Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 253 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 801 по 820.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Дописів
    206

Типово

Юль, добавь мне в заказ
    Потхан для канализации и швабру за 89 грн. (придётся таки дарить - ).

И когда забирать? Там Power wash black gel+бальзам для черного 4л будет?
    Могу и во вторник, если есть -и в воскресенье.

Да, и по ходу-- спасибо за шампунь!
    Моей очень привиредливой голове д-р Фишер подошёл! А то дома уже целый склад из купленного и забракованного.

Удачи!
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки с прискорбием узнала, что уже и тут начался цирк с нечестной крысиной конкуренцией. Меня такие люди в темке с одеждой женской утомили, которые целыми днями сидели в моей теме и писали каждому моему клиенту приглашения прийти купить у них... очень красиво , правда? ... так теперь тут такие объявились. Хорошо, что ввели правила форума защищающие порядочных людей от такого:

Уважаемые конкуренты не пытайтесь писать в личку моим клиентам, а прочитайте сначала правила:
    10. За спам (любую информацию по СП без запроса от получателя) в личные сообщения (ЛС) и публичные сообщения сразу же бан на 3 дня и закрытие тем.
    Уважаемые покупатели - Вам достаточно нажать треугольник под сообщением полученным без Вашего запроса. За это простое действие в свою очередь могу гарантировать Вам приятный подарок!))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Inis Переглянути допис
    Юль, добавь мне в заказ
    Потхан для канализации и швабру за 89 грн. (придётся таки дарить - ).

И когда забирать? Там Power wash black gel+бальзам для черного 4л будет?
    Могу и во вторник, если есть -и в воскресенье.

Да, и по ходу-- спасибо за шампунь!
    Моей очень привиредливой голове д-р Фишер подошёл! А то дома уже целый склад из купленного и забракованного.

Удачи!
    Гель для черного и тайд будет у меня завтра - если хотите забрать самовывозом вечером - пожалуйста.
    Или раздача будет в субботу в Караване возле входа где фонтан в 12,00.

Или уже все вместе во вторник

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки с прискорбием узнала, что уже и тут начался цирк с нечестной крысиной конкуренцией. Меня такие люди в темке с одеждой женской утомили, которые целыми днями сидели в моей теме и писали каждому моему клиенту приглашения прийти купить у них... очень красиво , правда? ... так теперь тут такие объявились. Хорошо, что ввели правила форума защищающие порядочных людей от такого:

Уважаемые конкуренты не пытайтесь писать в личку моим клиентам, а прочитайте сначала правила:
    10. За спам (любую информацию по СП без запроса от получателя) в личные сообщения (ЛС) и публичные сообщения сразу же бан на 3 дня и закрытие тем.
    Уважаемые покупатели - Вам достаточно нажать треугольник под сообщением полученным без Вашего запроса. За это простое действие в свою очередь могу гарантировать Вам приятный подарок!))
    а имена, Юля??? явки, пароли??? народ должен знать своих героев

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а имена, Юля??? явки, пароли??? народ должен знать своих героев
    пока это останется тайной)))
    Но как же мне жаль таких людей... Ну столько ж не занятых ниш - да напряги ты мозги - поищи хорошенько и работай себе - все! Но это ж надо, наверно , изначально иметь, что напрячь))))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

пока это останется тайной)))
    Но как же мне жаль таких людей... Ну столько ж не занятых ниш - да напряги ты мозги - поищи хорошенько и работай себе - все! Но это ж надо, наверно , изначально иметь, что напрячь))))))

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Юля, добрый день! а мне на раздачу не надо еще? а то я за темкой не слежу.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Юль, хочу выразить огромную благодарность за средство для микроволновых печей!!! Мало того, что микроволновка стала выглядеть лучше новой! так я это средство применила к хлебопечке ))) воссторга не было предела!!! даже пластиковые прозрачные контейнеры без всяких усилий стали безумно чистыми!!! Хлебопечка аж сияет!!! Раньше ничего ей не помагало ((( особенно пластиковым деталям. Еще раз огромнейшее СПАСИБО!!!
    А что за средство применили ?

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что за средство применили ?
    Вот это - Средство для чистки микроволновых печей 500 мл (HG Нидерланды) 37 грн
    Довольна шо слон ))))

Дописів
    79 633

Типово

ПОявился на складе наконец для ковров удаликс! В понедельник заказываю!
    Средство для чистки ковров Udalix Ultra 300 гр - 70 грн

Это универсальное многоцелевое средство для уборки всего дома. С успехом применяется для чистки ковров, паласов, изделий с короткой и средней длиной ворса.Мягкой мебели (фолк, гобелен, велюр). Салон автомобилей (чистка сидений, потолка, стирка чехлов). Верхней одежды:дублёнок, курток, пальто, плащей (замша, крек, нубук, драп и т.д.) Выводит жировые загрязнения, пятна от соуса, кофе, чая, зелени, гуталина, следы жизнедеятельности животных. Придаёт изделию чистоту, свежесть и приятный запах.
    Способ применения
    Растворить 1 столовую ложку средства в 1 литре воды.Щёткой довести до состояния пены. Пену нанести на загрязненные участки. Через 40-50 минут пропылесосить. Содержимого банки хватает на площадь обработки 300 м2

ну и это средство

Спрей Udalix 4X 330 мл 70 грн

Является уникальным биологически активным препаратом, содержащим специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества.
    Специально разработан как универсальное многоцелевое средство для чистки мягких и твёрдых поверхностей и удаления запахов.
    * Уникальная рецептура – биологически активный препарат
    * Содержит специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества
    * Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения
    * Заменяет экологически опасные чистящие препараты
    * Устраняет сам источник неприятных запахов
    * Очищает и удаляет органику с поверхности
    * Удаление любых загрязнений с поверхности, из пор, волокон
    * Удаление запахов и их источников
    * Приятный запах свежести
    * Долговременный дезодорирующий эффект, через реальное удаление остаточной органики
    * Полностью разлагается, не оказывая негативного влияния на экологию
    * Безопасен при применении
    4Х - потому, что может с успехом применяться в четырёх областях.
    Выведение пятен. Препарат используется в качестве пятновыводителя для любых тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды. Удаляет глубоко въевшиеся органические пятна от пищи, вина, крови, пота, безалкогольных напитков, молока, а также связанных с ними неприятных запахов. Удаляет жировые и масляные пятна.
    Чистка ковров Препарат используется как шампунь для ковровых покрытий. Легко разрушает и удаляет такие трудновыводимые сложные органические вещества как вино, кровь, моча, фекалии, рвотные массы.
    Удаление запахов Препарат устраняет сам источник неприятных запахов в любых помещениях, транспортных средствах, ванных и душевых комнатах, туалетах, на полах, загрязненных ковровых покрытиях и тканях, а также в оборудовании для сбора мусора, грязного белья и проч. Имеет приятный запах.
    Общая чистка поверхностей. Препарат применяется как обычное чистящее средство для любых поверхностей: раковины, душевые кабины, полы, кафельная плитка и др. Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Он удаляет как поверхностные загрязнения, так и остаточные количества органических веществ из пор дерева, керамики, тканей. При смыве в канализацию препарат разрушает органические вещества в течение всего пути до канализационных станций, где он также усиливает биологическую активность по уничтожению вредных органических веществ.
    Способ применения:
    1. Распылить триггером на загрязнённую поверхность.
    2. Оставить на 10-15 минут.
    3. Удалить остатки средства с помощью губки или куска ткани.
    4. Промыть тёплой водой обработанный участок.
    5. При сложных пятнах повторить или увеличить время воздействия,
    также возможно использование губки намоченной средством.
    6. Для чистки твёрдых поверхностей наносить с помощью швабры или губки.
    7. Для сохранения дезодорирующего эффекта, возможно не смывать средство
    с ковровых и напольных покрытий.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Вот это - Средство для чистки микроволновых печей 500 мл (HG Нидерланды) 37 грн
    Довольна шо слон ))))
    а попробуй еще химэлитовское для микроволновки - у меня подружка от него прется))) И себе и всем родственником сразу берет постоянно - тоже довольна , говорит, аки слон)))

ДЛЯ МИКРОВОЛНОВОК И ХОЛОДИЛЬНИКОВ
    Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. - 41 грн

Microwave Cleaner - средство для мытья микроволновых печей. Легко удаляет любой, даже самый застарелый жир, дезинфицирует внешнюю и внутреннюю поверхности. Не требует смывания, достаточно распылить на поверхность и вытереть сухой тряпкой. Не оставляет следов и разводов. Обладает приятным запахом. Подходит для мытья холодильиков, керамических и газовых плит.

Средство для чистки микроволновых печей 500 мл (HG Нидерланды) 37 грн

Средство для очистки микроволновых печей - эффективный и удобный в применении очиститель для ежедневного применения. Легко удаляет жир и остатки пищи с поверхности. Безопасно для всех поверностей используемых в микроволновых печах.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    Юля, добрый день! а мне на раздачу не надо еще? а то я за темкой не слежу.
    В любом случае каждому в личку перед раздачами приходит расчет и приглашение на раздачи.
    Ваш заказик сегодня приезжает.
    Можно забрать самовывозом или во вторник на раздачах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

Первые три позиции будут в наличии. Губок последний раз по 9 не было - только по 5 и 14
    Юля, а когда можно забрать? я как всегда самовывозом.
    lucky girl

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Добрый день, очень хочу заказать:
    - шуманит анти-жир 3 литра-187грн
    - для посуды с ароматом манго 1л - 26грн.

И есть вопросик по поводу швабры! Что ею мыть пол или окна?

Могу самовывозом по договоренности, тел. 097-398-77-12 Елена

Дописів
    3 589

Типово

Юля, здравствуйте!
    Приймите пожалуйста заказ:
    1) Меламиновая губка (без упаковки)
    90х70х20 - 5 грн
    2) Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 39 грн
    3) ещё мне нужна швабра, но я не могу определится какая, а та которая "для Ламінованої Підлоги з Ємністтю для миючого засобу" подходит не для ламината, и наоборот: можно ли этой "для Прибирання Побутових Поверхонь" - мыть и ламинат тоже?

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Добрый день!
    В будний день на раздачу не попадаю(((
    Заказ оплатила, в форме отписалась.
    Заберем в следующий раз.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    206

Типово

Юля, я наверное на вторник . Только чуть позже уточню -- на Островского или в Центе-- по времени соориентируюсь не раньше понедельника.

Удачи!
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    79 633

Типово

Юля - перплатила 4 грн, мне ж надо 41, а ты 45 кинула

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Юля - перплатила 4 грн, мне ж надо 41, а ты 45 кинула
    так ты ж написала "добавляйте 1% банковской комиссии" - вот я и добавила)))
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Посоветуйте, что лучше взять для чистки микроволновки из нержавейки с грилем. Жир пригорел на "потолке" под грилем и на стенках Нужно что-то сильнодействующее
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 41 з 253 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті