Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 696 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    54 692

Типово

Все как то зациклились на газонной траве.А я мечтаю газончик из спорыша вырастить. Помню с каким удовольствием в детстве бегали мы босиком по мягкому зеленому коврику из спорыша и лекарственной ромашки.Красота неописуемая. И косить такой газон не надо. Вот проблема -нигде не продаются семена спорыша.В прошлом году посадила из рассады 5 кустиков в качестве эксперимента.Заплелись ковром .Каждый кустик около 50 см в диаметре. Надеюсь что высеялись.

Дописів
    54 692

Типово

Простите комп подвис( Кто найдет где купить семена спорыша дайте знать

Дописів
    64

Типово

Добрый вечер!
    Решили перепланировать участок во дворе и вот столкнулись с такой сложностью
    Сейчас все обстоитт так:
    Газонная трава сейчас занимает 2\3 перепланируемого участка При этом трава 2-х разных видов и есть стык между ними (выглядит не очень красиво) При этом хотим довезти чернозем и выровнять 1/3 незасаженного участка
    В итоге хотим однородный одноуровневый газон!
    Что сейчас делать со старым газоном? Как лучше его убрать чтобы подготовить грунт под новую засадку?
    Может кто-то сталкивался с подобным или есть какие идеи и предложения?
    Благодарю откликнувшихся!

Дописів
    54 692

Типово

Цитата Допис від law-line Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Решили перепланировать участок во дворе и вот столкнулись с такой сложностью
    Сейчас все обстоитт так:
    Газонная трава сейчас занимает 2\3 перепланируемого участка При этом трава 2-х разных видов и есть стык между ними (выглядит не очень красиво) При этом хотим довезти чернозем и выровнять 1/3 незасаженного участка
    В итоге хотим однородный одноуровневый газон!
    Что сейчас делать со старым газоном? Как лучше его убрать чтобы подготовить грунт под новую засадку?
    Может кто-то сталкивался с подобным или есть какие идеи и предложения?
    Благодарю откликнувшихся!
    Возможно есть какие -то наворченные технологии но я не вкурсе.Я бы залила газоны "ураганом "как только зазеленеют и потом недели через 2 перепахала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

подскажите пожалуйста!
    в прошлом году пересадили можжевельник и теперь он имеет вот такой вид
    что можно сделать?
    и после зимы, вот так стал выглядит самшит
    как ему помочь?

Типово

Девочки а у кого есть земляника (не клубника), на поделиться, которая вкусная манюсенькая ароматная.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    подскажите пожалуйста!
    в прошлом году пересадили можжевельник и теперь он имеет вот такой вид
    что можно сделать?
    и после зимы, вот так стал выглядит самшит
    как ему помочь?
    По можжевельнику скажу, что похоже он вас покидает но вы не торопитесь выкапывать, у меня из 3-х штук вот точно таких, один "отошел", я уже и не надеялась.
    А по самшиту - это у вас солнечный ожег.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    По можжевельнику скажу, что похоже он вас покидает
    ))) Грустняво.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Если никто не поделится - купи семена и посей, еще успеваешь, можно выбрать подходящий сорт. Я Барон Солемахер посеяла, уже начинают появляться первые настоящие листочки.

Типово

Цитата Допис від artishocke Переглянути допис
    Если никто не поделится - купи семена и посей, еще успеваешь, можно выбрать подходящий сорт. Я Барон Солемахер посеяла, уже начинают появляться первые настоящие листочки.
    я себе на подоконник на рассаду посеяла немного, но какая-то дохленькая рассада. Может нас покинуть.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Все как то зациклились на газонной траве.А я мечтаю газончик из спорыша вырастить. Помню с каким удовольствием в детстве бегали мы босиком по мягкому зеленому коврику из спорыша и лекарственной ромашки.Красота неописуемая. И косить такой газон не надо. Вот проблема -нигде не продаются семена спорыша.В прошлом году посадила из рассады 5 кустиков в качестве эксперимента.Заплелись ковром .Каждый кустик около 50 см в диаметре. Надеюсь что высеялись.
    У Вас получилось поддерживать его в мягком и зелёном состоянии в августе- сентябре? У нас он местами выгорел на солнце, местами плети стали грубыми. Думаю, может как-то по особому за ним ухаживать надо?
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Типово

А кукуруза как называется сорт которая в крыму очень вкусная сладкая, и кончик тоже весь в круглых кукурузинах, а не зачатках?
    Когда ее садят?

Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    У Вас получилось поддерживать его в мягком и зелёном состоянии в августе- сентябре? У нас он местами выгорел на солнце, местами плети стали грубыми. Думаю, может как-то по особому за ним ухаживать надо?
    Стричь нужно переодически спорыш, чтобы поддерживать его в декоративном состоянии и чтобы плети не переростали. Ну и поливать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для укоренения пересаженных растений, в частности туи.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для укоренения пересаженных растений, в частности туи.
    гетероауксин

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    О - я тоже хочу такое, у бабушки весь двор был в спорыше, и ни какого ухода, сам себе растет, зеленый красивый.
    В продолжение о спорыше, смотрите что пишет интернет - http://agrotorg.net/ru/board/m-76960/semena-sporysha/

http://agrotorg.net/ru/board/m-76960/semena-sporysha/

http://www.ati.com.ua/semena-sporisha_bbc_771454.html
    Интересно найти того, кто помельче партии отпускает ,я бы 1 кг взяла бы)

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А кукуруза как называется сорт которая в крыму очень вкусная сладкая, и кончик тоже весь в круглых кукурузинах, а не зачатках?
    Когда ее садят?
    Кукуруза (если вы имеете ввиду для варки) - сахарная. А сортов много. http://agroazbuka.com/uk/kukuruza-cukrova.html

Посев в нашей зоне (исходя из результатов наших исследований) можно проводить в середине апреля.
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Простите комп подвис( Кто найдет где купить семена спорыша дайте знать
    Я нашла минимальная партия 3 гк, за 1 кг просят 200 грн + доставка. Это вот эти ответили, может кто тоже хочет спорыша? http://www.ati.com.ua/semena-sporisha_bbc_771454.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    По можжевельнику скажу, что похоже он вас покидает но вы не торопитесь выкапывать, у меня из 3-х штук вот точно таких, один "отошел", я уже и не надеялась.
    А по самшиту - это у вас солнечный ожег.
    спасибо за подсказку. а что делать при солнечном ожоге?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    спасибо за подсказку. а что делать при солнечном ожоге?
    Сама не знаю
    У меня в этом году туйки немного подгорели, тоже думаю, что с ними делать.

Сторінка 81 з 696 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті