Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поскорее бы уже, так охота донки в багажник и за город...
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
народ где уже есть открытая водичка кроме Днепра? Сура, Орель? куда на выходных можно отправиться спин покидать?
Добрый день!
Подскажите как? и где? сейчас регистрировать надувную лодку и что для этого надо?
я рад в столицу сьездить, но не по такому поводу
Звонил в Киев ((( как вариант можно в Одессе. Пообещали, что скоро появится и в Днепропетровске филиал. Но когда это будет...не известно. Предложили отправить документы в Киев, но стремно связи с этим бардаком.
Спрашивал как не официально сделать3000грн и 1500грн за права.
Если есть у кого по свежее инфобуду раз
![]()
Рыбнадзор в прошлом году отсилы видел 2 раза по осени и то приставали к пьяни в лодках
Рыбнадзор тут не причем (их парафия отловочные смотреть и с браконьеров ежемесячную дань снимать),а вот Госречфлотинспекция и Водная милиция еще те цуки,от них фиг сдрыснешь у них катер за 35 кусков евро минимум и моторчик 100 конячек,держу на всяк случай 50грн в бардачке прав то на управление катером у меня нет,остальное все в норме
В прошлом году один раз видел,но там один ушлепок стоял на фарватере и игнорил идущий и сигналящий метровс за 600 сухогруз,капитан видать по рации сообщил,что неадекват на фарватере игнорит,через 3 минуты были на месте и тянули умельца на тросе,через 15 минут эта лодка опять стояла в том же месте,походу 50 рубликов дали
скорее всего права 3000 а регистрация 1500. 2 года назад было права 2000 + регистрация 1200 неофициально.
и при этом штраф всего ПОПЕРЕДЖЕННЯ АБО 1-5 НЕОПОДАТКОВАНЫХ МИНИМУМИВ. тобто максимум 85 грн. статья 116. при этом за прошлый год меня никто ни разу не тормознул. так шо я думаю плавать без регистрации на новой лодке. хоть имею и права и регситрацию на второй лодке.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
блиин хотел 2,5 колибри брать с навесным, теперь точно нет!
купил на форуме за 700 грн бу, 2011 года. (новая такая стоит 2300грн). одноместная, с транцем, три баллона, жесткое днище...и длиной всего 2,10м. вес комплекта вроде 19 кг.
у меня уже есть зарегистрированная лодка длиной 2,7м. двухместная. с мотором. но за прошлый год я только один раз на ней выехал. и то один. так вот я думаю что эту маленькую лодку буду чаще пользовать - ее быстрее мыть/качать/переносить итд. одна беда - с лодкой нет сертификата. эта лодка предназначена для росии. для украины она не сертифицированна. то есть зарегистрировать ее не представляется возможным даже если решу регистрировать. но почитавши о размере штрафа за отсутствие регистрации - у меня вопрос с регистрацией закрылся само-собой.
066-268-48-96 Алексей
те что с транцем - а тем более с мотором - попадают под регистрацию независимо от длины. а штраф - я уже писал - попередження або от 1 до 5 минимумов. то есть максимум это 85 грн. главное возить при себе доки, доказывающие что она куплена а не украдена. для чего собсно магазин мне и переделал договор купли-продажи лодки .
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks