Какой ужас, я знаю эту девочку. Моя дочь была с Викой в одной группе в детском саду. Очень хочется, что бы Вика преодолела эту страшную болезнь((((((. Сегодня постараюсь перевести деньги.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой ужас, я знаю эту девочку. Моя дочь была с Викой в одной группе в детском саду. Очень хочется, что бы Вика преодолела эту страшную болезнь((((((. Сегодня постараюсь перевести деньги.
Cегодня будет заключение.
23.03.12 в отделении...
![]()
Востаннє редагував selenaua2005: 28.03.2012 о 14:25
http://vk.com/club36927924. группа Вики в контакте!
Диагноз-острый лимфобластный лейкоз крови!!! поражено 90% клеток...
В сб. начали прием гормонов,через 6 дней химиотерапия,затем нужна будет донорская кровь,у ребенка 1+ группа.
в пн.будет полное заключение и план лечения выложены в первом посте с остальными документами.
Открыт
расчетный счет в ПриватБанке для
оказания благотворительной помощи:
Получатель МУХИН АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЕВИЧ, № карты 6705 0910 0020
9076.
Счета для перевода средств
В гривнах
МФО получателя -305299
Счет: 26202603301662
ОКПО: 14360570
Наименование получателя: Мухина Юлия
Алексеевна ИНН 3086406369
Назначение платежа: перевод личных
средств
В валюте
BENEFICIARY: MUKHINA JULIJA
ACCOUNT: 26202603301714
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK
DNEPROPETROVSK, UKRAINE,
SWIFT=PBANUA2X
точная сумма скоро будет известна,пока ориентируют на 100 000 грн. +
Некоторые мамочки из нашего класса передавали деньги через учителя Вики (к сожалению не знаю имени). Так удобно? Или лучше на расчетный счет?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Не имеет значения...можно учителю, но лучше на счет, если вы не из той же школы, так как узнала, что во всех садах и школах индустриального р-на идет сбор, сотрудники с подписью в отчете собирают, а родители в открытые коробочки...посмотрим какая помощь дойдет.
Вика уже с пт. без химии...из-за падения лейкоцитов, сначала было ниже 1,5 что стало причиной отложить, сегодня уже 0,3 !!! не знают уже как поднять, т.к. препаратом стимулирующим нельзя, он и бласты поднимит...сегодня уже и пивом безалкогольным поили для роста показателей, такие вот дела, и волосы начали потихоньку лезть ;(
Востаннє редагував selenaua2005: 13.04.2012 о 16:49
Держись Вика. От всей души желаю быстрого выздоровления.
Сил.
Как моральное состояние Вики?
Спасибо, морально, как и любой ребенок не любит больницы, хоть и первый раз попала, настроение редко хорошее, т.к. в основном скучно, постоянные лекарства, капельницы через вену в руке, слабость...из развлечений в основном карандаши и разукрашки, телефон. Понимает, что дело серьезное, хоть и не задает практически вопросов на эту тему, правда раз спросила у мамы, не умрет ли она ;( Стараемся при ней вести себя бодро.
Сегодня как раз навещала их, принесла кое-что из еды для повышения анализов, пока еще не было новых результатов по лейкоцитам и химия по прежднему ждет, начинают по немногу выпадать волосы ;(
Удалось подсчитать некоторые суммы помощи Вике... из ее сш45 передали(а может и еще с др. школ, не уточняли) за весь период сбора 10 тыс.грн+3,700 грн. и 2,450 грн.(вчера) также 6,500 грн.+100 у.е. из садика Вики и сегодня передали из садиков индустриального района еще 2,240 грн., за что выражаем большую благодарность всем учителям и родителям этих учебных заведений!!!
Востаннє редагував selenaua2005: 13.04.2012 о 18:18
девочки, как Вика себя чувствует? Переводила вам денежки, искренне переживаю за ребенка... Сил вам и скорейшего выздоровления!!!
как Вика?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks