Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идет обыкновенный лохоторн. Продают эфирные цифр.тюнера за 600 грн при опт закупке 400 грн. А через год половина каналов будут кодированы.И понесут денежки платить за цифру те кто хочет смотреть тв.Кто имеет кабельное тому повезло никаких цифр. ресиверов не нужно,будут и дальше смотреть. Кто имеет спутник тарелку тоже норм дело. А вот счастливые владельцы эфира цифры будут башлять бабосы
Вот какой лохотрон предлагают купить за 600грн
Современная электроника дошла до такого уровня,что не требует вентиляции ?!
Решили экономить по максимуму.На миллионных тиражах 5...10 центов-это уже кое что .И отказались от одной недорогой(но важной) технологической операции-добавление вент.отверстий на крышку.
Такой термос в куче с самыми дешевыми электролитами в БП-сервисным центрам доход гарантирован.
![]()
Востаннє редагував sat-35: 25.03.2012 о 19:25
Вставлю и я свои пять копеек.
А мне нравится раледовское кабельное (готова ловить тапки)....
каналы показывают нормально...
не знаю чего они там в субб не хотят устанавливать...вообще то у них "мастера"
в субб до 14,00 работают...
гы...нас правда тоже сейчас отключили...писульку в дверь всунули....типа "вы нарушили пункт такой-то договора ...."...вроде если больше 1-2 мес просрочки - отключают..
так вот повторное подключение готовы и в субб провести...
у них там бооольшая книга заявок и заказов....
но в целом мне, чесно, нравится их кабельное...
(у родителей сдс....так там без слез не взглянешь)
А у нас с антеной вообще подружится не получалось...(была не одна попытка и антены тоже разные были)
показывает пару каналов...а еще пару надо бегать с антеной по квартире....
так шо какие там 80-90 ед...)))
в нашем раскладе кабельное - это выход....хотя вот отключили нас сейчас....и я уже не знаю надо оно мне или нет...
в нете все есть....а их новости по 11 или 34 каналу я не смотрю...
мы подключались 3го марта, в субботу без проблем пришли.
Вообще не довольна.
Один пакет и подборка каналов в нем полное Г, качество изображения не радует, 48 грн за такое, имхо, дорого. Реально к обычным антенным каналам добавилось 2-3, которые можно посмотреть...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В регионы Украины были отправлены 10 тыс. приемников цифрового телевидения. Об этом заявил генеральный директор компании "Зеонбуд" Виктор Галич. Он также уточнил, что приёмники ввезены в Украину компаниями Strong и Romsat. И эти компании имеют обязательство отпускать приемники по цене не более 490 грн. с учётом НДС.
sat-35, корпус этого сабжика металлический и внутри он практически пустой - так что за счет большой площади корпуса теплоотвод будет хороший.
Тем более, декларируется макс. 10 Вт потреблялки ВМЕСТЕ с подключенным USB (там 5 Вт в пике), т.е., сам сабжик лопает всего-то 5 Вт.
Хотя, конечно, вентиляция еще никому не помешала, но в данном случае, думаю, все будет работать и без нее.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Корпус канешно пустой но на проце наклеен радиатор ,я сравниваю со спутниковыми тюнерами так там проц конкретно греется
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16276825
Что вы можете сказать по поводу этой статьи ?
http://compsi.net/content/news/index.php?news=10070
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks