| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Девочки, а кто-нибудь имеет отношение к мобильной связи? Или знает, что за операторы 070 и 090? Ищу работу, рассылаю резюме, и пришло письмо с предложением позвонить по телефонам с такими кодами.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мясо запеки в рукаве крупным куском, предварительно обмазав горчицей и специями. Вкуснотища и в горячем виде, и в холодном. Гарнир - любой.
Гуляш венгерский - у меня муж готовит его по этому рецепту, супервкусно и хватает на 3 дня.
Курицу на соли запеки - часть кушается сразу, из остального можно салатик типа цезаря соорудить или шаурму домашнюю
Наше открытие в этот пост - бобовая смесь ТМ "Ярмарка" , продается в супермаркетах, и в АТБ тоже (первый раз я там купила). Я делала с грибами, луком и морковкой, но там рецепт написан с обжаренным куриным филе, подозреваю будет очень вкусно.
А еще на удивление вкусной оказалась суповая смесь ТМ "Ярмарка" - получается необычный густой постный, но питательный супчик, сама я бы в жизни не догадалась соединить рис, перловку, горох и чечевицу воедино, но оказывается это очень популярный в европейской кухне суп. Варится 45 минут, заправляется на свой вкус.
Макароны по-флотски - это ж тоже вещь!
Котлеты, тефтели, тушеное мясо уже перечисляли))
[/URL]Скумбрия - это такая рыбка... ее невозможно испортить. Она без грамма масла и фольги в духовке получается улетной за 15 минут, с одной солькой, настолько совершенный вкус, что и специи не нужны))
а у меня уже второе дыхание открылось))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на Адской кухне с ума посходили. Начало в 22:15!!!
Блин! Заставляют людей думать о еде в столь позднее время
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks