Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 385 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Доставай коробки и смотри что на них написано.
    да вот уложу и залезу посмотреть.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, не ходите ТУДА... там так холодно... бр-р-р... и снег идет... весна отменяется, похоже
    ага, метет сильно, мы всего часик погуляли. А пес даже из будки не хочет вылазить.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На вид прикольный, но на год покупать - жаба задавит. И я не видела, чтобы он проявлял особый интерес к велосипедам
    а мой быстро охладевает(, у соседской девочки самокат, просил-просил, купили, день покатался-уже не интересно. Теперь просит велосипед и ролики)).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас на спутнике штук семь каналов ХХХ. Круглосуточных.
    7 штук - это по которым что-то интересное посмотреть можно, а всего штук 20, не меньше))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Iola,ты дэ?
    И шо такой прям кароший гель для стирки белого?(почитала темку Марьяны).Вечером закажу.А шо еще заказать?
    Я в работе погрязла. Мне гель понравился. Но все вещи имеют стойкий запах полошка. Не противный запах, но я уже отвыкла от того, что белье порошком пахнет.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, чем из того, что продается в магазине, можно отодрать известковый налет в ванной? Нашла кошмарно запущенное место Или за порядочным моющим только к девочкам в темки?
    Правильно Люда посоветовала:
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Раствори в горячей воде лимонной кислоты - дешево, практично и эстетично))
    В магазине - силит бэнг.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет..
    что ж за погода такая, щас коньки двину....давление упало. я еле приехали из ПФ..думала в маршрутке вырубит(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а я поставила кипятить бутылочку и забыла. легла спать. позвонил муж, а я смотрю- вокруг дым... выкипела вода, и эта закрутка-пласмаска расплавилась полностью... вообщем чуть пожар не устроили.

Дописів
    10 237

Типово

а меня начинает бить мандараж по-малеху... муж уже сутки на связь не выходит... куда бежать?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    7 штук - это по которым что-то интересное посмотреть можно, а всего штук 20, не меньше))

Угу. Теперь нам точно обзавидуются ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я в работе погрязла. Мне гель понравился. Но все вещи имеют стойкий запах полошка. Не противный запах, но я уже отвыкла от того, что белье порошком пахнет.
    :
    Да уж, с этой работой забудешь как себя зовут!
    По поводу порошка.Я решила купить и безфосфатные и такие шо б отбеливали.А то у малой трусишки и маечки имеют вид застиранный,а я такое не ЛЮ.Буду по мере надобности отстирывать! А еще лучше всего мыло хоз.отстирывает,но кто ж от машинки (красавица-труженица наша) откажется! В ручную стирала только на море и то када закончились чистые вещи!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а меня начинает бить мандараж по-малеху... муж уже сутки на связь не выходит... куда бежать?
    Спокуха! У меня такое было, когда муж в Китай летал. Тоже сутки не выходил на связь. Я даже до справочной аэропорта Шереметьево умудрилась дозвониться и узнать, прилетел ли его самолет. Самолет-то прилетел, а муж не нашелся. Но потом оказалось, что он не мог звонить из-за проблем с роумингом, а выйти из фри-зоны не мог, а там не было даже телефонов-автоматов. Так что, не переживай, всё будет нормально. Объявится скоро.
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

для начала успокоится!
    Позвонить тому, с кем он был в последние сутки или туда где был.Где может быть - туда позвонить. Может кому-то из друзей.
    он не в стране? тогда точно успокоится и ждать!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А где он,в командировке?
    Может начальнику,нет лучше коллеге позвони.Ненароком так узнай,а то тоже искать начнут! Вот мужики!

Дописів
    10 237

Типово

да, девочки, он за границей сейчас. пытаюсь успокоиться и заставить себя работать... уговариваю себя, что возможно где-то на выезде, на экскурсиях, на гулянках и просто не слышит телефон или забыл его в гостинице. только разве так сложно отправить 1 манюсенькую смс-очку...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

дубль
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Да уж, с этой работой забудешь как себя зовут!
    По поводу порошка.Я решила купить и безфосфатные и такие шо б отбеливали.А то у малой трусишки и маечки имеют вид застиранный,а я такое не ЛЮ.Буду по мере надобности отстирывать! А еще лучше всего мыло хоз.отстирывает,но кто ж от машинки (красавица-труженица наша) откажется! В ручную стирала только на море и то када закончились чистые вещи!
    а я брала безфосфатные, но в их составе есть отбеливатели, так прям и написано. Один Амвей, другой-Содасан. Вот Бурти для цветного был без отбеливателей.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да, девочки, он за границей сейчас. пытаюсь успокоиться и заставить себя работать... уговариваю себя, что возможно где-то на выезде, на экскурсиях, на гулянках и просто не слышит телефон или забыл его в гостинице. только разве так сложно отправить 1 манюсенькую смс-очку...
    вот ты же умная девушка )) сама написала: возможно телефон забыл, ну как он СМску , даже маленькую отправит)
    Все будет хорошо! не накручивай себя.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну, в нашем случае, смс-ки тупо не доходили, потому как были проблемы роуминга и телефона, не подружились они.
    Не переживай, всё нормально, просто какие-то технические проблемы. Мало ли... может, с телефоном что-то.

Помнится, я наехала на руководителя мужа, устроила ему "вырванные годы", он смог дозвониться до руководителя китайской фирмы, мужа нашли и он прямо из офиса мне позвонил и сказал, что с ним всё в порядке. За что получил от меня жестоких трандюлей.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Успоиться и не накручивать себя на пустом месте. Загрница дело акое, я вон в Москве тоже первые сутки не могла пробиться, роуминга гад не сработал, пока через местных попросили они перезвонили на работу и там уже в телефонную компанию, тогда только мы появились на связи, в общем всякое бывает с этой сетью. Подожди. И конечно если знаешь тел когото с кем поехал или с работы позвони им.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а я брала безфосфатные, но в их составе есть отбеливатели, так прям и написано. Один Амвей, другой-Содасан. Вот Бурти для цветного был без отбеливателей.
    Я пользовалась СОДАСАНОМ.Только для цветного белья,может попробовать взять и для белого?
    А БУРТИ тебе понравился?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет..
    что ж за погода такая, щас коньки двину....давление упало. я еле приехали из ПФ..думала в маршрутке вырубит(((((
    И у меня голова ватная, я думала просто устала за выходные, но может и погода Пошла за сыном в сад на улице, страшно в окно смотреть (((((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ... что с ним всё в порядке. За что получил от меня жестоких трандюлей.
    От уже командировашные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так что, никто не знает какие грибы лучше покупать?
    Про Варус не знаю. Беру на форуме давно два вида. Одни - смесь с белыми - дают сильный аромат, на любителя.
    Востаннє редагував Karandawik: 26.03.2012 о 15:44
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 32 з 385 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті