Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 491 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    222

Типово

Черная дыра...То же самое, что и ГНСУ. Во всех смыслах
    Только что переотправила всё свое "счастье", кроме уже зарегининых.
    Доставилось и зареєструвалось в течение пяти минут.

Решила это сделать даже при наличии п. 11 Порядка №1246 - с клиентами при отсутствии "квытанцый" было бы уж совсем муторно.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Таже ерунда, звитну отправила 19.03 и ничего, вчера отправила звитну нову - квитации пришли сегодня, что принята в 21-30
    Позвонил в ГНИ инспектору - она видит звитные (до видома) и новые звитные. Так что все в порядке, но нервы, как всегда, потрепались.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, а кто недавно пытался новую фирму зарегистрировать плательщиком НДС, маразм ГНИ остался (в плане ставят палки в колеса)?
    А для подтверждения оборота в 300 тыс. достаточно предоплаты от покупателя, или им еще и отгрузку нужно показать?
    А если за деньги, то сколько и при нужен ли оборот в 300?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, а кто недавно пытался новую фирму зарегистрировать плательщиком НДС, маразм ГНИ остался (в плане ставят палки в колеса)?
    А для подтверждения оборота в 300 тыс. достаточно предоплаты от покупателя, или им еще и отгрузку нужно показать?
    покажете все договора покупка/продажа. Все платежки, приходные/расходные, договора аренды, товаро-транспортные доки. И если вдруг они по каким-то параметрам усомняться в правдивости сделки, то капец. Ваши продавцы и покупатели должны быть предельно чисты, цепь по которой они купили товар должна быть идеальной. Также могут потребовать копии реестров покупателей/продавцов
    П.С. предоплата не катит

Дописів
    6 819

Типово

остался...третий раз ношу заяву - но у нас активы на сумму свыше 300 тыс. и регстрация добровольная - все не так - то "ошибка в букве" то "неполные сведения" - последний раз заява с подтверждающими доками потянула на 43 двустронних листа.
    По "принудительной регистрации" всвязи с превышением требовали показать "закрытую" сделку, т.е. одной предоплаты им мало.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    остался...третий раз ношу заяву - но у нас активы на сумму свыше 300 тыс. и регстрация добровольная - все не так - то "ошибка в букве" то "неполные сведения" - последний раз заява с подтверждающими доками потянула на 43 двустронних листа.
    По "принудительной регистрации" всвязи с превышением требовали показать "закрытую" сделку, т.е. одной предоплаты им мало.
    а нам дали. УРА!!!!!! промурыжили 3 мес., носили подтверждение доходов учредителей, собирали кучу доков. Но наконец-то оно у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Ну как, с НДС-ом отстрелялись вроде, мы на пятницу планируем сбор слоненят-пешеходов! во главе с ПЧ)))...пока конец квартала не настал!!!
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ну как, с НДС-ом отстрелялись вроде, мы на пятницу планируем сбор слоненят-пешеходов! во главе с ПЧ)))...пока конец квартала не настал!!!
    Вот чувствуется в человеке неутолимая жажда Да и наступление конца квартала - достойный повод

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я в командировке в пятницу
    Вот чувствуется в человеке неутолимая жажда Да и наступление конца квартала - достойный повод
    и катастрофических потерь жидкости в организме не ощущаю ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Петрику, Петрику... хто ж порахує слоненят(
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

это плохо...когда ощутишь может быть катастрофически поздно Профилактика наше все!
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 21.03.2012 о 17:15

Дописів
    8 208

Типово

это плохо...когда ощутишь может быть катастрофически поздно Профилактика наше все!
    по поводу специфической жажды организма у меня есть своя теория. Сейчас она в стадии проверки практическими исследованиями ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

по поводу специфической жажды организма у меня есть своя теория. Сейчас она в стадии проверки практическими исследованиями ))))
    Да ладно вам жажда-жажда, мы ж не пожарники заливать не будем) у нас таких половина всегда собирается, главное присутствие (подвески все равно пересчитаем)

Дописів
    6 819

Типово

В здоровом теле -

Здоровый дух.

На самом деле -

Одно из двух.

(И.М.Иртеньев)

Дописів
    8 208

Типово

Да ладно вам жажда-жажда, мы ж не пожарники заливать не будем) у нас таких половина всегда собирается, главное присутствие (подвески все равно пересчитаем)
    Если не заливать - зачем тогда собираться? )))))

(подвести пересчитаем, косточки перемоем...)

Дописів
    6 819

Типово

Если не заливать - зачем тогда собираться? )))))

]
    что бы восстанавливать душевное равновесие посредсвам утраты равновесия физического ))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    покажете все договора покупка/продажа. Все платежки, приходные/расходные, договора аренды, товаро-транспортные доки. И если вдруг они по каким-то параметрам усомняться в правдивости сделки, то капец. Ваши продавцы и покупатели должны быть предельно чисты, цепь по которой они купили товар должна быть идеальной. Также могут потребовать копии реестров покупателей/продавцов
    П.С. предоплата не катит
    Простите, не совсем понял что значит "копии реестров покупателей/продавцов" - это типа список моих контрагентов я так понимаю с целью того чтобы оценить что "обсяги постачання товарів/послуг іншим платникам податку за останні 12 календарних місяців сукупно становлять не менше 50 відсотків загального обсягу постачання"?
    Вообщем свидетельство НДС нужно заслужить (это как орден - могут и посмертно).
    Т.е. выходит я нагоняю оборот (причем, по возможности, реальный) в 300 тыс., после этого у меня автоматом возникают обязательства по НДС по дальнейшим продажам, а свидетельство (дабы иметь право на налоговый кредит и возможность выдавать налоговые накладные) я должен "заслуживать", да? Или насчет обязательств я загнул (так было раньше?) типа я обязан подать заявление на регистрацию плательщиком и ждать а пока торговать без НДС ?
    Востаннє редагував timafey: 21.03.2012 о 19:17

Дописів
    29 041

Типово

Простите, не совсем понял что значит "копии реестров покупателей/продавцов" - это типа список моих контрагентов или реестры налоговых накладных моих покупателей и продавцов (кто мне их даст?)?
    Вообщем свидетельство НДС нужно заслужить (это как орден - могут и посмертно).
    Т.е. выходит я нагоняю оборот (причем, по возможности, реальный) в 300 тыс., после этого у меня автоматом возникают обязательства по НДС по дальнейшим продажам, а свидетельство (дабы иметь право на налоговый кредит) я должен "заслуживать", да?
    ничего у ВАс не возникает, если Вы вовремя подадите заявление. Возникать начнет со дня получения. Я вот тоже жду 300000.

Типово

что бы восстанавливать душевное равновесие посредсвам утраты равновесия физического ))))
    Класс!
    Я в эту пятницу, скорее всего, не смогу

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ничего у ВАс не возникает, если Вы вовремя подадите заявление. Возникать начнет со дня получения. Я вот тоже жду 300000.
    если привысить объем 30000, и продолжать продавать без свид. ПДВ., то далее вам будут по акту доначислять НДС, без учета НК(т.к вы неплательщик НДС).

Сторінка 153 з 491 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті