Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 85 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 161 по 180.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис

Только что муж звонил на телефон Урядова горяча лінія
    0-800-507-309

Так это ж другой разговор!
    официально приняли заявление!
    Вы должны назвать точное название больницы , адрес больницы, телефон (хотя бы регистратуры), номер кабинета, тел. номер больницы (мы сказали регистратуры), фамилия глав.врача.
    Сначала говорят культурно, потом могут повысить голос, давить психологически. Но ничего, заявление приняли, будут разбираться!
    Девочки, давайте звоните!
    Вот туда и нужно пожаловаться. что горячая линия Минздрава не работает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Рассказываю, что у нас на Левом берегу.
    Нашего педиатра перевели с Софьи Ковалевской на Юридическую в женскую консультацию, теперь там и гинеколог и педиатр и терапевт. Получить справку можно у педатра, потом пойти на С.Ковалевскую поставить печать. Делать прививку, пойти к педиатру, и топать на С. Ковалевскую в прививочный кабинет, а там рядом уже кожвенерологию открыли. Геноцид форменный. Я позвонила на линию гражданских обращений меня приняли и номер регистрации моего обращения 966985.
    Напечатаю объявление и повешу завтра на Юридической, что кому не безразлична собственная судьба и здороье, а также судьба и здоровье ваших детей звоните по телеофну горячей линии 0-800-507-309 и излагайте своё неприятие данной реформы здравоохранения. Пока мы молчим, нас будут уничтожать и считать скотиной бессловесной. А вместе мы сила. Звоните и спасите себя и своих детей от произвола безумных людей.

Дописів
    9 053

Типово

Показали ваш репортаж! Специально новости смотрела!

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

[QUOTE=Nadine;16209727

irina777, Ирина, почистите личку![/QUOTE]

Извините, почистила! Не думала, что так сильно заполнена. Если кто-то не смог мне написать, повторите, пожалуйста!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Главное, что никто не написал: "Верните моего хорошего врача вместо плохого", а все написали: "Верните отремонтированное здание". Эх, девочки, дай вам бог и в будущем такого же богатырского здоровья, как сейчас...
    Ну конечно! Главное, чтобы врач был хороший, а где он будет принимать - это не важно, хоть на помойке.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    мрак..
    это на Воронцова амбулатория, да?

Дописів
    6 007

Типово

Мне кажется, если к заявлениям и жалобам прибавить требование об отставке завоблздравотделом, которая не смогла правильно организовать работу по реформированию здравоохранения, все резко станет улучшаться....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Как интересно, то есть Вы прямо говорите, что я вру?

На мой взгляд дело не в бесплатной медицине, а в том, что дети и взрослые должны наблюдаться отдельно.
    А Вы врач?

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну надо ж выразить свое весомое мнение!
    Ну это же форум, на форуме каждый имеет право выражать свое мнение.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А Вы врач?
    Нет, я не врач

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Нет, я не врач
    в моем посте речь шла о врачах
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Мне кажется, если к заявлениям и жалобам прибавить требование об отставке завоблздравотделом, которая не смогла правильно организовать работу по реформированию здравоохранения, все резко станет улучшаться....
    +10000
    только она как раз этой кашей и руководит. И вот только-только, в самый так сказать разгар, пошла в отпуск! Кто не знает, это -заступник голови робочої групи, начальник головного управління охорони здоров’я облдержадміністрації ГІНЗБУРГ Валентина Григорівна.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Ну это же форум, на форуме каждый имеет право выражать свое мнение.
    Мы все уже услышали Ваше мнение и позицию по данному вопросу. Вы же все равно обслуживаетесь в частной поликлинике, что же Вам так интересно в этой теме?

Или задумались над Таниными словами, что все мы под Богом ходим, и сегодня есть возможность пойти к частному врачу, а завтра, может быть придется обратиться за помощью в такие условия, в каких мы оказались?

Посмотрите еще раз ролик телевидения. Поймите, за что мы боремся. И если не можете помочь, то тогда и не мешайте.

http://www.novy.tv/news/reporter/6261

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Вот здесь можно скачать Анкету мониторинга внедрения медицинской реформы: http://dp.vgorode.ua/news/99907/

Скачиваем анкету, заполняем по пунктам, пересылаем в электронном виде на почту: [email protected]
    И обязательно в письменном на адрес: ул. Кротова 44, Днепропетровск, 49007, Комитет по правам человека.

Как поискать и захотеть что-то изменить, смотрите, сколько уже мы все можем сделать!

Почитать:
    Днепропетровская медреформа: возмущенные пациенты пишут письма Януковичу http://dp.vgorode.ua/news/102291/
    Медреформа в Днепропетровске: люди ничего не понимают, депутаты – критикуют, а чиновники – гордятся достижениями http://dp.vgorode.ua/news/103191/

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    +10000
    только она как раз этой кашей и руководит. И вот только-только, в самый так сказать разгар, пошла в отпуск! Кто не знает, это -заступник голови робочої групи, начальник головного управління охорони здоров’я облдержадміністрації ГІНЗБУРГ Валентина Григорівна.
    Когда эта мадам была зав. Женской консультацией 7 горбольницы, я из- за ее рекомендаций чуть ребенка не лишилась- с кровотечением на Космичке отлеживалась- тамошние врачи только за голову хватались. Вот вам и вся суть реформы- бездарный гинеколог руководит отраслью в области!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У нас кстати терапевтов еще не посадили в кабинеты детской поликлиники на Красном Камне-они не соответствуют нормам каким-то.А там итак мало места куда еще взрослых пихать не представляю.
    ну куда ж ту крошечную "поликлинику", где детям сложно повернуться, ещё и терапевтов???

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    356

Типово

Я посмотрела сюжет и на 11 канале, и на "новом". К сожалению, журналисты очень аккуратно высказываются по поводу идиотизма реформы как таковой. Получается, что только на данном конкретном участке плохо, а вообще, что грудничков, малышей и взрослых свели в одно место, что вместо профильных специалистов будут медики со знанием обо всем и ни о чем, что болеть теперь не толко дорого, но и просто невозможно из- за бестолковой организации лечебного процесса- об этом как- то скомкано. Мне кажется, что эту реформу не мониторить, а сворачивать срочно надо, пока не угробили окончательно то, что еще осталось

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, распечатайте, и раздайте родителям на детских площадках. Пусть звонят и пишут!

Працює цілодобова «гаряча» телефонна лінія головного управління охорони здоров’я Дніпропетровської облдержадміністрації. Якщо у вас з'явились питання щодо ходу модернізації охорони здоров'я, звертайтесь: 0-800-507-250.

Горячая линия Мин. здравоохранения Украины. 044-20-00-780
    говорить, что только будете разговаривать с ними, чтобы не переключали на Днепропетровскую обл.. Уточнить, записывается ли разговор.

Урядова горяча лінія 0-800-507-309

Официально принимают заявление! (можно анонимно)
    Вас могут попросить назвать точное название больницы, адрес больницы, телефон (хотя бы регистратуры), номер кабинета, тел. номер больницы (мы сказали регистратуры), фамилия глав. врача. Сначала говорят культурно, потом могут повысить голос, давить психологически. Настаивайте на своем! заявление принимают, обещают даже дать письменный ответ!

А вот сюда можно писать электронные письма и звонить:
    Только учтите, что электронные письма можно и не опубликовать, и быстренько стереть. Лучше бумажные с регистрацией!

Медіа-центр проекту «Модернізація охорони здоров’я» розташований за адресою:
    к. 528, пр.Кірова,1, м.Дніпропетровськ, 49004.
    Тел.: +38(056)778-38-38, [email protected]
    Керівник медіа-центру:
    Дмитро Яценко
    тел. +3(096) 556-46-26, [email protected]

Здесь Вы можете скачать Анкету мониторинга внедрения медицинской реформы: http://dp.vgorode.ua/news/99907/
    Заполнить ее можно в письменном или электронном виде, после чего отправить по адресу: ул. Кротова 44, Днепропетровск, 49007, Комитет по правам человека. Или же на электронный почтовый ящик [email protected].

Информация, куда необходимо направлять письменные обращения:

Міністерство охорони здоров'я України
    01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7
    тел. 253-61-94, факс 253-40-17
    Віце-прем'єр-міністр України, Міністр охорони здоров’я України.
    Богатирьова Раїса Василівна

Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу:
    01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11
    или в приемную Администрации
    01220, г. Киев, ул. Шелковичная, 12
    Тел.:
    Справочная Администрации Президента Украины - (044) 255-73-33

ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
    пр. Кірова, 1,
    м. Дніпропетровськ, 49004
    тел.(056)742-89-80, 742-88-59,
    факс: (056)742-83-84, 770-31-22
    http://www.adm.dp.gov.ua,
    ВІЛКУЛ Олександр Юрійович
    Голова облдержадміністрації

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Тема почищена.
    Нашли, что делить
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Маленький отчет:

Два дня назад звонили на Урядова горяча лінія 0-800-507-309

Рассказали про наши проблемы.
    СЕГОДНЯ! уже звонят нам с больницы, переспрашивают, что же нас конкретно не устраивает и что мы хотим. То есть, всего спустя 2 дня (!) жалоба с Киева дошла через Облздрав, Горздрав до исполнителей! и готовят нам ответ.
    Кто-то может сказать, ну и что, напишут нам какую-то отмазку....

Но я хочу сказать другое: представьте, что будут звонить со всего города и области! Десятки и сотни человек! На одну и ту же тему, с одними и теми же вопросами:

Кто придумал соединить детей, взрослых и беременных в одном помещении одной больницы? Категорически против такого соединения!
    Почему нарушаются права меня и моего ребенка в плане контакта с инфекционными взрослыми больными!
    Почему нет специального дня "здорового ребенка"?
    Почему мой ребенок не может получить нормальное мед. обслуживание у профильного врача, нужно с боем брать талончик, ехать в другую часть города?
    Почему я не могу нормально получить больничный лист?
    Почему мы находимся в плохих санитарных условиях (для кого актуально)?
    Почему педиатров не снабдили элементарными инструментами для осмотра ребенка (шпателями, весами и т.д.)?
    Почему нас никто не спросил, в конце концов, хотим мы этого или нет? (Это, между прочим, нарушение нормы Основи законодавства України про охорону здоров'я, Стаття 6. Право на охорону здоров'я п. є) участь в обговоренні проектів законодавчих актів і внесення пропозицій щодо формування державної політики в сфері охорони здоров'я ). Где проводились общественные слушания, кто на них присутствовал, где их результат и т.д.?

Может быть они все-таки нас услышат!

Звонки со стационарных телефонов бесплатные! Времени у Вас займет 5-10 минут. А сделаете вы очень много!
    Востаннє редагував irina777: 21.03.2012 о 19:01

Сторінка 9 з 85 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті