| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
хочу четверг и воскресенье
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
хочу машинку... че вы дразнитесь, а?
хочу чтоб сердце не болело...
как в танке((( они пилять выбирают по 3-4 месяца..
ааа, это я пропустила.. Та я за еду, но действую жестко! График трат составляется в начале каждой недели, согласовывается, отчетность ежедневная! за каждое нарушение - штрафы в соответствии с непредусмотренными затратами!
хо в кофийлайфф за дрянью
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
![]()
плохо.....
загони его в долги))))))))ааа, это я пропустила.. Та я за еду, но действую жестко! График трат составляется в начале каждой недели, согласовывается, отчетность ежедневная! за каждое нарушение - штрафы в соответствии с непредусмотренными затратами!
ну вот бонусы за соблюдение и будут заключаться в возможности приобретения желаемых вещей без особого ущерба для бюджета)) Штрафы? ну ясен перец- без мороженка оставлю!
В ходе сотрудничества гарантирую уменьшения их количества) В этом же и заключается моя работа))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks