Я стараюсь регулярно крутить обруч. Упражнения делать иногда забываю
Делала упражнения по видио Синди Кроуфорд не помню как называется урок. Но не всегда есть время на 1,5 часа занятий.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я стараюсь регулярно крутить обруч. Упражнения делать иногда забываю
Делала упражнения по видио Синди Кроуфорд не помню как называется урок. Но не всегда есть время на 1,5 часа занятий.
А я себе сейчас вогнала в привычку 30 минут хула-хуп и затем 8 минут пресса. То что я вижу в зеркале - мне нравитсяБуду работать дальше
Наверное присоеденюсь.
приобрела себе вот такой хула-хуп на форуме у нас. Он идет с массажными пупырышками. Крутить его надо в обе стороны, чтобы развивались все мышцы. К стати совсем по другому чувствуются мышцы. Начинала крутить с 5 минут в каждую сторону. Причем я умела крутить против часовой стрелки, а по часовой - училась. За неделю упорных стараний получилось. Сразу предупреждаю ,что синяки жуткие. Лучше сразу купить мазь и мазать. У меня больше всего они проявлялись в области тазовых костей, так как училась крутить обруч и он слетал. Через неделю, даже полторы они уже почти исчезли и больше не появлялись.
Сейчас я кручу обруч по 15 минут в каждую сторону. В сумме выходит 30 минут. Вроде как больше крутить не рекомендуют за раз. Ну а если Вы будете его крутить 2 раза в день, то вполне сойдет и за 20 минут за раз (по 10 минут в каждую сторону).
Есть обручи и с мячиками и магнитными шипами. Я в этой теме брала. Тут намного все дешевле чем в магазинах.
За продолжительное время кручения у меня отлично чувствуются боковые мышцы+появилась хоть небольшая, но талия (у меня более прямоугольная конструкция тела). Я даже делала фото до начала кручения. Вот сделаю на днях после и запостю ненадолго. Думаю будет виден результатНо сбросить с 80 до 68 см талию (из них с хулахупом 10 см) - думаю отличный результат
![]()
тааак. пошла я тоже за ним.
А что еще для этого делали?
я где-то вычитала фразу, что для погудения надо есть перед зеркалом. Голой.(кажется, Фаина Раневская сказала)
мне, почему-то, утром их и не хочетсяно так легче себя уговорить
Заметила, что для меня радование себя ассоциируется с поеданием чего-нибудь вкусногонадо срочно прерывать эту дурную привычку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks