Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, привет! Теперь я к вам в темуХотела узнать сколько ориентировочно будет стоить замена проводки в 3-хкомнатной квартире (60 м2), розетки, выключатели и пр. муж подключить сможет интересует именно основная часть работы с учетом материалов?
Ксюша, огромное спасибо Владимиру за помощь! В его руках все моментально заработало!!!
А я мужу сразу говорила к кому обратиться надо, а он еще раздумывал![]()
Спасибо за работу.
Рекомендую Владимира, как хорошего профессионала и приятного в общении человека.
Подскажите пожалуйста, нужен выключатель тройной с подсветкой, где можно приобрести?????
Ксюш, а по моему вопросу повторюсь - сделать разводку в кухне (17 м), 3-4 розетки провести. стоимость очень примерная нужна)) и еще - если будет 2я или тройная розетка- это считается одной точкой подключения или больше? сама не понимаю че пишу, муж сказал просить. пасибы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте, озвучьте приблизительную стоимость работ без материалов - трехкомнатная новострой раскинуть проводку, стены силикатный кирпич и газоблок, около 25 розеток плюс освещение.
Привет!
Оксана, а можно примерно узнать стоимость замены электропроводки в доме 70м2, нужна проводка, чтоб выдержала всю технику
и 10 выключателей, тумблер под водонагреватель и
розетки: 5шт на 1 вход
8шт на 2 входа
1шт на 4 входа
Практически все розетки нужно подводить в новые места
Проводка наружная под пластиковый короб
Стены шлакоблок и кирпич
Добрый день. Подскажите ориентировочную стоимость работ (без материалов) - требуется раскинуть проводку по трехкомнатной квартире - 90 кв.м.. Стены - кирпич, будут зашиваться гипсокартоном. Примерное количество: розеток - 30 шт, свет - 10 выкл.
в лс пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите стоимость замены проводки в кв общ.пл 44 кв.м, стены-ж/б. С материалами и без) Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks