Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассказываю, что у нас на Левом берегу.
Нашего педиатра перевели с Софьи Ковалевской на Юридическую в женскую консультацию, теперь там и гинеколог и педиатр и терапевт. Получить справку можно у педатра, потом пойти на С.Ковалевскую поставить печать. Делать прививку, пойти к педиатру, и топать на С. Ковалевскую в прививочный кабинет, а там рядом уже кожвенерологию открыли. Геноцид форменный. Я позвонила на линию гражданских обращений меня приняли и номер регистрации моего обращения 966985.
Напечатаю объявление и повешу завтра на Юридической, что кому не безразлична собственная судьба и здороье, а также судьба и здоровье ваших детей звоните по телеофну горячей линии 0-800-507-309 и излагайте своё неприятие данной реформы здравоохранения. Пока мы молчим, нас будут уничтожать и считать скотиной бессловесной. А вместе мы сила. Звоните и спасите себя и своих детей от произвола безумных людей.
[QUOTE=Nadine;16209727
irina777, Ирина, почистите личку![/QUOTE]
Извините, почистила! Не думала, что так сильно заполнена.Если кто-то не смог мне написать, повторите, пожалуйста!
Мне кажется, если к заявлениям и жалобам прибавить требование об отставке завоблздравотделом, которая не смогла правильно организовать работу по реформированию здравоохранения, все резко станет улучшаться....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы все уже услышали Ваше мнение и позицию по данному вопросу. Вы же все равно обслуживаетесь в частной поликлинике, что же Вам так интересно в этой теме?
Или задумались над Таниными словами, что все мы под Богом ходим, и сегодня есть возможность пойти к частному врачу, а завтра, может быть придется обратиться за помощью в такие условия, в каких мы оказались?
Посмотрите еще раз ролик телевидения. Поймите, за что мы боремся. И если не можете помочь, то тогда и не мешайте.
http://www.novy.tv/news/reporter/6261
Вот здесь можно скачать Анкету мониторинга внедрения медицинской реформы: http://dp.vgorode.ua/news/99907/
Скачиваем анкету, заполняем по пунктам, пересылаем в электронном виде на почту: [email protected]
И обязательно в письменном на адрес: ул. Кротова 44, Днепропетровск, 49007, Комитет по правам человека.
Как поискать и захотеть что-то изменить, смотрите, сколько уже мы все можем сделать!
Почитать:
Днепропетровская медреформа: возмущенные пациенты пишут письма Януковичу http://dp.vgorode.ua/news/102291/
Медреформа в Днепропетровске: люди ничего не понимают, депутаты – критикуют, а чиновники – гордятся достижениями http://dp.vgorode.ua/news/103191/
Востаннє редагував irina777: 20.03.2012 о 01:38
Я посмотрела сюжет и на 11 канале, и на "новом". К сожалению, журналисты очень аккуратно высказываются по поводу идиотизма реформы как таковой. Получается, что только на данном конкретном участке плохо, а вообще, что грудничков, малышей и взрослых свели в одно место, что вместо профильных специалистов будут медики со знанием обо всем и ни о чем, что болеть теперь не толко дорого, но и просто невозможно из- за бестолковой организации лечебного процесса- об этом как- то скомкано. Мне кажется, что эту реформу не мониторить, а сворачивать срочно надо, пока не угробили окончательно то, что еще осталось
Девочки, распечатайте, и раздайте родителям на детских площадках. Пусть звонят и пишут!
Працює цілодобова «гаряча» телефонна лінія головного управління охорони здоров’я Дніпропетровської облдержадміністрації. Якщо у вас з'явились питання щодо ходу модернізації охорони здоров'я, звертайтесь: 0-800-507-250.
Горячая линия Мин. здравоохранения Украины. 044-20-00-780
говорить, что только будете разговаривать с ними, чтобы не переключали на Днепропетровскую обл.. Уточнить, записывается ли разговор.
Урядова горяча лінія 0-800-507-309
Официально принимают заявление! (можно анонимно)
Вас могут попросить назвать точное название больницы, адрес больницы, телефон (хотя бы регистратуры), номер кабинета, тел. номер больницы (мы сказали регистратуры), фамилия глав. врача. Сначала говорят культурно, потом могут повысить голос, давить психологически. Настаивайте на своем! заявление принимают, обещают даже дать письменный ответ!
А вот сюда можно писать электронные письма и звонить:
Только учтите, что электронные письма можно и не опубликовать, и быстренько стереть. Лучше бумажные с регистрацией!
Медіа-центр проекту «Модернізація охорони здоров’я» розташований за адресою:
к. 528, пр.Кірова,1, м.Дніпропетровськ, 49004.
Тел.: +38(056)778-38-38, [email protected]
Керівник медіа-центру:
Дмитро Яценко
тел. +3(096) 556-46-26, [email protected]
Здесь Вы можете скачать Анкету мониторинга внедрения медицинской реформы: http://dp.vgorode.ua/news/99907/
Заполнить ее можно в письменном или электронном виде, после чего отправить по адресу: ул. Кротова 44, Днепропетровск, 49007, Комитет по правам человека. Или же на электронный почтовый ящик [email protected].
Информация, куда необходимо направлять письменные обращения:
Міністерство охорони здоров'я України
01601, м. Київ, вул. Грушевського, 7
тел. 253-61-94, факс 253-40-17
Віце-прем'єр-міністр України, Міністр охорони здоров’я України.
Богатирьова Раїса Василівна
Письменные обращения к Президенту Украины можно присылать по адресу:
01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11
или в приемную Администрации
01220, г. Киев, ул. Шелковичная, 12
Тел.:
Справочная Администрации Президента Украины - (044) 255-73-33
ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
пр. Кірова, 1,
м. Дніпропетровськ, 49004
тел.(056)742-89-80, 742-88-59,
факс: (056)742-83-84, 770-31-22
http://www.adm.dp.gov.ua,
ВІЛКУЛ Олександр Юрійович
Голова облдержадміністрації
Маленький отчет:
Два дня назад звонили на Урядова горяча лінія 0-800-507-309
Рассказали про наши проблемы.
СЕГОДНЯ! уже звонят нам с больницы, переспрашивают, что же нас конкретно не устраивает и что мы хотим. То есть, всего спустя 2 дня (!) жалоба с Киева дошла через Облздрав, Горздрав до исполнителей! и готовят нам ответ.
Кто-то может сказать, ну и что, напишут нам какую-то отмазку....
Но я хочу сказать другое: представьте, что будут звонить со всего города и области! Десятки и сотни человек! На одну и ту же тему, с одними и теми же вопросами:
Кто придумал соединить детей, взрослых и беременных в одном помещении одной больницы? Категорически против такого соединения!
Почему нарушаются права меня и моего ребенка в плане контакта с инфекционными взрослыми больными!
Почему нет специального дня "здорового ребенка"?
Почему мой ребенок не может получить нормальное мед. обслуживание у профильного врача, нужно с боем брать талончик, ехать в другую часть города?
Почему я не могу нормально получить больничный лист?
Почему мы находимся в плохих санитарных условиях (для кого актуально)?
Почему педиатров не снабдили элементарными инструментами для осмотра ребенка (шпателями, весами и т.д.)?
Почему нас никто не спросил, в конце концов, хотим мы этого или нет? (Это, между прочим, нарушение нормы Основи законодавства України про охорону здоров'я, Стаття 6. Право на охорону здоров'я п. є) участь в обговоренні проектів законодавчих актів і внесення пропозицій щодо формування державної політики в сфері охорони здоров'я ). Где проводились общественные слушания, кто на них присутствовал, где их результат и т.д.?
Может быть они все-таки нас услышат!
Звонки со стационарных телефонов бесплатные!Времени у Вас займет 5-10 минут. А сделаете вы очень много!
Востаннє редагував irina777: 21.03.2012 о 19:01
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks