| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Вита! Очередной заказ созрел.
51) Форма «Бублики» -20 грн.
52)Форма "Пальчики" -15 грн.
17)Форма "Цветочки" - планшет из 15 штук, размер 21х10см, размер цветочка 3х1,5 см -11 грн.
23)Форма "Розочки мини (15 шт.) - 10 грн.
14)Форма для хлеба "Пампушки" - 32х15х7см - 32 грн.
49)Форма мини-мишки (20 шт.) - планшет 29х31 см, размер 1 мишки - 5х6 см -37 грн
30)Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн.
14)Форма "Зайчики" - планшет из 6 штук, размер 25х11 см, размер зайчика - 8х3,5х1 см -11 грн.
161=20+15+11+10+32+37+25+11
Виктория,доброй ночи,а что с моим заказиком?
беда....
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Наращивание ногтей (акри-гель), коррекция, роспись на ногтях. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226458
Вика, очень поздно увидела график раздач. Заберу заказ на следующей неделе в субботу на Победе. Только напишите мне о раздаче заранее.
Вика, спасибо за шприц, очень понравился!
Вика, большое спасибо за работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!вы с Денисом - умнички!
Добрый вечер, я что пропустила раздачу?????? Или моего товара не было на этой раздаче? Сообщите, пожалуйста, в ЛС.
Вита, мои венчики уже есть, я бы с понедельника забрала на Образцова.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks