаи не нужны вообще.

Дописів
    834

Типово

Ув. Mogaba, могли бы подсказать мне детальнее. Это вы описали, тот вариант , когда я просто получаю визу и прилетаю в США? Просто, я так думаю, что мне нужно како-то сопровождение. Экскурсии, отель, ну просто, чтобы там не пропасть. Вы лично, были в США таким образом? Признателен за помощь.

Дописів
    10 214

Типово

можно я вклинюсь в ваш разговор...
    я просто в прошлом году собиралась получать визу в США и чуток этот вопрос прорабатывала.
    для начала надо определиться куда и зачем вы хотите ехать (в смысле лететь). Вы хотите просто попутешествовать? Если вам нужно сопровождение, то все таки стОит обратиться в турагенство. Если обращаться к ним категорически не хотите, то отправляйтесь самостоятельно и путешествуйте по собственному плану.
    Для получения визы вам необходимо будет указать, где вы собираетесь остановиться. Т.е. для начала надо определиться с местом и отелем.

Дописів
    834

Типово

Я бы не сказал,Что я против турагенств и прочего, просто я знаю наши "днепропетровские услуги", которые мне будут номер в отели заказывать за 100 баксов и то не то закажу и не там и не в то время. Если бы было турагество ,то я не знаю какие более менее человеческие условия.
    Я бы хотел конечно же увидеть по больше, только не знаю насколько это реально и как это вообще все сделать, чтобы хватило денег на все и побывать везде (в разумных рамках), вот поэтому и спрашиваю.

Дописів
    10 214

Типово

хм... я не очень поняла, что вы хотели сказать. Вы не волнуйтесь, а то как то сумбурно пишите
    давайте еще раз... вы хотите самостоятельно поехать в США? Цель поездки - туризм?
    НО! вы. надеюсь, понимаете, что вы не можете просто так приехать в чужую страну без подготовки, не определившись, где вы будете останавливаться. Ну или может и можете, но визу вам без таких данных не дадут. Т.е. для начала определяемся куда именно хотим поехать и где будем жить. ок?

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    хм... я не очень поняла, что вы хотели сказать. Вы не волнуйтесь, а то как то сумбурно пишите
    давайте еще раз... вы хотите самостоятельно поехать в США? Цель поездки - туризм?
    ?
    Давайте я опишу, как я это вижу:
    Прилетел я туда поехал в отель, который заказан
    На след день пошел на экскурсию (скажем это город ЛА)
    Побыл там два дня и потом след город, скажем NY,
    побыл два дня и потом - Чикаго.
    НУ вот как то так, не знаю на сколько это реально, поэтому и хочу узнать как вообще выглядят путешествие туда или там только в один город можно или чисто по одному штату или как там вообще.
    Просто я хотел бы в любом случае побывать в NY и LA.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Давайте сделаем так.
    Для начала вот несичерпаемый источник информации для самостоятельных путешественников
    Все что для визы смотрите на сайте посольства.
    Отели бронируются через букинг, для Нью-Йорка актуально снять квартиру (гуглим).
    Билеты через соответствующие сайты (каяк, экспедия).
    Перед тем как получать визу ничего не покупайте и не бронируйте, на руках нужно иметь просто план путешествия который Вы и покажете консулу если спросит.
    Абсолютно ничего сложного нет.
    Конкретизируйте вопросы, а то в общем сложно отвечать.
    p.s. по моему глубокому убеждению турагенство или туроператор не нужен нигде кроме Турции, Египта и т.п. все остальное проще и ГОРАЗДО дешевле делать самому.
    Для сравнения, в этом году Таиланд самостоятельно обошелся в 3000, пересчитал, с турагенством было-бы 5 как минимум. все кушать хотят, и операторы и агенты и принимающая сторона, а платить за это туристам.

Дописів
    10 214

Типово

Цитата Допис від Ich_Will Переглянути допис
    Давайте я опишу, как я это вижу:
    Прилетел я туда поехал в отель, который заказан
    На след день пошел на экскурсию (скажем это город ЛА)
    Побыл там два дня и потом след город, скажем NY,
    побыл два дня и потом - Чикаго.
    НУ вот как то так, не знаю на сколько это реально, поэтому и хочу узнать как вообще выглядят путешествие туда или там только в один город можно или чисто по одному штату или как там вообще.
    Просто я хотел бы в любом случае побывать в NY и LA.
    там можно как угодно. хотите в Нью-Йорк и Лос-Анджелес - без проблем. Ищите отсюда отель, заказывайте, бронируйте. Для убедительности можно также забронировать билет на самолет из НЙ до ЛА. Чем подробней вы опишите план своего путешествия, тем больше шансов получить визу

Дописів
    10 214

Типово

Mogaba , можно глупый вопрос чуток не по теме? Таиланд вам обошелся в 3000 долларов же? потому как мне предлагали путевку за 2000 - я погуглила и решила, что это дорого турагенства предлагали от 1000...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

там можно как угодно. хотите в Нью-Йорк и Лос-Анджелес - без проблем. Ищите отсюда отель, заказывайте, бронируйте. Для убедительности можно также забронировать билет на самолет из НЙ до ЛА. Чем подробней вы опишите план своего путешествия, тем больше шансов получить визу
    Не надо бронировать билет. На сайте посольства четко написано "НЕ БРОНИРУЙТЕ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Mogaba , можно глупый вопрос чуток не по теме? Таиланд вам обошелся в 3000 долларов же? потому как мне предлагали путевку за 2000 - я погуглила и решила, что это дорого турагенства предлагали от 1000...
    В той путевке которая за 2000, отель стоит долларов 20 в сутки за номер.
    Цены на отели мониторить можно тут http://www.agoda.ru/ бывают очень хорошие предложения по отелям классом выше чем предлагают турагенства и значительно дешевле.
    Кроме того за две это наверняка Патаййя, а у меня была Патаййя и еще два острова.
    Самая фишка по Азии это поймать дешевые билеты, если удалось то остальное крайне дешево.

Дописів
    834

Типово

Я гляну форум,Что вы дали, жаль, что он русский, все таки думаю есть и украинский похожий.
    А не в курсе, есть ли возможность там и поработать немного, если я не студент?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Я гляну форум,Что вы дали, жаль, что он русский, все таки думаю есть и украинский похожий.
    А не в курсе, есть ли возможность там и поработать немного, если я не студент?
    Законной возможности нет, а так есть наверное, но стремно и со всеми вытекающими (попалят депортируют, могут просто не заплатить, жаловатся не пойдете, та и работа тоже будет не сахар). Вообщем тут я не подскажу, надо на месте ориентироваться.

Дописів
    154

Типово

Кто знает, как поехать в виде туриста в сша, сколько приблизительно это стоит, можно ли как -то обойти услуги туроператора, которые мне не нужны,чтобы сэкономить? Так же, хотелось бы узнать, о том какие условия они предлагают по поводу ночлега и тд.
    Я ездила на прошлый Новый год от турагентства. Сначала ТА заказало нам круиз на лайнере, от даты круиза мы отталкивались заказывая билеты. Нам забронировали номер в Орландо, там 3 дня на парки и экскурсии, потом неделя круиза, потом перелет в Лас Вегас, там опять же забронирован отель, оттуда на арендованной машине в Лос Анджелес. Везде программу мы планировали сами, так в Орландо нам двух дней хватило на парки и на третий мы наняли такси и поехали на экскурсию на крокодилью ферму в лодках на воздушной подушке. В Лас вегасе гуляли сами, ходили на шоу "О" цирка Дю солей, в предпоследний день в ЛВ взяли машину на прокат и поехали через дамбу Гувера на Гранд каньон, но не рассчитали время и решили заночевать там, нашли приличную гостиницу, поселились, на рассвете посмотрели Гранд каньон и назад в Вегас. Из Вегаса в Лос Анджелес поехали через долину смерти (там и город-призрак и замок магната нефтяного, золотой каньон). В ЛА тоже сами развлекались, на улице взяли один раз экскурсию на лимузине по центру и Беверл хилз.Короче, везде мы обходились своими силами, турагентство только бронировало гостиницы и перелеты.Если нужно, напишите в личку, дам координаты. Сорри за много букаффффф))))

Дописів
    9 767

Типово

Главный нюанс, с которого надо начинать - получение визы США. Перед визой достаточно предварительный план. Имея уже на руках визу, будете решать разные детали поездки, такие как: билеты, проживание, ехать по помощью турагенства или без

Основные отличия штатовской визы от шенгена:
    1) Очень высокий процент отказов, связанный со следующим: у них есть такой закон (поправка к закону), что любой подающий на неиммиграционную визу (такую, как B1/B2 - бизнес/туризм) - потенциальный иммигрант, и он должен доказать сотруднику консульства (обычно тонкому психологу) на интервью, что он не иммигрант, что связей с родиной у него больше, чем с США.
    Никакие справки не могут дать гарантий, так как они понимают, что в Украине подделывается всё, что можно, но тем не менее с собой стоит захватить любые доказательства укоренения, которые имеются, типа прав собственности на недвижимость; если консул спросит, будьте готовы их показать. Много разных виз в паспорте (кроме -станов) могут быть плюсом для туристической визы (есть мнение, что в чистый паспорт B2 не ставят, а с B1, когда есть американская компания, высылающая приглашение, не вопрос (но и не гарантия) - у меня например в паспорте самая первая виза именно B1)

2) шенгенские визы открываются под конкретную поездку, на конкретные даты и конкретный период пребывания, таким образом, поездка в шенген должна быть заранее подготовлена (билеты, отели). Штатовская виза открывается заранее; в ней нет конкретных сроков пребывания, въехать в страну можно в любое время вплоть до 23:59 последнего дня действия визы, и офицер пограничной службы решит, какой может быть срок пребывания (обычно, я так понимаю, смотрится по обратным билетам плюс несколько дней). B1/B2 дают на год, два или пять лет, в зависимости от сомнений офицера по поводу вас.

3) в консульство США обязательна личная подача документов с собеседованием, в отличие от шенгена, где аккредитованный туроператор может получить визу под туризм. Поэтому не вижу смысла для открытия визы использовать турагенство.
    Востаннє редагував sanyok: 27.03.2012 о 14:01

Дописів
    154

Типово

Забыла еще добавить, что мы забронировали сначала круиз и нам ТА выдало приглашение от круизной компании, так вот в консульстве на собеседовании у нас не посмотрели ни единого документа кроме этого приглашения.

Дописів
    834

Типово

Те выходит так,что до,того как пойти на собеседование, мне нужно побывать у ТА , иначе, как я могу знать свой маршрут точный заранее?
    И если у меня нет семьи и родственников, так выходит, что я не имею права посетить сша?
    И еще момент, не выйдет ли так, что мне могут визу не дать, а заплатить за это придется?

Дописів
    834

Типово

Nat111 - я вам написал в личку.

Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Nat111 Переглянути допис
    Забыла еще добавить, что мы забронировали сначала круиз и нам ТА выдало приглашение от круизной компании, так вот в консульстве на собеседовании у нас не посмотрели ни единого документа кроме этого приглашения.
    Я слышал, что если люди владеют чем то тут ,то их выпускают без особых проблем. В смысле, если вы ехали с мужем или парнем или братом и вы являетесь обеспеченными людьми,те. у вас тут машины квартиры и тд. то с вас не спросят ничего лишнего и так ясно, что вы не останетесь там.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті