Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: БОДИФЛЕКС ПО СКАЙПУ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово БОДИФЛЕКС ПО СКАЙПУ!

Всем добрый день. Предлагаю заниматься со мной бодифлексом по скайпу.
    Откуда взялось такое предложение: так получилось, что сейчас сижу дома, а к лету конечно же хочется выглядеть на все 100. Ходить в зал мне неудобно (пригород). Стала заниматься дома. Чтоб самой себе сделать стимул заниматься ежедневно, стала ездить по подругам, заниматься с ними. А потом сами собой родились занятия по скайпу. Так мы с подругами друг другу не даем пропускать занятия и ездить никуда не надо.)
    Поэтому, девочки, кому интересно, кому сложно организовать самих себя на ежедневные тренировки, приглашаю заниматься вместе). От вас требуется хороший интернет (чтоб видео хорошо работало), наличие веб-камеры и ваше желание! С 8.00 до 12.00 ежедневно, кроме выходных (пока) буду рада позаниматься с вами. Я в скайпе laxberman
    Добавляйтесь, договоримся о времени.

Дописів
    5

Типово

Отличная идея!!! Я слышала об этой системе - очень эффективная и не изнурительная. Буду рада заниматься по скайпу - это очень удобно!)))) И всем советую!!! Спасибо за предложение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

это бесплатно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

это ваше право) я ж не тренером вам буду. это для самоорганизации. для тех, кто хочет и иногда даже делает чтото дома, но одному лень. а так это дисциплинирует.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від О_Брайен Переглянути допис
    не верю в еффективность занятий по скайпу
    а в секс по телефону? Смысл идеи в эффективной самоорганизации!
    Мне идея нравится, только у меня ноут без камеры((
    с бодифлексом не знакома, надо какие-то приспособления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

katri.na, приспособлений никаких не надо. единственное, лучше чтоб рядом никого не было)) в основном курсе 12 упражнений. Основу составляет глубокое дыхание.
    Выдох через рот всего воздуха, потом резкий полный вдох носом, потом тоже резкий полный выдох ртом, потом задержка дыхания, втягиваем живот внутрь и в этом состоянии делаем упражнение на 8-10 счетов. Затем вдыхаем носом и продолжаем дальше. Каждое упражнение делаем по три раза.
    Получается за счет насыщения кислородом и напряжения мышцы, сжигаем жири, подтягиваем кожу, делаем мышцы эластичными, наполняемся энергией.
    Лично я так держу себя в форме уже второй год (мне 36, родила двух детей).
    За счет втягивания живота желудок становится меньше - соответсвтенно меньше ешь) Вобщем мне нравится. Занимает времени минут 20-40, зависит от моего настроения. Лучше конечно делать утром. И обязательно натощак)) а то может и стошнить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

это я так ознакомительно, в инете можно найти более полное описание

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Мне очень хочется. У меня основная цель - это привести в тонус мышцы, кожу подтянуть и бодрость заполучить )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

katri.na, это как раз подойдет!! бодифлекс есть во многих спортклубах у нас в городе. или в инете поройтесь, можно и самой научиться, есть много видео о бодифлексе. или ставьте камеру и к нам в скайп)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

отлично! уже есть видимые результаты) - постройнела, даже муж заметил и пропали носогубные складки! ура! ура!! желаю всем найти способ быть молодой и стройной под себя!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті