Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 715 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Воспитывать нужно, как и детей Может Ваша жена вспомнит, как дочка ее и кусала, и за волосы/серёжки тягала, в своё время...
    Так и котята, и собачата в игре, пока растут, делают больно и друг другу, и мамкам своим... Это вполне нормально, мамка кото-псинка, и огрызнется, и рыкнет, и куснет, те покажет, что так нельзя... А братовья и сестры - завизжат, замявчат, куснут в ответ и тд и тп... Т.е. покажут, что так делать нИззззЯЯЯЯ
    Попробуйте на укусы заигравшегося котейки реагировать громким "Мяяяя-УУУУУ!", "Ай-яяя-яй!" и тд и тп...(только не бить, куснуть тихонько можно за холку)
    Личный опыт -- помогает отлично, и котейки, и собакены очень скоро начинают понимать, что они делают неправильно и не хорошо-- так нИзззяяя
    Оооочень правильный и полный ответ!

Типово

Извините, если не в тему, но меня давно мучает такой вопрос. Практически во всех магазинах (как в супермаркетах, так и в некоторых зоомагазинах) продают наполнители для кошачьего туалета которые нельзя выбрасывать в канализацию, а те наполнители, что можно "днем с огнем" не найдешь. Почему так, ведь второй вариант намного практичней и экономичней (это из личных наблюдений). Я так понимаю, спрос рождает предложения - неужели люди больше предпочитают всякие там Барсы и тому подобные??? В чем прикол?
    А какой наполнитель покупаете Вы своим животным?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Натик25 Переглянути допис
    Извините, если не в тему, но меня давно мучает такой вопрос. Практически во всех магазинах (как в супермаркетах, так и в некоторых зоомагазинах) продают наполнители для кошачьего туалета которые нельзя выбрасывать в канализацию, а те наполнители, что можно "днем с огнем" не найдешь. Почему так, ведь второй вариант намного практичней и экономичней (это из личных наблюдений). Я так понимаю, спрос рождает предложения - неужели люди больше предпочитают всякие там Барсы и тому подобные??? В чем прикол?
    лично мне удобно, выгодно силикон и кот тоже отлично с первого раза пошел, хотя до этого пробовала опилки или как то так называется.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    лично мне удобно, выгодно силикон и кот тоже отлично с первого раза пошел, хотя до этого пробовала опилки или как то так называется.
    и если я не ошибаюсь, неделю назад это дело обговаривали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Во- первых не советую вообще никакие наполнители выбрасывать в унитаз,не проще ли выбросить в мусоропровод,любой наполнитель ,даже если на нем написано,что можно выбрасывать в унитаз,если переборщить, то полюбому можно забить унитаз.Ну хочется народу перепробывать,силиконовый,глиняный и тп..но лучше,по своему опыту скажу это древесный.Поверте,в доме 27 кошек...а ..а нету у меня запаха.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Моя морда мохнатая, как писалось ранее, ничего кроме Мурки не признает. Было испробовано практически все виды наполнителей, которые у нас продаются, кроме глиняного - руки до него еще не дошли
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    24

Типово

скажите безопасен ли наполнитель для туалетов кошек.
    Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.
    Антон Чехов

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Барс и Мурка пользуются большим спросом потому что их можно не только в зоомагазинах купить, но и в обычных супермаркетах, а это порой удобно - идет человек с работы за хлебом и тут же наполнитель покупает)))
    я пользуюсь чистыми лапками в больших мешках

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від siamofeska Переглянути допис
    скажите безопасен ли наполнитель для туалетов кошек.
    чет не поняла

Дописів
    24

Типово

говорят что из любопытства кошки пробуют на вкус,иногда бывают отравления-правда ли это-врут
    Антон Чехов

Дописів
    24

Типово

может есть у вас фото с выставки-покажите.
    Антон Чехов

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від siamofeska Переглянути допис
    говорят что из любопытства кошки пробуют на вкус,иногда бывают отравления-правда ли это-врут
    слышала что едят силикон, но ведь можно же постоять 5мин над котом чтоб посмотреть на его реакцию)

Дописів
    24

Типово

тоже верно,надо пронаблюдать
    Антон Чехов

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Барс и Мурка пользуются большим спросом потому что их можно не только в зоомагазинах купить, но и в обычных супермаркетах, а это порой удобно - идет человек с работы за хлебом и тут же наполнитель покупает)))
    я пользуюсь чистыми лапками в больших мешках
    В том то и дело что Барс практически во всех магазинах продается, а за Муркой лично мне приходится ходить за неколько кварталов от дома, хотя рядом куча супермаркетов и даже зоолавочка, и то по возможности стараюсь на Озерке покупать, т.к разница в 8 грн. на 5-кг пакете выходит.
    Древесный наполнитель пробовала, но коты на него с неохотой шли, и по всей квартире разносились распресовавшиеся опилки

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    и если я не ошибаюсь, неделю назад это дело обговаривали...
    извините! не догадалась тему "прошерстить"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Моя морда мохнатая, как писалось ранее, ничего кроме Мурки не признает. Было испробовано практически все виды наполнителей, которые у нас продаются, кроме глиняного - руки до него еще не дошли
    А Мурка - это разве не глина в кусочках? Мы тоже Муркой пользуемся с первого дня, как появился котеночек. В магазине мне сказали, что это глина, по-этому я и решила его попробовать. Устраивает на 100%)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

мне очень понравилось не удержалась

Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Пасибо всем кто участвовал, отвечу на нектр. вопросы
    Котэ кастрирован, псыкануть он ходит в лоток, второй лоток без наполнителя ставили, наполнитель меняли (хотя до этого ему было пофиг какие опилки у него (я писал свое мнение про наполнитель несколько раз)). Вообще нас всех котэ любит (вчера днем напросился на руки и включил гипнокотэ требуя чесать его шею, кайфовал так что начал лапами топтаться ))),).
    Я таки к еде склоняюсь, но думаю что щас проблема не сколько в еде, а в привычки это делать в тех 2-х местах где он начал это делать. Будем пробовать экспериментировать.
    Востаннє редагував Rudi: 27.03.2012 о 03:50
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Купили котенка. Хороший мальчишка, жена с дочкой наконец выпросили ))) Только вот проблемка одна. Начинает расти, играться и кусаться. Иногда заигравшись может и больно сделать. Мне то ничего, а вот женщинам моим не нравится.
    Что делать?
    когда очень сильно и остервенело кусается котэшки, я даю пальцы но так что бы он прикусил и свои щеки, через время обычно перестают, могут только пытаться цапнуть, показать свои намерения )) Это на разных проверенно, может это реакция на меня.
    А вот когти, у своего бармалея решили только подстриганием, и то только задних ног (его так прикольно на линолеуме заносит при игровых забегах)), передние лапы хоть и царапаются, но хай сам точит.
    ЗЫ главное в играх не дразните растопыренной пятерней, некоторых котэ просто начинает разрывать от ярости, отучить потом будет очень сложно.
    ЗЫЗЫ тут уже писали про обращение как с несмышленым ребенком, добавлю можно не только покусать и по попке дать ему ) но и еще стоит по шипеть, показать кто главный ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Да и что самое обидное, Чистые лапки, которые у нас в Днепропетровске делают, я вообще не смогла найти ни в одном зоомагазине.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Сторінка 62 з 715 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті