Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 860 з 1022 ПершаПерша ... 360760810850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870910960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 17 181 по 17 200.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Отчасти его можно понять. Ему ж не видно за тобой, что там машины стоят. Если так каждый будет вальяжно доташнивать до светофора ? да ещё и булку жевать при этом. Кушать на ходу - вредно для пищеварения.
    Я все время вальяжно доташниваю. Оно нужно ото сначала топливо палить, чтобы долететь до светофора, а потом колодки палить, чтобы остановиться?
    А если каждый будет вальяжно доташнивать, абсолютно ничего не произойдет. Толку, что я тошню к светофору, а другой рядом пролетает. Все равно в итоге стоим на светофоре.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від lerock Переглянути допис
    Как думаете, где он смог вырваться вперед? Да, после ж/д моста....
    Срочно модель регистратора озвучьте!!!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Нельзя бабам права выдавать. Они абсолютно убеждены, что им всё можно. Вобщем женщины неадекватно реагируют на нестандартные жизненные ситуации.

Ну ничего. Лишат её прав на год, а может и больше. Будет время подумать и сделать выводы. Хотя в Бразилии за такое могут и на пару месяцев за решётку отправить.

Женщины более злопямятны, чем мужчины и более изощрённы в своей мести.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    придурки оба
    (мопед не мой, Бразилия, в комментах мнения разделились)

Востаннє редагував ROBOCOP: 26.03.2012 о 22:25

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    с ямами
    чтоб высоко не взлетали
    Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    Левый опаснее, с левого сгоняют часто если ехать 75-80. Правый - тролли, медленные маршрутки, поломавшиеся, трактора и т.д. - не самый приятные вещи, в общем. Раньше вроде нормально средний ряд ехал, сейчас стёрлась разметка (едут в правосреднем), и почему-то едут 50 км/ч. Или то мне так везёт 3 дня подряд )
    вот кумарят такие ездуны. Тут им опасно, а тут им медленно.
    Объезжайте НМ по старому мосту по рельсам. Там только трамвай может иногда мешать

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я все время вальяжно доташниваю. Оно нужно ото сначала топливо палить, чтобы долететь до светофора, а потом колодки палить, чтобы остановиться?
    А если каждый будет вальяжно доташнивать, абсолютно ничего не произойдет. Толку, что я тошню к светофору, а другой рядом пролетает. Все равно в итоге стоим на светофоре.
    и я, и я, и я того же мнения
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ну я перед светофором тоже в дым не оттормаживаюсь. Доташнивать тоже можно по разному. Я с вами не ездил, потому не могу ничего сказать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Ну я перед светофором тоже в дым не оттормаживаюсь. Доташнивать тоже можно по разному. Я с вами не ездил, потому не могу ничего сказать.
    Робоком, ДТП происходят не из-за тошнотиков, а из-за спешащих.

ROBOCOP
    Guest

Типово

У тоёты не хватило нервов доташнивать, как все.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот как надо- раз, два и в дамках))))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Робоком, ДТП происходят не из-за тошнотиков, а из-за спешащих.
    Бывает по всякому. Если солидно затупить - можно и дтп спровоцировать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

У тоёты не хватило нервов доташнивать, как все.
    А теперь обрати внимание- тоёта НИ ОДНОГО корпуса не выиграла, а скорая ушла в право. т.е. если бы катился, занял бы то же самое место на светофоре, но спалил бы меньше бенза и колодок.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Он двигателем тармазил (или ручником).
    И...это...зависть - плохое чувство.

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    ну и что что стопы не горят, зато фонари тюних!! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Бывает по всякому. Если солидно затупить - можно и дтп спровоцировать.
    НЕА!!!!!! Тупящие едут медленно. А спешуны начинают метаться и как результат ...
    Вспоминается все время повторяющаяся ситуация на светофорах, когда ученик трогается - глохнет - заводится - сзади начинают сигналить во всю - ученик еще больше нервничает - трогается - глохнет - загорелся красный. От неужели совсем нет понимания, что ученик и так на нервах, и сигнал нифика не заставит его быстрее ехать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Срочно модель регистратора озвучьте!!!
    типа такой (это массовая модель, очень много инкарнаций у нее)

http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137

ROBOCOP
    Guest

Типово

НЕА!!!!!! Тупящие едут медленно. А спешуны начинают метаться и как результат ...
    Ну, и кто провокатор ?

Вспоминается все время повторяющаяся ситуация на светофорах, когда ученик трогается - глохнет - заводится - сзади начинают сигналить во всю - ученик еще больше нервничает - трогается - глохнет - загорелся красный. От неужели совсем нет понимания, что ученик и так на нервах, и сигнал нифика не заставит его быстрее ехать.
    Я не сигналю. Я вообще очень редко сигналю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Ну, и кто провокатор ?
    Какие нафик провокации? Лучше ехать медленно и уверенно, чем лететь сломя голову. А если нервы не выдерживают понять почему спереди тупят ... может лучше на маршрутку пересесть?
    P.S. Сегодня ХЗ как. Едем себе около 50км/ч по городу. Впереди три машины. Думаю "Обгоню, пока встречки нет ... пол секнды паузы в мозгу ... нет наверное не буду обгонять". И спустя несколько сек, жига резко выворачивает в левый ряд и жмет по тормозам и почти остановившись включает поворот - там оказывается какой-то еле заметный въезд во дворы. Если бы пошел на обгон - влепил бы жиге в опу.

Zaurus
    Guest

Типово

Заколупали тошнотики,ну начерта выезжать в кр.левый ряд,правый то свободен и тролить в нем 50-60

Сегодня был придурком режим 100-120,Комсомольская 60-80,меньше не получалось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Заколупали тошнотики,ну начерта выезжать в кр.левый ряд,правый то свободен и тролить в нем 50-60

Сегодня был придурком режим 100-120,Комсомольская 60-80,меньше не получалось
    Ты же доктор, тебе можно, особенно если едешь к клиенту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Сегодня на глазах чуть не произошла авария, жаль, регистратор в руках не ношу включенным. Угол Ленинградской и Половецкой. С крайнего правого прямо перед перекрестком, то ли трогается, то ли он там и ехал, серебристый ланос. Мигает левым поворотом, типа хочет к Поплавку. Левее едет БЧЖ и его черт дергает пропустить (вежливый очень), еще левее едет что то маленькое, тоже черное и видя тормозящий перед переходом БЧЖ тоже притормаживает (мало ли). Ну а в крайнем левом несется инкассатор, ему етессно пох. оба вытормаживающихся..... Каким чудом ланос успел одному богу известно, инкассатор таки успел вытормозиться. Набросал схемку
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  27,5 КБ
ID:	770494
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    6 884

Типово

ланос с крайнего правого налево поворачивал?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис

вот кумарят такие ездуны. Тут им опасно, а тут им медленно.
    Ну я же и просил, обьясните мне смысл езды 50 км/ч по мосту в среднем ряду. Обьяснить никто не может

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    107

Типово

Вспоминается все время повторяющаяся ситуация на светофорах, когда ученик трогается - глохнет - заводится - сзади начинают сигналить во всю - ученик еще больше нервничает - трогается - глохнет - загорелся красный.
    Это да, еще очень нравятся те, которые при смене сигнала светофора на зеленый любят пикнуть свое пипкой. Типа ты без них не тронешься.
    ...Но больше всех понравился нынешний участник Staya MC: на запрвке ОККО (дох свободных колонок) подъезжает параллельно со мной на своем кастоме Днепр (я заправляюсь) думает, перестраивается за мной (вокруг свободных мест - валом). Я сажусь в машину (нужно пару минут пристегнуться, спрятать чек, кошелек). Это чудо начинает гудеть своим камазовским гудком, типа чтоб я проезжал... Е..не село!

Сторінка 860 з 1022 ПершаПерша ... 360760810850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870910960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті