Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
А вообще придурков на дорогах столько, что никакая зазубренная теория не поможет. И усваивается эта самая теория легче на практике, это я уже точно знаю, как водитель с 8ми месячным стажем, который сейчас смело ездит сам даже в другой город)))
Для безопасной езды, нужно проходить жизненную практику.
Это точно, даже если ты придерживаешся всех правил, ездишь аккуратно - это еще не означает, что в тебя не вьедут!

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
спросите у инструктора, он вам точно скажет кому и когда
Сегодня спросила - ему!Только стоимость не сказал!

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
на месте нет. или договориваться заранее или через школу. а могут и не предлагать, это ведь дело каждого. страховка тут не есть обязательной. я советую не торопиться, дать денег всегда успеете. вообще советую пробовать сдавать самостоятельно. только на теорию есть аж три попытки. если время не на вес золота, и потерять неделю не вопрос жизни и смерти, то советую сдать теорию самостоятельно, сэкономите половину. вот, теорию все боятся. что там отвечать? не нужно торопиться просто. сомневаешься - пропусти, отвечай то, что 100% точно, остальное дотыкаешь. без прав оттуда никто не выходит, какой смысл сеять деньгами? они на бензин понадобятся. вот, лично я сэкономил на три полных бака. разве не приятно?
Ой, я такой кадр, что сама все с перепугу напортачу, так что лучше заплачу, чтоб после судного дня спать спокойно, а то еще мучатся, и потом это же все время, а с работы и так сквозь зубы отпускают на вождение (ждут не дождутся когда уже получу права)!Я вот только с вождения, пока инструктор сидит в машине со мной - все получается, как только выходит - все, приехали!У меня огромные проблемы с гаражом, боюсь на экзамене как переклинет - я все со страху и забуду!