Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 256 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    с постелькой- тогда подождем до поставки,
    простынки очень хотелось бы получить до четверга, если возможно,
    полотенце50*90 оранжевое -1 шт
    Постельное "Покатай меня" приехало, полотенце завтра приедет, я заказала, простынки ехать будут дольше всего, думаю, что на субботу сможем весь ваш заказ привезти. Пишите куда везти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

здравствуйте. Меня интересует такое покрывало. Есть ли оно в наличии? Сколько ждать?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    здравствуйте. Меня интересует такое покрывало. Есть ли оно в наличии? Сколько ждать?
    В размере 180х240 есть в наличии, ждать не нужно, завтра можем привезти. Другого размера нет и не будет уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

я только по цвету не совсем пойму: покрывало золотистое или серое? Или это две расцветки представлены на фото?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я только по цвету не совсем пойму: покрывало золотистое или серое? Или это две расцветки представлены на фото?
    Комплект золотистый, как на фото от производителя, была идея сделать близкое фото, чтобы показать текстуру жаккарда, вспышка засветила ткань и исказила цвет, вижу, что идея неудачная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

комплект мне нравится, только хотелось бы вживую посмотреть на него. Можно ли в субботу подъехать куда скажете и глянуть. Если вживую он такой же как на фото, я его заберу.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

комплект мне нравится, только хотелось бы вживую посмотреть на него. Можно ли в субботу подъехать куда скажете и глянуть. Если вживую он такой же как на фото, я его заберу.
    у нас такой возможности нет, к сожалению.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Тогда напишите, оно без люрекса? Мне нужно чтобы была классика, без люрекса, блеска и т.д. Если у Вас есть возможность сделать фото этого покрывала (хотя бы кусочек), было бы значительно легче определиться. Это возможно?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Тогда напишите, оно без люрекса? Мне нужно чтобы была классика, без люрекса, блеска и т.д. Если у Вас есть возможность сделать фото этого покрывала (хотя бы кусочек), было бы значительно легче определиться. Это возможно?
    оно без люрекса, самая блестящая деталь в нем - декоративная тесьма. Ну фото я уже сделала, не очень удачное по цвету правда...ДО субботы не обещаю вам, мы будем завтра или послезавтра 1 раз у этого поставщика.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Интересуют подушки 70*70 или 68*68
    Только вот не знаю какие выбрать....В новомодных наполнителях не сильна....Или лучше взять пух/перо? Что посоветуете? Нужна подушка средней жесткости.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Интересуют подушки 70*70 или 68*68
    Только вот не знаю какие выбрать....В новомодных наполнителях не сильна....Или лучше взять пух/перо? Что посоветуете? Нужна подушка средней жесткости.
    это все очень субъективно, жесткость-мягкость-упругость, одно могу сказать, что лучше выбирать Billerbeck, классические пухо-перовые подушки, безусловно, прослужат дольше силиконовых.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цены как на сайте?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Цены как на сайте?
    да, доставка в течение 1 дня, кроме выходных.

Дописів
    7 540

Типово

Вопрос, этот комплект можете сказать в каком точно цвете исполнен?
    Я просто видела такие картинки и серым и зеленым оттенком, а каков он в реальности?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вопрос, этот комплект можете сказать в каком точно цвете исполнен?
    Я просто видела такие картинки и серым и зеленым оттенком, а каков он в реальности?
    Здравствуйте, сейчас точно не скажу, мне кажется, что он был серым, как на картинке, я точно вам скажу в понедельник.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Здравствуйте, сейчас точно не скажу, мне кажется, что он был серым, как на картинке, я точно вам скажу в понедельник.
    Буду ждать, спасибо)

Дописів
    4 626

Типово

Саша, привет
    Нужна твоя квалифицированная помощь! Что ты можешь сказать об одеялах Billerbeck? Вообще нужно хорошее летнее одеяло, обязательно с антиаллергенным наполнителем, 200*220, что порекомендуешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    480

Типово

добрый день подскажите пожалуйста, а такой комплектик есть двухспальный?:
    http://satin.dp.ua/categories/dlya-s...teo-satin.html
    и еще интересуют махровые полотеничка для ванной в голубом цвете ,можно комплектом,мягкие ,чтобы хорошо все впитывалось.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Саша, привет
    Нужна твоя квалифицированная помощь! Что ты можешь сказать об одеялах Billerbeck? Вообще нужно хорошее летнее одеяло, обязательно с антиаллергенным наполнителем, 200*220, что порекомендуешь?

Привет, Billerbeck очень хорошие одеяла, пошив, ткани чехла, наполнители - все на высшем уровне.
    Специальное антиаллергенное одеяло - Актигард с силиконовым наполнителем, в составе его чехла ионы серебра (около 2%), оно само себя обеззораживает: http://satin.dp.ua/categories/dlya-s...00h220-sm.html

Остальные варианты одеял с силиконовыми наполнителями отличаются друг от друга только вариантами внешнего чехла, тканью, рисунком на ткани, даже самое обычное одеяло - Нина - будет хорошим по качеству: http://satin.dp.ua/categories/dlya-s...ize_blanket=17

Антиаллергенными и летними вариантами также являются одеяла из бамбука: http://satin.dp.ua/categories/dlya-s...00h220-sm.html

Сторінка 122 з 256 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті