| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, очень красивая картина!
доброе утро.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброго утра всем.
Ну и погодка...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Анечка, присоединяюсь к похвалам! Красиво получилось!!!
Доброе утро всем! Я за вами успела соскучиться за выходные![]()
Вcем привет!
И де эта весна?
Я за выходные ВААЩЕ не отдохнула,а расказать чем занималась и нечего!
Единственное покрасилась в салоне и в ПОЛО (Караван) мужа и чуть (одно спорт.платишко прикупила) себя к лету.Там скидки минус 60%,есть вещи по интересной цене.Рубашки мужиковские по 260 грн (на моего кабанчика нет размера,а на средних мужчинок много). Ну и всякие футболки-тениски,шорты...
На выходных искала ребенку штаники на сейчас. А то зимние есть, джинсы есть, а хотелось штаники из плащевки на флисе.
Искала на Озерке, где по идее должно быть все, и потом на Славянке.
НЕТ! Ничего нет! Предлагали либо совсем тонкие джинсики за безумные деньги, либо зимние.
Я в шоке. Во что одевать ребенка?
И еще я в шоке с цен. Реально в шоке. В очередной раз убедилась, что покупки в Америке - реальная экономия.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я тоже все выходные по магазинам с малой гасала. мужики наши поразъезжались, так мы в девичьей компании гайнули по магазинам. Правда ничего не купили, но намерялись...теперь точно определилась со своими размерами по многим маркам и буду у наших девчонок в Англии-Америке заказывать. Потому как в наших магазинах покупать платье за 1200 грн (Спенсер) или штанишки за 1600 (Халфигер) у меня рука не поднимается
![]()
Если еще надо, я брала тут в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141238&page=1
Есть и на флисе и на х/б подкладке. Очень хорошо носятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks