| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заявка 573920, уже неделю как нет интернета. какие прогнозы? Приходили ваши мастера, ничего не починили, сказали передадим дальше. На том и остановилось.Есть ли смысл ждать?
Telecom, скажите пожалуйста возможно ли такое?
Я подключен воздушкой 300м до столба (распред коробка вега) возле дома № 83 или 81
Есть столб возле дома №94 это в 30 метрах от дома
Возможно выполнить переключение на столб который ближе? по улице номерация по правой и левой стороне сдвинута прилично.
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Наша распределительная коробка находится только возле 85 дома, возле 94, по моим данным, коробки нет.
точно подключен к коробке возле дома 85, возможно переключится к коробке возле дома 94? я думаю если уменьшится длинна воздушки, то и качество инета улудшится?
в ЛС отправляю даные
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Часный сектор пенсионерский, максимум телефонами пользуются, к тому же кабель той весной меняли к этой коробки т.к. =цензура=, я очень сомневаюсь что в каждом дворе где живут люди пенсионного возраста есть пк и ADSL
Telecom cпасибо скорость поднялась,
сегодня с утра прошел по улице в доль столба, есть столб вега на против дома 45 и висит 2 распред коробки одна из них с надписью РШ14 КЯ8
Alex_AS, нет у нас там шкафа. Сейчас Вы подключены к ближайшему РШ.
странно кто тогда еще может быть тут провайдером?????
По заявке 573920 скажите что-то внятное, по телефону говорят рассматривается, уже полторы недели. Или у Веги это типичная ситуация?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks