| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девчата, все ж помним стрелочки перевести
на счет Якитории принципиально не против. мне просто до нее топать дальше, соответственно меньше времени смогу посидеть
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посмотрела только что "4 дня в мае".
В целом фильм понравился, хотя и притянуто как-то. Прям за 4 дня русские таааак сдружились с пленными! Не верю! Они им враги априори. Это потом уже, по прошествии длительного времени может возникнуть доброе отношение, но не за 4 дня, а у них так вообще чуть ли не на второй день.
Ирочка, уже никакие )))
Засох. собака, за 5 сек
Спасибо!
Бенджамина
Такой
всё-таки флудилка - сила. Телек не смотрю, число сегодняшнее не знаю, про перевод сама ни в жисть бы не вспомнила. Муж в командировке, завтра с утра поезд в Днепр. Думаю, наверняка знает про перевод, но на всякий случай позвоню напомню. Его реплика "чтоооо? хорошо, что ты сказала, я не знал". Приехал бы завтра, ага.
Укусю!
и больше воды спускает))
ужас))
А мну подвинули))) даже вытеснили))) с 20 места)
у нас до сих пор мусоропровод)
интересно, как это красивые)))
Девочки, меня этот смайлпреследует! вернее, он в реальной жизни просто перед глазами в некоторых ситуациях)))
Вчера мне мой знакомый рассказывал дикие истории, а я сижу и в голове крутится: "рукалицо, рукалицо" и этот смайл)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks