Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 385 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7698, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Зачем ребенку 2 родителя? -А затем,что пока мама психует,папа-нормальный,а когда уже и папу накрыло от детских закидонов,маму уже отпустило.))))
    Хорошо сказано

Девочки, не смогу я прийти на форумовку Сегодня ездили в Спортмастер за покупками, Мария за эти полтора часа чуть с ума не сошла без мамы((( Это уже третий такой наш опыт, видно, не может она пока без меня. Так что подрастет дочка, тогда уже и я с вами.

Кстати, купили в Спортмастере Жене босоноги за 250, по-моему, грн, outventure, вполне себе И демикуртку на осень той же фирмы за 390. А детские босоноги, типа как на Темку - мрак мрачнейший, не из чего выбрать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Кстати, купили в Спортмастере Жене босоноги за 250, по-моему, грн, outventure, вполне себе И демикуртку на осень той же фирмы за 390. А детские босоноги, типа как на Темку - мрак мрачнейший, не из чего выбрать.
    Ир, а босоноги с жестким задником не видала?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас с этой революцией ваще капец был, я в тот год чисто из любви к оранжевому цвету купила (причём летом ещё!) себе ветровку, а дочке пуховик. Так каждый считал своим долгом спросить, мы что, за Ющенко? Долго у меня не было после этого ничего оранжевого, слава яйцам этот идиотизм закончился и я снова могу покупать много-много вещей апельсинового цвета))))
    да уж.... А если в синем - все за Яныка?))
    вот я тоже впервые, купила детю велик желто-оранжевый))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В точку!
    +1
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Случайно наткнулась на статью... не могу сказать, что не задумывалась, но как-то тронуло... ТЫЦ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!

Ир, а босоноги с жестким задником не видала?
    Были, синенькие, но там материал такой... типа нубук, который ну ооочень недолговечный Я представила себе эти босоножки через месяц нОски...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у нас с этой революцией ваще капец был, я в тот год чисто из любви к оранжевому цвету купила (причём летом ещё!) себе ветровку, а дочке пуховик. Так каждый считал своим долгом спросить, мы что, за Ющенко? Долго у меня не было после этого ничего оранжевого, слава яйцам этот идиотизм закончился и я снова могу покупать много-много вещей апельсинового цвета))))
    Ага. А когда надела голубой свитер с белыми ромбиками, меня сразу стали "пытать" про принадлежность к сочувствующим Януковичу. Меня вообще этот перид ужасно бесил. Я задолбалась объяснять, что не хожу на выборы, ибо не вижу я в этом болоте достойных бегемотов.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Раньше считалось круто, если в семье был компьютер, теперь считается издевательством, если он один.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо весна. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. А когда надела голубой свитер с белыми ромбиками, меня сразу стали "пытать" про принадлежность к сочувствующим Януковичу. Меня вообще этот перид ужасно бесил. Я задолбалась объяснять, что не хожу на выборы, ибо не вижу я в этом болоте достойных бегемотов.
    А у меня были шапочка с шарфиком, сине-черные... Так каждый пятый отмечал, что вместо черного должен быть белый цвет - тогда будет понятно, что я за Януковича. Устала объяснять, что я - существо аполитичное... выбросила нафиг.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Аналогично. У меня была любимый джемперок оранжевый - невозможно было спокойно носить

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Раньше считалось круто, если в семье был компьютер, теперь считается издевательством, если он один.
    Это точно ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Были, синенькие, но там материал такой... типа нубук, который ну ооочень недолговечный Я представила себе эти босоножки через месяц нОски...
    мы такие сандали прошлым летом относили. Стирала в стиралке на режиме спортивной обуви - выжили. Кстати, кроссовки этой фирмы просто неубиваемые - горные походы, лесные лагеря и они все еще живы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы такие сандали прошлым летом относили. Стирала в стиралке на режиме спортивной обуви - выжили. Кстати, кроссовки этой фирмы просто неубиваемые - горные походы, лесные лагеря и они все еще живы
    Оо, спасибо Оль, очень порадовал твой отзыв! Муж себе купил кроссы этой фирмы, а я смотрела на них и думала - сколько они проживут?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Аналогично. У меня была любимый джемперок оранжевый - невозможно было спокойно носить
    а у меня муж как раз после революции купил машину оранжевую, то чуть ли не в окно спрашивали))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У нас тоже сандали и кроссовки этой фирмы. Ничего им не делается после целого лета интенсивной носки. Они легкие, удобные.
    В прошлом году себе такие кроссовки купила. Пережили Закарпатье и моря. В отличном состоянии.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки это кошмар... Звонил муж, сказал что сейчас на его глазах машина сбила женщину с ребенком на Малиновского, он дает свидетельские показания.. Вроде бы они живы, но в каком состоянии я не знаю, он не может сейчас нормально разговаривать..
    ужасно...

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А все таки по форумовке!
    Может все таки не в Мафию? Вот места мне кажется там для всех маловато будет)))
    Если бы на 13 часов перенести, было бы замечательно))))
    ДА-ДА-ДА!!!
    Но если вы там будете до пяти (Аля, и попробуй только уйти раньше), то можно и на 12))))))
    Давайте в якусь Якиторию чи Бонзай, чи шось другое не мафиозное))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас тоже сандали и кроссовки этой фирмы. Ничего им не делается после целого лета интенсивной носки. Они легкие, удобные.
    В прошлом году себе такие кроссовки купила. Пережили Закарпатье и моря. В отличном состоянии.
    да, обувь хорошая, у малого сейчас ботинки деми outventure, прошлой осенью брали, как новенькие, несмотря на замшевые вставки, и нога не потеет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Но если вы там будете до пяти (Аля, и попробуй только уйти раньше), то можно и на 12))))))
    Давайте в якусь Якиторию чи Бонзай, чи шось другое не мафиозное))
    Мне все равно, буду не долго, максимум 1,5 часа или 2

Дописів
    10 237

Типово

Случайно наткнулась на статью... не могу сказать, что не задумывалась, но как-то тронуло... ТЫЦ
    это давно известный факт, да и саму статью встречала еще несколько лет назад....
    к сожалению...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

это грустно до слез...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Фуууух! Всем привет!
    Я полудохлый тюлень... После Каравана, после почти 5-часового мастер-класса... Благо, что дети с папой уехали к бабушке и я сижу тут расслабляюсь... Правда, очень не хватает бокала вина или ликера, но нельзя ж...

Сторінка 7 з 385 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті