Утро доброе! Есть вопрос... У меня растет юкка нитчатая. Ей уже лет пять, два раза цвела, большой шикарный куст... А надо ли этот куст рассаживать? или ей и так хорошо? не мешают ли ей все эти отростки?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро доброе! Есть вопрос... У меня растет юкка нитчатая. Ей уже лет пять, два раза цвела, большой шикарный куст... А надо ли этот куст рассаживать? или ей и так хорошо? не мешают ли ей все эти отростки?
Скажите ,пожалуйста, к какому дереву можно привить шелковицу?
Садоводы - любители! Колитесь, у вас уже нарциссы и тюльпаны "лезут"?
А то я вот осенью посадила, жду, а нема!Теперь думаю или рано, или глубоко, или сдохли
![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Гляньте в "Сад Вашей Мечты", там видела.
Круто! Побыстрей бы и у меня вылезлиА то 80 луковиц тюльпанов и 60 нарциссов...Красота ж должна быть - загляденье!!!
Че то я не сообразила сразу, что у меня могут быть поздние тюльпаны. Точно, это они.
А вот про нарциссы не помню...
Будем надеяться на лучшее![]()
А кто подскажет...я купила семена лаванды и там написано выдержать их месяц при температуре 2-4 градуса перемешав со влажным песком...Это обязательно,если просто посеять она не вырастет?
Жду ответов,спасибо!!!
В этом СП вроде есть березки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....245225&page=21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks