Кто знает автомагазины, где есть автокомпрессоры в асортименте?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает автомагазины, где есть автокомпрессоры в асортименте?
KML, раньше в любых были-а шо счас дефвицит?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
На автобазаре их мульйон!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Дык, раньше мне не надо было, я на всякий случай интересуюсь.Допис від josh
Самолет, +100!
KML, а нафига ассортимент то?![]()
Я не знаю умных слов...
josh,А надо брать сразу два:один запасной!KML, а нафига ассортимент то?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, ну тада три как минимум! на всех САМАЛЕТАХ все критичные системы дублируются минимум ТРИ раза![]()
Я не знаю умных слов...
josh, точно! Тот одноразовый кетай, что до 150грн. надо брать сразу паком или ящиком. Или даж поддоном. Ну а для хорошей машины можно и контейнером.![]()
Ку!
Tranklukator,![]()
Я не знаю умных слов...
смотря какой у вас авто, и зачем вам вообще компрессор.
почитайте инфу в интернете.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Брал года два назад на рынке, выбирал по надежнее, купил не дешево. А товарищь купил в Метро китайский за гроши. Так этот китайский качает намного быстрее чем мой.
там проблем тока в объеме колеса и в том как он жрет и убивает акум
джиповское колесо ненакачаете здохнет или перегреется. проще насос возить.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Дык, посоветуйте не одноразовый, машина легковушка.Допис від Tranklukator
KML, Неодноразовый имеет больше металла в конструкции и соответственно вес и цену. Еще актуальна калибровка встроенного манометра - в 90% случаев они врут в совершенно недопустимых пределах. В МЕТРО не покупайте - там не проверишь, надо идти в вменяемый магазин с возможностью теста манометра и замера потребляемого тока.
Если вас интересует конечный результат, то амперметр и тестовый манометр необходимо иметь при себе - иначе обманут.![]()
Ку!
Осталось дело за малым, найти амперметр и тестовый манометр.Допис від Tranklukator
![]()
KML, рано или поздно у нормального мужика они должны появиться, как и прочие аксессуары к авто и дому.![]()
Ку!
Я в каталоге enhell такой наборчик видел , и компрессор , и полировалка , и еще что-то - три устройства ( три разных набором ) и всего гривен за 800 .
Сам купил китайский за 80 грн , не сдох , но манометр на шланге сдох ( замерз зимой ) , теперь нужен шланг с манометром .
KML, с 04.07.07 по акции в МЕТРО компрессор-фонарь 81,50 грн.![]()
на картинке симпатичный...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Почему в Метро не проверишь, покупаешь, качаешь колесо, проверяешь как хочешь, и если не понравился - возвращаешь в течении 14 дней. Я так весы покупал, третьи оставил.Допис від Tranklukator
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks