Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 438, показано з 1 по 20.

Тема: ...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово ...

Мужчины - это такие загадочные существа....
    Востаннє редагував Неопознанная: 04.05.2015 о 22:00

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Мужчины - это такие загадочные существа.... Думала я думала.....)) И никак не пойму......
    Вот история из жизни.
    Он - весь такой успешный, но уставший от семьи... Заводит себе любовницу не от того, что влюблен, а просто для "смены обстановки". Ту, котрая была под рукой. Связь длится годами, теперь у него вроде бы как две семьи. И тут на его пути встречается ОНА. Такая, как в кино, в развевающемся платьице, молодая, красивая, такая как нужна ему. Он в нее влюбляется, и на этом точка. Отношениям развиваться некуда, потому что у него обязательства перед теми двумя женщинами. Теперь и третья тоже есть, которая в сердце первая, но в жизни все совершенно иначе.
    Вот история форумская) (Джек, тема не о Вас) *ислючительно в качестве примера*
    Наш дорогой Джек Ди сначала гнобит дамочек, а уже через время вовсю с ними якшается...) (Девочки, тема тоже не о вас, вы все красивые и прекрасные).

Так вот: почему мужчины берут то, что есть, а не могут дождаться ту, КОТОРАЯ вся такая в развевающемся платьице?

Написала коряво, представляю, что будет, если вырывать отдельные куски из текста
    Ну как-то так.....)))
    не совсем понятна суть темы в связке с примерами.
    почему именно эти примеры? они вроде никак не связанны с текстом.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Так вот: почему мужчины берут то, что есть, а не могут дождаться ту, КОТОРАЯ вся такая в развевающемся платьице?
    Потому что им не фатает соображалки, что развевающееся платьице можно надеть на ту, которая есть. И все будет в ажуре.

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Потому что им не фатает соображалки, что развевающееся платьице можно надеть на ту, которая есть. И все будет в ажуре.
    Потому же, почему новая машина приятнее и желаннее, чем ремонт старой
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Потому что всё относительно, и платьица перестают развиваться и появляется еще одна ТА и так далее...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    Ой не факт некоторые таки очень привязываются к своим развалюхам
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    то есть дай отношениям с НЕЙ развиться и через энное количество лет ОНА займет место рядом с постылой женой и такой же любовницей? )))

Дописів
    65 836

Типово

чет мне кажется что никакая она не ОНА. Если в сердце действительно первая, то никакие обязательства не останавливали бы.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    то есть дай отношениям с НЕЙ развиться и через энное количество лет ОНА займет место рядом с постылой женой и такой же любовницей? )))
    вполне возможно, если:

никакая она не ОНА. Если в сердце действительно первая, то никакие обязательства не останавливали бы.
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Дописів
    24 778

Типово

Мужчины - это такие загадочные существа.... Думала я думала.....)) И никак не пойму......
    Вот история из жизни.
    Он - весь такой успешный, но уставший от семьи... Заводит себе любовницу не от того, что влюблен, а просто для "смены обстановки". Ту, котрая была под рукой. Связь длится годами, теперь у него вроде бы как две семьи. И тут на его пути встречается ОНА. Такая, как в кино, в развевающемся платьице, молодая, красивая, такая как нужна ему. Он в нее влюбляется, и на этом точка. Отношениям развиваться некуда, потому что у него обязательства перед теми двумя женщинами. Теперь и третья тоже есть, которая в сердце первая, но в жизни все совершенно иначе.
    Вот история форумская) (Джек, тема не о Вас) *ислючительно в качестве примера*
    Наш дорогой Джек Ди сначала гнобит дамочек, а уже через время вовсю с ними якшается...) (Девочки, тема тоже не о вас, вы все красивые и прекрасные).

Написала коряво, представляю, что будет, если вырывать отдельные куски из текста
    Ну как-то так.....)))
    Та хто там берёт что есть? Это нас берут голыми руками и тёпленьких-напевая на ушко, что это наше решение...а понимание приходит потом...шо, много народу понимало всё происходящее так же в 20 как и в 40?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Лентяй
    Guest

Типово

Мужчины - это такие загадочные существа....

...Так вот: почему мужчины берут то, что есть, а не могут дождаться ту, КОТОРАЯ вся такая в развевающемся платьице?
    Никаких загадок Все просто Ждать Ту Самую Неземную В Развевающемся Платьице можно очень долго... поэтому удобнее, лучше и приятнее ждать, будучи хорошо и разнообразно оттраханным и накормленным

Дописів
    10 070

Типово

че-то у нас в городе новых мерсов и поршей больше, чем жигулей))) Не все любят развалюх....... Но и жигули иногда в гараже остаются тем не менее.........))))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...Так вот: почему мужчины берут то, что есть...
    Правильно делают. Можешь взять - бери. Не можешь - отвали.

а не могут дождаться ту, КОТОРАЯ вся такая в развевающемся платьице?
    И эту тоже бери. И ту, что за поворотом, ровесница правнучки - можешь, значит - бери!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Никаких загадок Все просто Ждать Ту Самую Неземную В Развевающемся Платьице можно очень долго... поэтому удобнее, лучше и приятнее ждать, будучи хорошо и разнообразно оттраханным и накормленным
    Примерно так я и думала) Но почему же тогда, когда они встречают Ту Самую Неземную В Развевающемся Платьице, они так боятся менять свою жизнь?

Дописів
    24 778

Типово

Примерно так я и думала) Но почему же тогда, когда они встречают Ту Самую Неземную В Развевающемся Платьице, они так боятся менять свою жизнь?
    Потому что уже глаза открыты...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Лентяй
    Guest

Типово

1. Неземная В Платье припоздала с появлением и теперь менять уже сложившуюся и вполне комфортную жизнь на неизвестно как сложащуюся с ней - ага, щаззззз...
    2. Неземная возможно только себе кажется таковой, ибо потеряла голову от нахлынувшего чувства... а в глазах визави она, очень может быть, просто "годная чикса на пару раз покувыркаться"...
    3. Жизнь таки меняют - вводя в нее Неземную В Платьице в качестве еще одной любовницы... или взамен кого-нить из надоевших...

Выбирайте любой вариант))))

Pirelli
    Guest

Типово

Печально как. Но я верю, что она окажется интересной и прекрасно сосет!

Дописів
    10 070

Типово

не совсем понятна суть темы в связке с примерами.
    почему именно эти примеры? они вроде никак не связанны с текстом.
    Что тут непонятного?) Взяли ту, что под рукой)
    Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    А не будет ли это самообманом?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Потому что уже глаза открыты...
    Иииии?)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я именно об этом .

Одно другому вовсе не помеха, а приятный доп .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    10 070

Типово

1. Неземная В Платье припоздала с появлением и теперь менять уже сложившуюся и вполне комфортную жизнь на неизвестно как сложащуюся с ней - ага, щаззззз...
    2. Неземная возможно только себе кажется таковой, ибо потеряла голову от нахлынувшего чувства... а в глазах визави она, очень может быть, просто "годная чикса на пару раз покувыркаться"...
    3. Жизнь таки меняют - вводя в нее Неземную В Платьице в качестве еще одной любовницы... или взамен кого-нить из надоевших...

Выбирайте любой вариант))))
    1. Скукотаааааааа)
    2. А если действительно любовь?) И больше пары раз?)))
    3. Уже более реалистичный)))
    У меня есть четвертый) Озвучивать не буду)

Сторінка 1 з 22 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті