Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 203, показано з 1 по 20.

Тема: Делаем пресс и талию

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я стараюсь регулярно крутить обруч. Упражнения делать иногда забываю
    Делала упражнения по видио Синди Кроуфорд не помню как называется урок. Но не всегда есть время на 1,5 часа занятий.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А я себе сейчас вогнала в привычку 30 минут хула-хуп и затем 8 минут пресса. То что я вижу в зеркале - мне нравится Буду работать дальше

Дописів
    7 520

Типово

Наверное присоеденюсь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Наверное присоеденюсь.
    Почему так нерешительно?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Почему так нерешительно?
    Потому, что с понедельника собиралась бегать.А тут перевели часы. Т.е вставать надо не в шесть, а в пять утра.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Потому, что с понедельника собиралась бегать.А тут перевели часы. Т.е вставать надо не в шесть, а в пять утра.
    Для меня беганье - это пытка. И вставать не люблю пораньше, да еще и бегать не могу. Мне проще пару километров пройтись, чем стометровку пробежать.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    подробнее про хула-хуп пожалуйста расскажите.Какой, как часто, как долго...
    Спасибо!
    приобрела себе вот такой хула-хуп на форуме у нас. Он идет с массажными пупырышками. Крутить его надо в обе стороны, чтобы развивались все мышцы. К стати совсем по другому чувствуются мышцы. Начинала крутить с 5 минут в каждую сторону. Причем я умела крутить против часовой стрелки, а по часовой - училась. За неделю упорных стараний получилось. Сразу предупреждаю ,что синяки жуткие. Лучше сразу купить мазь и мазать. У меня больше всего они проявлялись в области тазовых костей, так как училась крутить обруч и он слетал. Через неделю, даже полторы они уже почти исчезли и больше не появлялись.
    Сейчас я кручу обруч по 15 минут в каждую сторону. В сумме выходит 30 минут. Вроде как больше крутить не рекомендуют за раз. Ну а если Вы будете его крутить 2 раза в день, то вполне сойдет и за 20 минут за раз (по 10 минут в каждую сторону).
    Есть обручи и с мячиками и магнитными шипами. Я в этой теме брала. Тут намного все дешевле чем в магазинах.
    За продолжительное время кручения у меня отлично чувствуются боковые мышцы+появилась хоть небольшая, но талия (у меня более прямоугольная конструкция тела). Я даже делала фото до начала кручения. Вот сделаю на днях после и запостю ненадолго. Думаю будет виден результат Но сбросить с 80 до 68 см талию (из них с хулахупом 10 см) - думаю отличный результат

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Но сбросить с 80 до 68 см талию (из них с хулахупом 10 см) - думаю отличный результат
    тааак. пошла я тоже за ним.
    А что еще для этого делали?
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Бульбашка результат отдичный! завтра сдаю наконец таки экзамен и тоже в ваш отряд тонкоталиевых набираю обороты))
    п.с. прочитала прикольный статус, для поднятия боевого настроя))
    Разыгрался аппетит..? Посмотри на целлюлит...)))
    я где-то вычитала фразу, что для погудения надо есть перед зеркалом. Голой. (кажется, Фаина Раневская сказала)
    Цитата Допис від джулье Переглянути допис
    Любая диета-это запрет на какие-то продукты (в основном любимые), после окончания диеты, держишься какое-то время, а потом срываешься и результат нулевой, а то и чего хуже....Я мои любимые печенюшки, конфетки и тортики себе не запрещаю, а разрешаю, но только утром, но и конечно же не каждый день. Если очень хочется вечером, уговариваю себя, что съем утром- так легче, ведь, по закону подлости, если что запрещено, то хочется еще больше. Плюс мой любимый Бодифлекс. Если хотите красивую талию и упругий пресс, приходите на мои занятия буду рада.
    мне, почему-то, утром их и не хочется но так легче себя уговорить

Заметила, что для меня радование себя ассоциируется с поеданием чего-нибудь вкусного надо срочно прерывать эту дурную привычку

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я где-то вычитала фразу, что для погудения надо есть перед зеркалом. Голой. (кажется, Фаина Раневская сказала)
    у

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Отличный метод для похудения )
    Кто б еще погонял упражнения делать.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

т

эдак у меня жена каждый раз без завтраков и ужинов оставалась бы)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 404

Типово

Наверное присоеденюсь.
    надеюсь не к моей идее про повеситься)))? возьмите себя в руки, Вы же мать!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті