| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я была у девочки с форума, ее ник danser, мне понравилось. Но она живет на пр Правда, в самом конце.
А вообще в твоем дворе есть косметолог Ира, я к ней раньше ходила.
(самый правый подъезд, на 1 этаже, квартира справа) ее окна во двор выходят.
Во всяком случае, год назад она там была
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
+++
у меня за 1 неделю было -1. сейчас вторая идет. не взвешиваюсь, жду субботу!
Девочки,а массажиста в р-не ТЦ Материк подскажите?))) думаю до работы умудриться на массажики походить.
Думала с утра боты резиновые поискать, сайты иностранные порыть, а меня работой обложили. и стоят, смотрят, что ж я делаю. монитор дырявят((((((((((
Мне срочно нужен степлер для рта. 5-7 см в длину, чтобы даже трубочка для попить не влезла ) Знаю людей, готовых поучаствовать в СП по таким степлерам ))
Хотя, некоторые сейчас начнут говорить, что это может помешать личной жизни после 18-00 )) Блин, мне и днем степлер нужен...
Кло, а мы в парк не попали(( вышли из дома, дошли до остановке и пошел дождь(((((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, кто сталкивался с СЭС? если есть контакты, то можете поделиться в ЛС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks