Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Придумали заказ. В ЛС.
турки появились! ураааа! мне как раз надочерез недельку две закажу
Лена. а Вы случайно ен помните какое я кофе у вас брала последний раз?
3 сорта заказаывала: смесь, Марагоджип и что-то еще..вот не помню что![]()
МИЛЛЕНИУМ-31 грн./100 грамм
Зеленый ароматизированный чай с кусочками яблока, манго, вишни, ананаса, перечной мятой, цедрой апельсина, лепестками подсолнуха, мальвы и бархатцев. Имеет большое количество витаминов. Способствует укрепление иммунитета. Полезен для пищеварения.
8 СОКРОВИЩ ШАОЛИНЯ – 31 грн./100 грамм
Сенча, Шун Ми, Пай Му Тан, Лунг Чин, био Шун Ми, цветы жасмина, мандарина, османтуса, кусочки ананаса, манго, колендула, сафлор, цветы подсолнуха, натуральный ароматизатор. Композиция изысканных сортов зеленого и белого чая, способствует похудению и очистке организма.
СОКРОВИЩА ШЕЙХА-30 грн./100 грамм
Смесь изысканных сортов белого чая Пай Му Тан, Лунг Чинг зеленого чая Колодец Дракона и черного цейлонского чая с кусочками цукатов манго, ананаса, маракуйи, цветами мальвы кусочками земляники, лепестками розы. Имеет приятный освежающий вкус и аромат.
![]()
Здравствуйте. Можно заказать Пуэр с фруктами и кофе с шоколадом и миндалем по 100 гр
Добрый вечер, Лена.
Примите заказ:
Чай зеленый Саусеп 50
Саусеп черный 50
Арабика Колумбия без кофеина 200 (помол под турку)
Заварочник 8 шт.
Императорский бамбук 50
Ройбуш карамель 2*50
Луй Та чен белый 50
Ханибуш земляника 100+200+50
Золотой Мао Фэнг 2*200
Английский завтрак 2*200
Эрл Грей 50+100
Французская ваниль 100 (под чашку)
Арабика Индия 2*100 (турка)
Арабика Гватемала 100 (под чашку)
Дарджилинг 50+100
Пуэр Манго и маракуйя 50
Идеал (фитнес чай) 50
Саусеп Лаванда 50
Восточные сказки 50
Банки:
Япония 100 г. 1
Япония 50 г 1
Райские птицы 100 г. 2
Райские птицы 50 г 1
Лаванда 100 г 1
Ситечки с большими дырками (не могу картинку вставить(((() как в посте от Whitening
Есть ли у Вас необжаренные зерна кофе? Очень нужно.
Лена, добавьте, пожалуйста к моему заказу еще 100 г. Арабика Индия - помол под гейзерную.
Здравствуйте!
Хочу заказать:
8 СОКРОВИЩ ШАОЛИНЯ – 31 грн./100 грамм
ИДЕАЛ (ФИТНЕС ЧАЙ)-30 грн./100 грамм
ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./200 грамм(мелкий помол под чашку)
Спасибо! 0674195181 Лена.
Добрый день.
Леночка, Тома (Семка 67) сейчас не может отписаться, поэтому пишу я - в 11-24-52 оплатили 930грн.
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks