http://sigu.ru/galery/galery.htm
Вот такая хрень.. Хочу се креслице..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://sigu.ru/galery/galery.htm
Вот такая хрень.. Хочу се креслице..
Кстати.Может немного не в тему.Никто не знает случайно,есть ли в Днепре инет-магазины именно по продаже мебели ?
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Оушен, в семье продавалось![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Гадский гад,![]()
Оушен, гугля говорит, что в лвс есть.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, там из поролона (только их изобретение - нигде в мире не прижившееся) - не хочу такое.. Хочу утонуть в кресле-груше.
А смысл?
На пр. Кирова видел, в каком точно, не помню, если вниз ехать-с правой стороны.
Каркун, наверное в мебельном квартале. или в фирменном лвс.
oggi, советуешь подъехать в Киев к тому дядьке - Ягозинскому (который мобилу по ссылке оставил?..
Понятно. Надо Кирова прочесать..![]()
А смысл?
Оушен, да хотя бы позвонить-написать, вдруг смысла нет париться и у него такое же, как и у лвс*а?
а если поедешь на кирова, посмотри еще по четной стороне от дэвиса и выше - там как раз подобная штука может быть, салоны с претензией на высокий стиль![]()
oggi, ну высокий-не высокий. В Раше такое 100 баксей стоит.
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks