| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты каждый день делаешь зарядку? Меня хватает только на через день
та я то поеду, только блин так хочется и с мужем куда-то съездить,а он все работает... в Евпаторию он не ездок, Галя балувана....
Не, они ж сами едут, мы будем к ним в гости с Соней ездить, как в прошлом году. Я к тому что они уедут, и больше помощников у меня не будет
ген. уборка - мытье окон, уборка в шкафах, мытье кухни и ванной, стирка ну и паровозом еще много всего тянетсяА кто как часто делает генералку?
девочки! а ко мне раз в неделю приходит женщина - помогает с уборкой. совсем недорого берет, делает все качественно и быстро.
очень удобно, особенно женщинам, которые работают.
мне самой генуборку делать дня 3 приходилось... как вспомню - так вздрогну...
делаю каждый день, но вчера где-то минут 10 из 35, тк к косметологу убегала. Вот вчера нормально не позанималась и сегодня снова тяжко пошло)
ну, если так все сразу в 1 день, но я генералку никогда не делаю)))))))))) окна в один и стирка допустим, глажка + пыль в другой, а муж полы пылесосит и моет, кухня-ванная третий
нуегонафик за 1 день так ухайдокиваться
Всем привет!
Я недоразвитая мамашка. Все прошлое лето удобряла Катиными писюхами школу, и уже хожу присматриваюсь чтобы такое удобрять летом в фин. академии.
Мы сегодня в парк ездили. Это была первая Катюшина прогулка в парке. Обошли весь парк, покормили всех птиц, посмотрели на карусели. Из всей прогулки вынесла для себя следующее: не брать никаких колясок. Хорошо, что приехали на машине, и я отправила мужа прятать коляску, уже через 5 минут. Детскую колясочку протаскала всю дорогу. Муж еще и мяч хотел взять, но не разрешила и СБ.
В среду будет повторение детской форумовки в парке?
Я думала Соню заберут)))) и ты не знаешь, чем себя занять)))))
у меня ген.уборка - 2 раза в год,когда окна мою)))
А все остальное убираю постоянно. Может у мну и клиника, но кафель в ванной\кухне мою каждую неделю. (вернее запшикаю спец.средством,смыла водой и чисто) В шкафах,как вижу,что пора,так и убираюПол мою каждый день ))
У нас такой в шкафу лежит с рождения. http://www.mothercare.com/Potette-PL...qid=1332680555
Он компактный и легкий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks