Нужна кварцевая лампа. Возьму на прокат, куплю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужна кварцевая лампа. Возьму на прокат, куплю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Отдам термо ложечки Канпол, вот такие и бутылочку на 120 мл, пластиковую.
Востаннє редагував Busena): 27.03.2012 о 09:50
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Отдам силиконовые накладки на грудь.Авент.
Всегда наступает такая минута, когда однажды сделанное нами добро становится нашим ходатаем перед Богом.
а я бы взяла напрокат или мож кому не надо уже,тренажер - колесико с двумя ручками, шо по полу ездит и для спины хорошо.
ох и написала... ну у кого есть поймет))
Востаннє редагував Lunnaya: 24.03.2012 о 23:18
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отдам распашонки самопошива (фланель и бязь), пару ползунков и домашнюю одежду на возраст с рождения до года, больше для девочки. Что-то с пятнами, что-то просто ощутимый б-у. Можно приезжать выбирать. Только самовывоз. Писать в личку.
ОТДАМ упаковку Регулона. Сроки в порядке.
!!!
Востаннє редагував -Olya-: 27.03.2012 о 20:08
Отдам детский манеж, есть нюанс - порвана сетка! Девушка которая хотела забрать куда-то пропала))
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
отдам карточку диджус (на счету 0 грн.)
забрали
Востаннє редагував Ирина мама: 31.03.2012 о 17:32
.......
Востаннє редагував vikparh: 31.03.2012 о 12:28
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Огромную кучу китайских кубиков, совместимых с Lego и пакетик с Макдональдскими прибамбасами меняю на живой йогурт со злаками "Чудо".
Самовывоз с Победы.Отдано
Востаннє редагував Musis: 27.03.2012 о 20:53
...
Востаннє редагував ng2313: 04.04.2012 о 13:20
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks